Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 3 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133174)

psixopad35 06.02.2013 14:18

Офигенно, очень жду игру. Надеюсь наконец то бои с монстрами и людьми будут выглядеть по разному, ибо тут я считаю они лоханулись немного

Alexey7 06.02.2013 14:18

Цитата:

Ну вообще-то, он не совсем умер в книге.
По этому вопросу можно развести нехилую дискуссию, но все же...
Если прочитать ведьмака и эссе пана, то можно сделать вывод, что "другой мир" это ни что иное, как загадочный остров Авалон, где покоится король Артур. Он тоже "вроде бы не умер" и должен вернуться, когда Британии станет совсем хреново. Но сколько уже прошло лет...

Awolf 06.02.2013 15:32

Alexey7, как бы эта тема раскрывается в конце второй части...

ADONN 06.02.2013 15:34

Главное, чтобы свои прошлые ошибки не повторили. Старт второго Ведьмака, до сих пор в "страшных снах"

Marcus. F 06.02.2013 15:40

О только сейчас узнал, вот он повод купить новый комп в 2014-году. Жду с нетерпением, "Огромный открытый мир на 20% больше, чем в TESV: Skyrim" вообще класс.
Есть ли какая нибудь инфа о сюжете?

Mr J0ker 06.02.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10756365)
Есть ли какая нибудь инфа о сюжете?

В шапке уж скоро место закончится, а ты такие вопросы задаешь.
Цитата:

Сообщение от ADONN (Сообщение 10756351)
Старт второго Ведьмака, до сих пор в "страшных снах"

В каком плане?

ADONN 06.02.2013 16:08

The Witcher 3 станет последней игрой в серии
Цитата:

Компания CD Project подтвердила, что анонсированная вчера The Witcher 3: Wild Hunt станет последней игрой про Геральта из Ривии. «Да, это действительно последняя игра в серии The Witcher, — сообщил Адам Бадовски, глава студии. — Почему? Просто мы считаем, что должны закончить на высокой ноте. Технологии наконец-то позволяют нам создать виртуальный мир, о котором раньше мы могли только мечтать, и рассказать именно ту историю, которую мы всегда хотели рассказать. И все это именно в том визуальном стиле, который мы всегда хотели видеть».
Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10756397)
В каком плане?

Не знаю...думаю 12 патчей тебе что-нибудь скажут

MaXWel1L 06.02.2013 16:38

Ждемс , как раз сейчас прохожу первую , а то старые сейвы посеял , а тут еще и анонс третьей части :)

Aнд 06.02.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10756243)
При всех своих плюсах, предыдущие игры оставались достаточно "коридорными". Думаю, что не ошибусь, если предположу, что многим как и мне хотелось большей свободы в Ведьмаке.

Мне тоже свободы не хватало. Но сможет ли разработчик "коридорных" игр с первого раза сделать нормальный открытый мир с возможностью идти по сюжету любыми путями или вообще не идти по сюжету, как в том же Скайриме? С Беседкой им все равно не сравнится, Беседка открытые миры делает давно, опыт у них колоссальный.

Mr J0ker 06.02.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от ADONN (Сообщение 10756407)
The Witcher 3 станет последней игрой в серии

Кажется, я это на той странице выкладывал.
Цитата:

Сообщение от ADONN (Сообщение 10756407)
Не знаю...думаю 12 патчей тебе что-нибудь скажут

Я думал, что их было 13... А вообще, лично я после первого же запуска не испытал никаких неудобств кроме зависания при игре в кости в лагере.
Цитата:

Сообщение от Aнд (Сообщение 10756482)
Но сможет ли разработчик "коридорных" игр с первого раза сделать нормальный открытый мир с возможностью идти по сюжету любыми путями или вообще не идти по сюжету, как в том же Скайриме? С Беседкой им все равно не сравнится, Беседка открытые миры делает давно, опыт у них колоссальный.

Строго говоря, они проводят сравнение со Скайримом только в плане размеров. Может он и будет огромным, но получится ли сделать его настолько открытым? Что ж, пожалуй, это единственный момент, который я могу подвергнуть сомнению.

woodson 06.02.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Aнд (Сообщение 10756482)
Но сможет ли разработчик "коридорных" игр с первого раза сделать нормальный открытый мир с возможностью идти по сюжету любыми путями или вообще не идти по сюжету, как в том же Скайриме?

С их редактором у них все получится, да и движок сделан спецом для рпг с открытым миром

Раз уж все так кардинально меняется, можно ожидать появление новой игры+, еще можно было бы расчлененку добавить, но ограниченную, например, как в Age Of Conan

Alexey7 06.02.2013 18:04

Цитата:

как бы эта тема раскрывается в конце второй части...
Понятное дело, что объясняется, надо же как это объяснить эту вакханалию. Разговор был не о игре, а о книге.

Цитата:

вместо перекатов – он вращается
Я пропустил главное нововведение, в уме уже сложился образ идеальной боевой системы.

Цитата:

еще можно было бы расчлененку добавить
К сожалению маловероятно, максимум стандартное отрубание головы.

Цитата:

Главное, чтобы свои прошлые ошибки не повторили. Старт второго Ведьмака, до сих пор в "страшных снах"
Не знаю как у других, в 1-ый раз прошел ведьмака сразу после покупки, не качая не единого патча. Все работало

Marcus. F 06.02.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10756491)
еще можно было бы расчлененку добавить, но ограниченную, например, как в Age Of Conan

Откуда эта любовь к кишкам и отрубленным конечностям. Это не DS и не GoW, ведьмак должен быть не этим жесток.

Awolf 06.02.2013 18:51

Alexey7, ну тогда почитай свежую инфу в Ги, там достаточно широко описывается история с Дикой Охотой

Nelve 06.02.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10756668)
Это не DS и не GoW, ведьмак должен быть не этим жесток.

Погляди, это кишки. Это кровь. А это – говно! Вот, что у человека внутри.
Не считая этой милой цитаты Бонарта, можно вспомнить как Геральт укоротил рост Артауда Террановы, как самому Геральту Вильгефорц ноги пооткручивал, как Йеннифер молниями прожарила прихвостней Риенса, что аж зубы у них обуглились, как самому Риенсу Цири пальцы отрубила, чтоб тот скорее тонуть начал. Или это был Скеллен... не помню, но расчлененки в книге достает более чем. Суровый реализм, так сказать. Вот его и требуют.

Rat84 06.02.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10756397)
В каком плане?

Экзешник от 1С вещающий игру намертво при попытке сыграть в кости, отпиленый лаунчер в 1С версии, а без лаунчера не запустить DLC(включая сюжетного тролля), в западной версии с лаунчером DLC всё равно не работали - собственно последняя апля отправивщея меня в консольное царство это именно Ведьмак 2.

Mr J0ker 06.02.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10756680)
как самому Риенсу Цири пальцы отрубила, чтоб тот скорее тонуть начал. Или это был Скеллен...

Риенс. Скеллена на суд в столицу доставили.
А крови в книгах с лихвой хватало. Можно взять тех же Престолов и многими моментами они не будут отличаться от Ведьмака.

Alexey7 06.02.2013 19:01

Цитата:

Погляди, это кишки. Это кровь. А это – говно! Вот, что у человека внутри.
Только хотел написать...

Цитата:

Можно взять тех же Престолов и многими моментами они не будут отличаться от Ведьмака.
Ну уж нет) Престолы то как раз отличаются сильно, есть там пара сцен заставляющих на миг задуматься о психическом состоянии творца.

Цитата:

Враки, был патчь без которого игра не запускалась - качался он только после офицыального релиза и содержал экзешник, так что как игру пройти без экзешника на ПК я незнаю, только если по ютюбу.
Да специально зашел на форум, чтобы немного попи... пообманывать...

Rat84 06.02.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Alexey7 (Сообщение 10756589)
Не знаю как у других, в 1-ый раз прошел ведьмака сразу после покупки, не качая не единого патча.

Враки, был патчь без которого игра не запускалась - качался он только после офицыального релиза и содержал экзешник, так что как игру пройти без экзешника на ПК я незнаю, только если по ютюбу.

МефРА 06.02.2013 19:06

Глаза Филиппы и кастрация Детмольта в В2 намекают что Прожекты о жесткости в книге осведомлены.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.