![]() |
megaman8, да я то помню про них. Но они изначально создавались не для плахи, так что я их скипнул.
|
Цитата:
|
Где и каким образом открывается дополнительное оружие? В некоторых уровнях встречаю предположительно разрушаемые объекты (к примеру в 4 главе Мика говорит, что где-то недалеко лежит секрет - там за двумя вазами в стене есть уязвимая точка), но уничтожить их своей пукалкой я не могу, плюс в списке апгрейдов 3 элемента залочены. Смотрел в магазине - там пусто. Какие нужно выполнить условия или что-то на уровнях нужно найти?
Вери хард конечно издевательство какое-то, босса Долли (деваха с повязкой на глазах из кошмаров Мики) 16 минут рубил, еслиб не регенерация - хрен бы прошел. Тоже самое касается её клонов из 5 главы, практически весь бой состоял от вида из глаз босса. |
So1idus, Дык там же все сразу почти доступно (уже не помню). Стены дрелью сверли, качай розы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, А эти, миссии у докторши делал, нет? Из банального: кнопку смены оружия использовал?
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus,
Тебе же игра не понравилась, почему ты решил выбивать платину ? |
Цитата:
|
So1idus, новое оружие появляется после свиданий с дамами (с каждой)
|
Цитата:
Сейчас застрял в дополнительной миссии Reckless Riding. Я не знаю, то ли баг, то ли кривой дизайн, но на 3 круге после 2 идущих друг за другом врагов, я получаю урон от столкновения с препятствием, даже если объезжаю его, всё равно мотоцикл как-то колесом цепляет. На ААА нужно выполнить оба условия - задавать всех 28 врагов, а так же проехать в но-дамаг. Как вообще это проходить? 2 часа парился, в итоге забил нафиг, палец указательный уже болит от постоянного зажатия кновки блока, и блин, как назло нельзя раскладку переназначить. |
So1idus, насчёт миссии понимаю тебя. Но там намного проще чем кажется. Насчёт твоих столкновений - твоя ошибка в том, что ты зажимаешь стик. Его надо резко в сторону отклонить и вернуть на место. Вот тогда будут "чистые" повороты. И сразу блок держи с начала поездки.
|
Цитата:
К каждой свой подход, нужно без палева завлекать, чтобы леща не получить. На самом деле это все в три-пятнадать делается, единственное, что оно после пары раз наскучивает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, можешь указать тайм код этого момента на каком-то прохождении этой миссии?
|
Цитата:
Опа, в этом видео даже коммент есть с такой же как у меня проблемой: Цитата:
|
So1idus, странно, что ты его цепляешь, честно. Время для поворота точно есть, бочки - не препятствие, если что, на них можно свободно наезжать.
|
Цитата:
Одевай их пока не увидишь в мыслях девушки какую-нибудь дешевую побрекушку, например, букет роз или жвачку. Только осторожнее, не переусердствуй с заглядываниями, иначе поломав очки тебе придётся заполнять "шприц" в челленджах по новой... Ну а так, достаточно будет подарить 2-3 нужные вещицы для получения профита. |
Цитата:
|
Прошел вчера наконец-то этот ужасающий Reckless Riding. Как обычно, несколько попыток закончились рестартом в одном и том же месте, потом всё же удалось проехать идеально. Сейчас встрял на комбо челлендже Скарлет, где нужно блоком набить стрик. Первая волна ОК, в меру сложная. Вторая волна уже вызывает проблему, но тоже проходима. А вот в третьей с двумя самураями вообще беда - у них чуть ли не мгновенный замах, вовремя среагировать не получается, такого даже в Райзинге не было.
По поводу 100 миллионов. Быстрее всего проходить челлендж с лифтом? Или есть, скажем, более эффективные способы? Потому что в лифте, если получить хоть 1 удар (что очень легко), то на нормале вместо 900 тыс., дают всего 600-700, при таком раскладе безопаснее пройти 1 главу 2 раза, что по времени займет примерно так же. На харде я даже не пытался, там у врагов НР столько, что пока рубишь одного-второго, успевают запрыгивать еще двое-трое и лифт едет вниз. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |