Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Xbox (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Xbox One (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134282)

Rat84 22.05.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 10915246)
В Xbox One можно будет продолжить игру после ее выключения

Он в неё ещё и сам играть будет, ты ему команду "ИксБокс давай ка мне летсплей колды" и на диван с чайком 8)

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 10915288)
эт провал

Хуже, это маркетинг 8(

Firiam 22.05.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 10915288)
эт провал

Люблю хайп вокруг некст-гена =)

woodson 22.05.2013 19:42

Rat84, Прямо как бот на прокачку в ММО.

Vegeta 22.05.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 10915143)
Я думаю лучше просто будет посмотреть и спокойно сказать: Как же Сони здорово отсосали, ну ничего может не обанкротятся. А потом пойти дальше играть с друзьями в лайве...

Это какой-то новый уровень фанбойства, господа
Опускаю руки
Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 10915038)
Пруф.

Мои предположения
Буду рад оказаться неправым
Консоль то я всё равно куплю, ибо люблю новую технику, так что хорошие игры ей бы не помещали, а не только встроенный ТВ и Скайп
Не фанат гонок, так что...

Zмей1 22.05.2013 20:23

про поддержку игр немного не понял.. это получается, что поиграт в РДР, ДРагонс догму, Фэйбл 2 и прочее, чего нет на компе с покупкой сией коробки будет совершенно невозможно, а вот если купить ПС4 - то можно и поиграть, я правильно понимаю? или только диски поддерживаться не будут, а в лайве можно купить игрульки, скачать их и играть?

woodson 22.05.2013 20:26

Zмей1, Не будет обратной совместимости, а на ПС4 скорее всего через гайкай можно будет поиграть.

Zмей1 22.05.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10915420)
Zмей1, Не будет обратной совместимости, а на ПС4 скорее всего через гайкай можно будет поиграть.

ну и какой смысл тогда от хбокса? вообще я так думал купить 360, так как жаба замучила, что я не играл в такие чудесные игры... но потом здраво рассудил, что лучше купить сразу новую коробку и поиграть в старые игры сразу на ней, на плойку даже не смотрел, а вот теперь после "не будет обратной совместимости" смысла брать коробку нет вообще. чтож, значит лично для меня пс4 вин)

Booch@rt 22.05.2013 20:46

Zмей1, как же вы меня достали в теме пс3 про, зачем брать пс3 если скоро выйдет пс4, отвечу коротко, берите и не крутите себе яйца, библиотека более чем достойная.

тем более в западных магазинах можно ожидать скидок на 360й после некстгена, а потом подождать вообще слива товаров залежавшегося на складах.

Rat84 22.05.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10915420)
а на ПС4 скорее всего через гайкай можно будет поиграть.

Только предёться эти игры заново купить для PS4, а так всё ок.

Цитата:

Сообщение от Zмей1 (Сообщение 10915411)
а вот если купить ПС4 - то можно и поиграть, я правильно понимаю?

Да, как только проведёщь ультрабыстрый интернет и купищь игру от PS3 в облачном сервисе PS4, так сразу и поиграещь 8)

Zмей1 22.05.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 10915484)
Zмей1, как же вы меня достали в теме пс3 про, зачем брать пс3 если скоро выйдет пс4, отвечу коротко, берите и не крутите себе яйца, библиотека более чем достойная.

а можно ссылочку на хотя бы один мой пост в теме про пс3? а то это, я вроде провалами памяти пока не страдаю...

Цитата:

Сообщение от Rat84 (Сообщение 10915502)
Да, как только проведёщь ультрабыстрый интернет и купищь игру от PS3 в облачном сервисе PS4, так сразу и поиграещь 8)

ну и океюшки, 50 метров я думаю нормальная скорость, должно хватить...

narutovich 22.05.2013 21:07

После такого провала на конфе приставка может подняться с днища только если эти 15 эксклюзивов будут действительно хорошие игры.
Лучше подожду пока пол-года пройдет после релиза приставок там и решу что брать.

Rat84 22.05.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Zмей1 (Сообщение 10915527)
должно хватить...

Должно....только лаг никто не отменял 8)

Firiam 22.05.2013 21:31

Xbox One не будет дружелюбна к инди-девелоперам
Цитата:

Sony объявила, что PS4 будет поддерживать инди-сообщество и позволять разработчикам самим издавать игры на новой консоли. Nintendo уже ввели данную систему для Wii U. Однако подобного нельзя сказать о Microsoft и их консоли Xbox One.

Мэтт Бути – генеральный менеджер Redmond Game Studios and Platforms рассказал в интервью с Shacknews, что на данный момент компания продолжит поддерживать разработчиков в том формате, в котором это происходит сейчас.

"Я могу сказать, что в новом поколении мы продолжим исследовать новые бизнес-модели и новые способы выпуска контента. Однако Microsoft Studios является издателемкоторые работает с множеством партнеров и людей для выпуска цифрового контента на коробке."

Естественно это не значит, что Xbox One совсем не будет поддерживать инди-индустрию, однако на данный момент компания привлекает инди-тайтлы только если считает, что они будут хорошим дополнением для списка игр Xboxl Live или Arcade, при этом, отдельный разработчик не имеет возможности лично выпустить игру на консоли.
Майки начинают сливать везде где только можно.

Booch@rt 22.05.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10915603)

зайди на страничку live инди, где нить в британии, там столько того инди.

Цитата:

Сообщение от narutovich (Сообщение 10915543)
После такого провала на конфе приставка может подняться с днища только если эти 15 эксклюзивов будут действительно хорошие игры.

глубокая аналитика в треде, похвально!

Цитата:

Сообщение от Zмей1 (Сообщение 10915527)
а можно ссылочку на хотя бы один мой пост в теме про пс3? а то это, я вроде провалами памяти пока не страдаю...

писал в нем про подобные вопросы, если не понятно, а не конкретно на твои посты.

Firiam 22.05.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 10915609)
зайди на страничку live инди, где нить в британии, там столько того инди.

С одной стороны плохо что платформа такая "закрытая", с другой хорошо что не будет огромного кол-ва инди ширпотреба. Лично мне инди игры не мешают.

Booch@rt 22.05.2013 21:48

Firiam, могли бы устроить голосовалку на подобии стим гринлайт, какую игру вы бы купили, самим контролировать поток этого невозможно, просто или не будет простых и интересных игр, а будут одни колавдути и нфс с фифа, или будет но немного.

в Майкрософт гении маркетинга, мне и добавить нечего, молодцы.

Duck 22.05.2013 22:18

Не смотрел презентацию 4ой соньки, но это "каробка один" совсем не впечатлила. Управление голосом: - Русского языка нет и неизвестно когда будет.
Управление жестами: - С каких пор махание руками стало проще чем нажатие пары кнопок?
Телевидение: - Для россии малоприменимо, нет нормальных контент провайдеров, таких как в штатах.
Американский футбол и хало сериал: - Вы серьезно? Кому нужен этот шлак?
И еще сто-пицот сервисов для штатов с их интернетами и контентом.

Итог: кому все это надо в россии?

Venom™ 22.05.2013 22:26

:lamo:
Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10915603)

верное решение, ты вообще смотрел те инди, что были в бородатые времена ? там была уйма говна, очень хорошо что послали их

нью камео походу
http://wac.450f.edgecastcdn.net/8045...box-Live-1.jpg

там кстате ещё был засвечена иконка крэкдауна :)

Firiam 22.05.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 10915715)
нью камео походу

Rare сказали же что будут на Е3

Venom™ 22.05.2013 22:42

Firiam, ну если на е3 будут, то значит что-то есть, наверно в ролик вставили, просто до е3 отложили

может тех-демка была (там шар летал и зелень вроде росла), я с серией не знаком, если знаком пересмотри

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.