![]() |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Rat84, Прямо как бот на прокачку в ММО.
|
Цитата:
Опускаю руки Цитата:
Буду рад оказаться неправым Консоль то я всё равно куплю, ибо люблю новую технику, так что хорошие игры ей бы не помещали, а не только встроенный ТВ и Скайп Не фанат гонок, так что... |
про поддержку игр немного не понял.. это получается, что поиграт в РДР, ДРагонс догму, Фэйбл 2 и прочее, чего нет на компе с покупкой сией коробки будет совершенно невозможно, а вот если купить ПС4 - то можно и поиграть, я правильно понимаю? или только диски поддерживаться не будут, а в лайве можно купить игрульки, скачать их и играть?
|
Zмей1, Не будет обратной совместимости, а на ПС4 скорее всего через гайкай можно будет поиграть.
|
Цитата:
|
Zмей1, как же вы меня достали в теме пс3 про, зачем брать пс3 если скоро выйдет пс4, отвечу коротко, берите и не крутите себе яйца, библиотека более чем достойная.
тем более в западных магазинах можно ожидать скидок на 360й после некстгена, а потом подождать вообще слива товаров залежавшегося на складах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
После такого провала на конфе приставка может подняться с днища только если эти 15 эксклюзивов будут действительно хорошие игры.
Лучше подожду пока пол-года пройдет после релиза приставок там и решу что брать. |
Цитата:
|
Xbox One не будет дружелюбна к инди-девелоперам
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Firiam, могли бы устроить голосовалку на подобии стим гринлайт, какую игру вы бы купили, самим контролировать поток этого невозможно, просто или не будет простых и интересных игр, а будут одни колавдути и нфс с фифа, или будет но немного.
в Майкрософт гении маркетинга, мне и добавить нечего, молодцы. |
Не смотрел презентацию 4ой соньки, но это "каробка один" совсем не впечатлила. Управление голосом: - Русского языка нет и неизвестно когда будет.
Управление жестами: - С каких пор махание руками стало проще чем нажатие пары кнопок? Телевидение: - Для россии малоприменимо, нет нормальных контент провайдеров, таких как в штатах. Американский футбол и хало сериал: - Вы серьезно? Кому нужен этот шлак? И еще сто-пицот сервисов для штатов с их интернетами и контентом. Итог: кому все это надо в россии? |
:lamo:
Цитата:
нью камео походу http://wac.450f.edgecastcdn.net/8045...box-Live-1.jpg там кстате ещё был засвечена иконка крэкдауна :) |
Цитата:
|
Firiam, ну если на е3 будут, то значит что-то есть, наверно в ролик вставили, просто до е3 отложили
может тех-демка была (там шар летал и зелень вроде росла), я с серией не знаком, если знаком пересмотри |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |