![]() |
STEN.47, не были. Им демки не нужны, они за то, чтобы люди оценивали игры целиком, а не обрывками.
|
CrazyYura, Именно, а на игры серии ГТА нужно вообще сразу оформлять предзаказ.)
Цитата:
|
Список треков на радио.
Скрытый текст: |
Zacky1991V, вот ты молодец, и SR4 и GTAV ждешь. Ну Вудсон надеюсь тоже обе заценит.
|
У меня денег не осталось на ГТА5, извини. ПС4 предзаказал, коллекторс Бэтса надо брать и СР4((
|
woodson, дык потом время будет, игра же не исчезнет. Хоть ты и со скепсисом относишься к игре, все же надеюсь, что когда ты ее пройдешь, ты будешь рад. Без шуток говорю.
|
CrazyYura, Сеинтс 4й для меня калька с 3го. Обычное такое дополнение с ценой в полноценную игру, у меня до сих пор на это обида. Так мне еще эти супер фишки все не нравятся футуристические, это лишнее тут. Так что не особо жду, но на пк за тхриста рублей взять можно.) Первые два минуса, сеттинг футуристический и практически такой же отстойный редактор как в 3й, до того что был во втором их обоим далеко.
|
Цитата:
ДЛС для Saints Row 3 Для многих ГОТИ, а для других маразм Я прошёл 2 и 3 СР и до сих пор придерживаюсь мнения, что веселее набрать коды в Вай Сити или СА |
Цитата:
|
Vegeta, Готи в один год с GTA V, даже не смешно. Я считаю они вообще не конкуренты даже близко, особенно 4я часть, они вообще не пойми чего покурили там...
|
Цитата:
|
Цитата:
В 3 части мне сильно понравился момент с мексиканским реслингом...ам, ну и всё. А мир в игре ужасно убог =( Один небольшой город, который к тому же уныл Цитата:
Многие каждому новому Коду ГОТИ приписывают Цитата:
Так и поступили с Мафией 2, например |
Vegeta, бдык, Рокстар ставят для всех планку игр с открытым миром, неудивительно что в СР город уныл. Gta 4 при том, что стала менее фановой, показала гигантский живой город, в который верил, а Волишн все еще на gta 3 ориентируются. И по мне это фэйл. Да, они отмахиваются тем что "вот у нас как все абсурдно и весело!", но на деле мне гораздо веселей просто погонять по Либерти-сити, да пострелять прохожих, потом что шикарная физика и ощущение реализма, чем буянить в СР, где гораздо больше фана, но тупить не хочется.
Эх, вбухай они все силы в игру, чтобы вышла и была на уровне gta 4 + фан от СР, было бы шикарно. Но такого не будет. |
Вот скажите мне, зачем их сравнивать? Они ведь разные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, но GTA и SR реально разные и упор в играх разный совсем. В SR это веселье и безумие в первую очередь.
Вообще сделайте заметку в шапке о запрете сравнивания этих игр... |
Цитата:
Я походу просто не понимаю, как люди могут считать эти игры настолько разными, что они для них даже не подлежат сравнению. И так же я негодую, как можно получать удовольствие от унылого "безумия" в маленьком и убогом городке Нет, была одна крутая и безумная миссия в СР3, но не более того Эх, хотя неважно, ведь каждому своё и т.п Пойду и дальше играть в ГТА. Но когда выйдет это длс к 3 части, то я всё же опробую его Возможно, они сделают эту игру наконец-то более весёлой и безумной, а не просто клоном ГТА с редактором внешности(аля Симс) и ужасно убогим миром Аминь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Ну мне вот нравится так, а тебе это может не нравиться, так что это дело вкуса." Серьёзно, не стоит даже начинать |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |