![]() |
О себе: Rescuer - Анна Клишина - исполнитель видеоуроков "Игростроя", аудиомонтажер.
Скорая помощь (+): Если у вас возникают какие-либо вопросы по видеопособиям, представленным на DVD, пишите в данную ветку форума ("Обновленный Игрострой") и ждите ответа на поставленный вопрос. P.s. Все, у кого есть вопросы, загляните в ветку форума "Помощь по вопросам игростроения";) |
Цитата:
резонная мысль очистить ее и/или создать новую конкретно по Цитата:
|
Вот тут - http://pawfectfilms.com/ какие-то чуваки делают сериал на движке GTA 3. И делают они этот сериал с помощью этих программ - San An Studio - http://pawfectfilms.com/mods/SanAnStudios3_1.zip, Vice Studio - http://pawfectfilms.com/mods/ViceStudios3_1.zip и Liberty Studio - http://pawfectfilms.com/mods/LibertyStudios3_1.zip. Может вам станет интересно, вы скачаете эти проги, рзберетесь с ними, а потом сделаете видеоуроки по ним? Это было бы очень интересно. Этими прогами любой читатель мог бы сделать свой фильм на движке GTA. Если вы, конечно, ему поможите на начальной стадии их освоения.
|
Во-первых, как тут уже было сказано - рубрика игрострой умирает (Старпом еще на этот пост многозначительно обиделся, и человека забанили... хотя он был абсолютно прав.) Игрострой заведомо ориентирован на продвинутых игроков и геймеров, для которых не надо писать статьи, в которых описаны внимание к деталям в стратегиях, или как "просить денег у издателя". Видеоуроки - также рассчитаны скорее на ламеров, которым разъясняют как надо копировать, выделять вставлять и т.д. Серьезным людям, которые раньше читали игрострой не просто для праздного действа, а для кокретного изменения игры, это не надо! Второе - что за манера писать по 10 раз одно и тоже - да мне неинересно ,что там думает Вася Пупкин об КРИ - 2006! зачем было это выставлять в Игрострой - мало понятно, т.к. с ним он связан очень посредственно. Данные опусы нужны, скорее, в "Спешиал" (которая, кстати, изначально под такие статьи и была задумана!) Игрострою стало сильн оне хватать статей про работу в редакторах, все это переехало в видеоуроки, НО ЧЁРТ ДЕРИ, Я НЕ МОГУ С ТАКОЙ ОЗВУЧКОЙ ЕГО СМОТРЕТЬ!!! НЕЛЬЗЯ ТАК НАД ЛЮДЬМИ ИЗДЕВАТЬСЯ! (Мои извинени, что не сдержался). Также заметил инересную тенденцию - видеоуроки и голос нравятся только тем, кто живет в Москве... Может Игромания сменила целевую аудиторию на москвичей? Может напомнить, что в Москве население всего 17,5 млн. и что читают вас, в основном, в регионах?! В общем, если учесть данные моменты, то игрострой сново станет рубрикой, а не просто 15-ю страницами "Из жизни разработчиков и издателей". Видеоуроки нужно делать качественней и по более нужным, и актуальным темам. Про то, как изменить лицо в редакторе к "мувисам" пишите в спешиал - у игростроя всегда была более серьезная аудитория... Я удалил часть поста, т.к .критика уже стала переходить на личное...
|
Цитата:
|
Супер так держать и уделите пожалуйста побольше место Горячая линия:железо
|
Цитата:
Ну, для начала, нужно "удалить" рассуждения разработчиков о КРИ 2006 (ессно и все статьи подобного "направления") в специализированную рубрику Спешиал. Я так понимаю, своим рабоче-крестьянским умом, что она изначально для таких вещей и задумывалась. По-больше статей технического характера, причем ориентированных на более серьезных читателей Мании, и, конкретно Игростроя. Другими словами - уменьшить кол-во статей, вроде "Игровое психопрограммирование" - это также попадает в зоны действия радаров рубрики "Спешиал". Я думаю, среди читателей игростроя нет злыв гениев, которые стали-бы работать над чудо-программой, в которой заложили-бы основные принципы психологического воздействия на личность :) Также, стоит урезать статьи по дизайну и т.п. вещам, т.к. для того, чтобы дойти до стадии дезайна и конечного моддинга, нужно этот самый мод сделать. Теперь об видеомании. Первый выпуск был "пилотным". Я это прекрасно понимаю - вы измеряли глубину под килем. Появились первые посты в соответсвующей теме, с отзывами и критикой. Вышел второй выпуск - уже стоило-бы начать прислушиваться к гласу народа, но всё по-прежнему. Вот уже и третий отгремел, а все также, как и было. Даже голос не изменили. Единственное, что радует - хоть специфику поменяли, т.к. учить серьезных моделлеров работе в редакторе к "мувисам" было плохой идеей. Из всего сказанного следует, что нужно больше видеоуроков по серьезным проЭктам (пока не просим даже по 3D max, хотя-бы освоить то, что уже начали, на хорошем уровне). Меньше работать над видеоуроками "для чайников" (опять киваю в сторону тех-самых-"мувис"), больше статей в журнале, причем именно по "игрострою" ("вскрытие" пригодиться только тогда, когда надо взять из игры некоторые ресурсы). В видеоуроках нужно уделить внимание более глубокой проработкое, чтобы не приходилось людям покупать 3-5 номеров, чтобы научиться модельки делать, т.к. за те-же деньги можно купить тольковый учебник по данному инструменту редактирования, и научиться самому. Говорю за серьезные пакеты, вроде Макса, т.к. с программами, вроде "Занозы", можно и самому разобраться... лучше пусть будет меньше уроков, но выше качество. Извиняюсь за орфографию, т.к. писал очень быстро - в школу пора... |
Вери Большой РЕСПЕКТ За ТАКУЮ ФАКу!!!! Но голос реально надо сменить! А так ооочень помогает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мож, уроки по моделиреванию в 3DMAX(5,6) сделаете:)
|
Цитата:
|
А какой программой вы снимаете видеоуроки. Уж не Cam stidio, ли?
|
Ещё можно сделать уроки по Zanoze 2 , а не 1. Будем идти в ногу со временем!!
|
Цитата:
|
все супер, идея замечательная, только единственый минус это озвучка, дикторша говорит как то монотоно и неинтересно, пускай говорит как небудь по живому, шутки пусть шутит, вот в видемании закадровый голос атличный, хотелось бы чтоб и в игрострое было бы так
|
Все, накипело.
Итак, новый Игрострой мне не нравится по следующим пунктам: 1. Озвучка (не только тетка бормочет монотонно - Эдуарду Клишину в руки микрофон даже не давать, я чуть не умер, со скуки...) 2. Уже 3-ий (если не ошибаюсь) номер существует видеоИгрострой и 3-ий номер нас учат... юзать редакторы к играм. А кто это не может? Ламеры беспросветные. Я понимаю, что сложно QRadiant освоить, но все эти GTA-шные редакторчики (нет у меня эпитетов эти мини-проги описать!!) просты в освоении. Последней каплей стал TES Construction Set. Епрст, эт ж как 2 пальца об асфальт!!! А нас вместо того, чтоб чему-нить мега-навороченному в не мнаучить учат интерфейсу! Ради эксперимента я посадил за редактор, без обучения 10-летнего ребенка. И что? Через 40 мин. он так модифицировал Обливион, что я еле узнал родную локацию. Он добавил монстров, изменил ландшафт ит.д., до чего только руки дотянулись. Я к чему это? А к тому, что смотреть урок такой нет никакого смысла... 3. Предлагаю начать цикл статей по "Максу" и "Майе". По самым последним версиям. Или кишка тонка? ;) 4. Заставки - вообще уж0с. Какой дилетант их делал? Пустите того, кто к видео Мании рисует в 3D. Вам по профилю положено такие делать, а вы.... Позор, вообщем. Думаю, я не один такой. Кто со мной согласен, товарищи? |
Согласен, но не со всем!!:sml:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |