![]() |
Потому что а) хищники спасают хищника клинка от смерти (сегодня это тема №1 для них, а потом будет море слёз с их стороны, когда они тем самым все спалятся), б) это инфа от крота, которому есть основания верить.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
maxim 4rever, не последовало никакой реакции на этот пост. Я про это.
|
Цитата:
|
А какая реакция? Я всё пояснил везде.
Цитата:
Я спать. 0:00 уже. Завтра в школу. Казните Васекса. Маньяк убей васекса |
BloodyDagger, да дело в том, что чиж не будет говорит в теме дня " Он доктор, он ком".
|
Цитата:
тогда подозреваемые - макс и бигзи |
S.T.R.E.A.M.,
Я никому в скайпы не стучусь, веду игру здесь Только к тео стучался и к гафу на пять минут и все Да и никто из вас меня не слушает, мне нечего бояться Можете сегодня казнить - казнь потратите впустую ну или поможете алиенам с предаторами, тобишь васексу и ко Кстати насчет васекса: луа писала, мол, она пожалела васекса и решила до конца не проверять его, мол, чай дитё потешится. Ей бы ничего не стоило проверить васекса и сказать через газету, что он мирный, тогда бы все не подозревали его. ХОтя свои рупором он итак у всех в доверии, хотя я как-то к нему скептически отношусь, особенно после прочтения его игры маньяком К тому же, оюратите внимание, всех сильных игроков выпилили: паркер, балдвин, вадикс, арчи, акацуки. А вот сильный васекс остался. Неужели вас это не настораживает? Добавлено через 50 секунд Зашел с планшета, оказалось зарядки хватит на часок другой - 52% Добавлено через 16 минут Кстати, насчетт биг зи и отсутсвия у него инициативы и пение под дудку васекса http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=22 С утра на него оставил 1 пост, потом мелкий диалог и агро на моюмперсону, что в очередной раз подтверждает причастность биг зи и васекса друг к другу. Тобишь они чужие, алиены |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не отговариваю вас от своей казни. Если это поможет кого-нибудь вычислить и составить картину полностью, пожалуйста. Один фиг завтра на работу и времени почти не будет. Но серьезно, потрудитесь привести нормальные аргументы, соответствующие фактам хотя бы. Или ограничтесь интуицией, как Юла, это куда честнее. Пока же все эти наезды ничуть не лучше математического ожидания Максима. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** никто так и не ответил: Рейнволкер умер из-за овощизма? |
Цитата:
теперь ты можешь узнать всё у него самого а я могу скинуть лог наш (и он его подтвердит, МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ ПОДТВЕРДИТ ВЕСЬ ПЛАН И ЕГО ИТОГ) в скайпе Цитата:
ну или реально поскользнулся и упал неудачно не спорит же кстати, каждый кому нужен лог в скайпе с болдуином (ранее я его отмечал самым высоким приоритетом в своем посте), он теперь открыт для всех и у вас минут 10, чтобы попросить, потом я уйду и буду с мобилы в крайнем случае, спрашивайте болдуина |
Почему все забыли про пони?
|
Rackot, спроси у [саботера]
|
Цитата:
Как-то так. |
Читаю тут тему, для меня подозрительна агитация внезапно пробудившихся овощей, которые не хотят убивать Клинка/Банхаммера + активно подозревают Васекса. Пусть первые 2 дня у него были фейлы с мирными, но 2 найденных Хищника (а то что он их нашёл - указывает как минимум их поведение) реабилитируют его. Хотя после этого хода необходимо искать Чужих. Но так как Васекс говорил, что на примете у него они тоже есть, то это особой проблемы не составит. Если конечно он заинтересован в этом, да :)
Из сегодняшнего дня мне как не особо понравился Максим, резво выскочил, понаписал какой-то неадекват в тему и всё. Разбан так на людей действует? И куда-то Шепард пропал с темы, причем капитально. Шифруется? |
Да всё в порядке вещей
|
Цитата:
|
часики тикают
Чужие, убивайте Банхаммера.
Или я вас троих сдам. Крот ваш всё доказал. Всех троих сдам, если ослушаетесь. Начну с С..., закончу Олегом :) И буду форсить вас. И подкреплю всё доказательствами. А завтра мне как раз будут верить очень многие. з.ы. хочу поиграть, будучи мирным, чужими против хищников <3 шантаж, шантаж) а убить ночью меня не смогут ни те, ни другие, ни третий ];-> даже всем скопом :sot: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |