Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Железный человек 3 / Iron Man 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134038)

Shotgun 25.05.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 10918867)
Не будь его - обсуждать было бы толком и нечего.

Да там и без этого хода есть за что поругать сценарий, благо он слит практически полностью.

Ягами Лайт 31.05.2013 09:00

Скрытый текст:
Вот, кстати, хорошая замена всем мстителям для следующего фильма:

И не нужно платить сверхсуммы оригинальным актёрам :lol:

Ar4y 31.05.2013 09:48

Ягами Лайт,
Придется рейтинг возрастной повышать :))

PrivateJoker 31.05.2013 11:35

совсем уж не скатывайтесь

Mr J0ker 17.06.2013 08:25

Отвратительная часть.
Скрытый текст:
Во-первых, совершенно непонятно, с какого рожна Тони Старк - тот, кто в соло валил пришельцев не меньше, чем Тор, а в финале подорвал их бомбой - ревет, как девчонка и впадает в приступы паники. Бред. Во-вторых, Мандарин. Да, я понимаю, что кольца, магия - это не то для подобного фильма. С одной стороны, такой сюжетный ход удивил немного и порадовал, но с другой - все стало донельзя скучно. Все эти огненные люди навеяны Инфанфутом (или как там его), так что полностью от магии они откреститься не смогли. Видно решили, что хватит уже железных противников, вот и сделали таких. В-третьих, они сделали крайне неудачный закос под Бэтмена: здесь Старк тоже "уходит", дом уничтожен, имущество похерено, девушка на месте. Как-то быстро и вообще не к месту. А то, что через год новые Мстители, ничего?
И кроме этого, в фильме нет ACDC (да и весь саунд никакой - один трек только), юмора толком нет и вообще какая-то бессвязная картина вышла.
P.S. да, еще пара моментов. Спрашивается, нафига Старку костюмы, если он в легкую проник в особняк, полный охраны? И сцена якобы со смертью Пеппер. Как-то быстро показали и Дауни даже эмоций не продемонстрировал. Не покричал там или еще что. Но хотя бы пошел месить врага с серьезным лицом.

100 вопросов 17.06.2013 08:40

Mr. Sinister,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10955560)
с какого рожна Тони Старк - тот, кто в соло валил пришельцев не меньше, чем Тор, а в финале подорвал их бомбой - ревет, как девчонка и впадает в приступы паники.

Наверно по замыслу сценаристов он делал всё это в состоянии аффекта и только после замеса осознал, что ему просто подфортило и все вокруг такие страшненькие, а он такой слабенький :)
Цитата:

Спрашивается, нафига Старку костюмы, если он в легкую проник в особняк, полный охраны?

Опять таки повезло :)

fastBrandon 24.07.2013 02:26

Давненько такого бреда не смотрел. Может быть оно и затмилось сплошными и крутыми экшн-сценами, но и того нет большую часть времени. В других блокбастерах конечно хватает всякой притянутости и хромающей логики, но тут прям одно за другим и причем так нарочито примитивно.
Ко всему перечисленному Mr. Sinister, добавлю еще про адрес- во 1 впервых зачем этот делать, во 2 НУ НАДОЖЕ! Никто не знал где его дача? Вы серьезно?)))
И финальная схватка с перцами этими: что за бред вообще прям сложно так противостоять организму будучи в такой снаряге, не важно что там раскалено у кого - горячий хватает за руку, а ЖЧ ждет пока расплавится, когда в распоряжении 2 ноги и рука и разные прибамбасы. В само же финале еще можно как-то списать, ибо от того ученного урон уже приличный, но блин какого рожна куча остальных костюмов не учавствовала в битве? И наивным образом только уже под конец один из них отреагировал и попытался напасть на Пепер. Шлак. Не советую тратить на это время.

igrushka 10.08.2013 18:30

Снят конечно красиво, эффекты впечатляют. Но сюжет слабее, чем предыдущие версии.

Сулариус 11.08.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от igrushka
Но сюжет слабее, чем предыдущие версии.

Ох, куда ещё слабее второй части, которая была самой ватной в трилогии?(

Shotgun 11.08.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Сулар (Сообщение 11040506)
куда ещё слабее второй части, которая была самой ватной в трилогии?

Зато не такой бредовой и дырявой, как триквел.

STEN.47 27.08.2013 07:41

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 10955569)
Во-первых, совершенно непонятно, с какого рожна Тони Старк - тот, кто в соло валил пришельцев не меньше, чем Тор, а в финале подорвал их бомбой - ревет, как девчонка и впадает в приступы паники.

ПТС, не слышал?
Цитата:

А то, что через год новые Мстители, ничего?

Это здесь причем?
Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 11010595)
горячий хватает за руку, а ЖЧ ждет пока расплавится, когда в распоряжении 2 ноги и рука и разные прибамбасы.

Думаю хотели показать что то типа замыкания электроники. Но да бредовато.

В целом фильм понравился. Но как попкорновый блокбастер разумеется. Один вопрос разве костюмы питаются не от атомной электростанции в груди Старка, ну не считая автономных батарей?

pila82 28.08.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 11060641)
Один вопрос разве костюмы питаются не от атомной электростанции в груди Старка, ну не считая автономных батарей?

На сколько я понял, этот ядерный реактор в груди Старка и является основным источником питания для костюмов.

STEN.47 28.08.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от pila82 (Сообщение 11062420)
На сколько я понял, этот ядерный реактор в груди Старка и является основным источником питания для костюмов.

Ну тогда логически не понятно почему у МАРК 42 кончилась энергия и Старк заряжал его от аккумулятора.

100 вопросов 28.08.2013 11:37

Теперь у каждого костюма свой реактор (как у Военной машины). Иначе они бы не летали сами по себе.

BenGur 28.08.2013 12:20

Необычно было наблюдать в одной сцене как гений/миллиардер/филантроп еще и аки Джейсон Борн расправился с охраной. Видать Тони не только на модификации брони тратил время.

pila82 28.08.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 11062423)
Ну тогда логически не понятно почему у МАРК 42 кончилась энергия и Старк заряжал его от аккумулятора.

Думаю он заряжал встроенные батареи, а зарядить ядерный реактор не так просто, для него нужно новое ядерное топливо.

Ole~G 26.10.2013 13:45

Больше всего понравилась первая часть, вторая как то не очень была. А вот эта вполне неплоха, особенно жена вконце порадовала) посмотрел с интересом, но до первой не дотягивает

$ith 27.10.2013 03:06

Цитата:

Теперь у каждого костюма свой реактор (как у Военной машины)
Да уж :) Только летают все части брони по отдельности, получается реактор у него в каждой перчатке. ботинке...? :D Если кто-то такого железного человека жахнет, то взрыв наверное будет нешутошный x)

So1idus 10.11.2013 18:45

Посмотрел недавно.
Скрытый текст:
Момент, где раскрыли личность Мандарина, для меня стал главным разочарование в этом году. Было смешно и грустно. Я ждал могущественного колдуна, который пускает лазерные лучи из перстней, а на деле... Конечно, я понимаю, что Мандарин из мультсериала в киношном, относительно серьезном ЖЧ, смотрелся бы неуместно (хотя как посмотреть, особенно после богов и пришельцев в Мстителях, а так же местных людей-кипятильников), но нафига было его тогда привлекать? Зачем концентрировать на нём внимание, если в итоге глав гадом оказался Гай Пирс? А Тони Старк? Я что-то упустил? Когда он, гений, инженер, плейбой и филантроп, обучился воевать? В одиночку взял штурмом неприступный особняк с вооруженной до зубов охраной. А эта якобы драма с Пеппер? Мы, зрители, видели, как на неё благоприятно повлиял препарат, и соответственно знали, что она неубиваемая, зачем эти сопли Тони? По мне так самая слабая часть трилогии (хотя я думал, что хуже 2 части некуда, но там фраза: "Твой софт - гавно" всё спасала), зря Фавро отказался, Шейн Блек годный сценарист, но режиссёр из него никудышный. И почему они вдруг решили завернуть франчайз ЖЧ, пожалуй один из самых перспективных и удачных у Марвел за последние годы? Роберту надоело амплуа Тони Старка? Затребовал невероятный гонорар? Закончились идеи? Я бы лучше смотрел на него, чем на убогого Роджерса и не менее убогого Тора.

Mad-Dan 11.11.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 11171917)
И почему они вдруг решили завернуть франчайз ЖЧ, пожалуй один из самых перспективных и удачных у Марвел за последние годы? Роберту надоело амплуа Тони Старка? Затребовал невероятный гонорар? Закончились идеи? Я бы лучше смотрел на него, чем на убогого Роджерса и не менее убогого Тора.

Роберт Дауни хотел уйти. Поэтому финал сделали именно с ориентацией на возможный уход.

Скрытый текст:
С Мандарином как-то странно. С одной стороны "Вот это поворот" Но с другой это же главный враг ЖЧ, да и братство десяти колец в первой части было

Часовой пояс GMT +4, время: 07:18.