Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №56. Русские Сказки. День Первый - "Жили-были..." (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133901)

Майлз 12.04.2013 21:46

Беня это Бенц.
Баня это Баня.
Не путай народ!

Rackot 12.04.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10856723)
Есть 2 потенциальных мафа : Ракот и хаммер

А я то тут причём?

BloodyDagger 12.04.2013 21:47

Зигфрид палится.

Zigfrid 12.04.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 10856727)
А я то тут причём?

А чего ты заволновался?? Молоток сидит в инвизе...Я написал про него, так почти сразу выскочил ты с типо непониманием про кого я вообще. намёк ясен?

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 10856728)
Зигфрид палится.

Я просто свечусь весь. Не надо меня спаливать. Пусть ком меня проверит и мы поговорим и обсудим всё.

Rackot 12.04.2013 21:50

Zigfrid, для меня Беня - это жыр. И не путай меня. А то приду к тебе ночью и яростно изна... пожелаю сладких снов.

Arhitecter 12.04.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10856730)
Пусть ком меня проверит и мы поговорим и обсудим всё.

После таких слов ящитаю мафы просто обязаны тебя вальнуть сегодня

Добавлено через 48 секунд
если не вальнут - ты сам маф

BanHammeR 12.04.2013 21:51

Цитата:

Он уже 3 раза подряд был мафом.
лол. Ты три раза подряд пытаешься меня слить. :3

Zigfrid 12.04.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 10856736)
лол. Ты три раза подряд пытаешься меня слить. :3

Хммм. А вот и не стыковачка. 2 раза из твоих 3 я был сам с тобой мафом.

BanHammeR 12.04.2013 21:58

Цитата:

2 раза
С какого фига два? Один! Не надо мне тут!

Woo_oof 12.04.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 10856718)
жырже не играет.

это тот африканский европеец? %)
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10856723)
Это мы определим ближе к середине партии.

значит, ты не отрицаешь наличие умышленной смены тактики?)

Лунная Пони 12.04.2013 22:02

На городском базаре полная женщина в потертом костюме и гнилыми зубами продавала своего коня. У коня была гладкая шерстка коричневого цвета. Выглядел он вполне здоровым и еще мог пригодиться. пашню там вспахать или еще чего. Один мужчина осведомился у старушки, что вынудило ее продать вполне себе дееспособного коня. Нищета?
- Какая нищета, голубчик - молвила бабушка - болтливый уж очень, никак отделаться не могу. И несет чушь откровенную, на любую тему
- Говорящий конь? Да быть такого не может! понимаю еще осел заговорит и будет дружить, например с огромным зеленым великаном, но лошадь...
- Да говорю тебе, болтливее бабки Тамары, что вазами торгует
- Коль не врешь, плачу двадцать сребреников. Буду им народ тешить
- Двадцати мало будет, но соглашусь. уж больно надоел, голова не проходит. Говори, скотина.
Мужчина и бабка уставились на коня, но тот не произнес ни слова. Прошло несколько минут и мужчина обратился к старухе
- Солгала, кума, а я уж почти...
Его мысль прервал резкий выкрик "ха"
- Час прошел, хозяйка, как мы и условились, ни звука. Обещанный сахар давай. Ах, да. Говорила ты вещи, знаешь ли, обидные. Где это я без умолку трещу. говорю только по существу и ни словом более. конечно бывают, лирические отступления, но куда же без них. Даже глашатаи порой позволяют себе такие вещи. Мысль, она такая, ей поделиться хочется, высказаться, так сказать, к тому же...
Конь продолжал свою тераду, а мужчина вылупив глаза и широко раскрыв рот пялился на диво.
- И вот так было основано наше Киевское Княжество, лучшее место на земле. Кстати, интересный факт, наш князь...
- Да заткнись ты! - выкрикнула бабка и ударила коня по голове
- Ну, знаешь ли. Это уже ни в какие ворота. У меня как-никак права есть. Я существо разумное. Жаловаться буду. Кто тут за порядком следит? Пойду разыщу
Конь двинулся с места, но бабка его остановила
- иж, куда собрался, стоять, продам тебя. Хоть какую-то пользу принесешь. Лентяй ведь. Жмет ему плуг, видите ли.
- Ну жмет же. Еще и следы на шерсти оставляет. Мужчина, не стесняйтесь, потрогайте. Великолепна же.
- Конечно. На средства для ухода сколько уходит. Капризный зараза. то ему не нравится, это не нравится.
- Вот не умеешь ты, кума, товар представить. Он того погляди откажется еще.
Но мужчина, следивший за перебранкой коня и старухи даже не думал отказываться и уже представил, как он будет разъезжать по княжеству и давать представления с участием говорящего коня.
- Дел у меня много, бабушка, давайте мне уже своего коня.
Господин отсчитал нужную сумму и передал ее бабке. Та с довольным видом пересчитала деньги и передала коня мужчине, а сама поспешила покинуть базар.
- Так, отлично, она ушла. Теперь отпускай меня - сказал конь мужчине
- С чего бы это мне тебя отпускать? Я на тебе заработаю, причем неплохие деньги
- Да ладно тебе, я существо разумное, мне воля нужна. Я же тебе не собака какая.
- Может и разумное, только вот ты в любом случае лошадь и должен служить человеку.
- Не собираюсь я никому служить.
- Придется
- Кабы не так
С этими словами конь схватил мужчину за бороду и сильно дернул. Тот упал на колени, а когда поднялся, увидел перед собой лошадиный круп. Через секунду от снов упал на землю от удара задними копытами по животу. Конь станцевал победный танец и удрал с базарной площади

Woo_oof 12.04.2013 22:08

BanHammeR, так чего ты прятался то в инвизе? :\

Лунная Пони, норм)

Arhitecter 12.04.2013 22:11

Лунная Пони, а пони тоже кони?

Baldwin 12.04.2013 22:12

Такое ощущение, что Зигфриду дали какого-нибудь маньяка, и вот изливает в тему радость, пытаясь выглядеть не так, как Зигфрид-маф.

SunnyBоy 12.04.2013 22:14

Господа, у меня есть интересная информация. Один из четырех игроков, с которыми пообщался, заявил, что он Любава. Прошу внимания Ильи Муромца к моей скромной персоне. Потому как если указанная персона - действительно Любава, то можно с ней договориться. Если же персона лжет - то ей место на плахе.

P.S. Я не отсвечиваю заради вброса. Все сказанное - правда. Прошу Комиссара ко мне в скайп: SunnyBoyRofl.

P.P.S. Если Ком боишься, что я маф, который таким образом тебя вычисляет, запусти ко мне фейк или придумай чо. Лучше проверь ночью и пиши завтра.

Ula 12.04.2013 22:19

SunnyBоy, а кота назвала?

Arhitecter 12.04.2013 22:20

А я знаю кто медведь. Впрочем, бесполезная информация :С

Ula 12.04.2013 22:22

Arhitecter, я тоже :)

SunnyBоy 12.04.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 10856782)
SunnyBоy, а кота назвала?

Нет.

P.S. Я не буду сдавать Любаву, пока не подтвердится роль. Она может быть полезной.

Ula 12.04.2013 22:25

SunnyBоy, странно. Любава - нейтрал, в коопе с котом, который, по сути, маньяк, если я правильно поняла.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:05.