![]() |
Шикарно.
|
«Ведьмак 3» поставит точку в истории Геральта
Цитата:
|
CrazyYura, ну так ясен пень, воскресив Геральта убивать его... (хотя постойте мы это видели в одной игре про коммандера). Но на самом деле это и так было ясно, что В3 не последний. Это национальная игра, и сейчас её вывели на мировой уровень, вбухали много бабок на раскрутку бренда, чтобы его завершить - врятли. Тем более пан Анжей новую книгу в 2014 обещал выпустить.
|
Цитата:
|
Rat84, ну и что, зато он явно на презетацию книги приедет в Москву, так что будет шанс подписать игры и книги)
|
Awolf, ого, вот это новость. Приблизительно когда?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня подозрение что Сапковский считает что продешивил, на вопросы по теме игры он не отвечал когда у нас был, и они его раздражали до нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Чувствуется, что во всех интервью вопросы о игре его бесят, раздражает, что игра популярнее его произведения. Слава игры покоя не дает Что-то мне подсказывает, что книга выйдет раньше новой части игры и совершенно с другим продолжением только лишь бы насолить CD Project. Фразы "Только я автор этого мира!" это подтверждают. |
Цитата:
Если он действительно будет воскрешать его и мутить воду, то да, пожалуй, отчасти назло игре. Сейчас в глазах фанатов как то прожекты стали продолжателями истории, вот ему и не сидится спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
Проджекты ведь мир полностью переделывают и Сапковский вряд ли эти новшества учитывать будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Симуляция меха
Райли просто закапывается в землю. |
Прочитал тут cвежее интервью, этой информации вроде не было. Бесшовный мир, те же самые актеры, которые участвовали в озвучке прошлых частей, система быстрого перемещения по типу Скайрима и мы сможем сохраняться в любой момент. Больше подробностей в ближайшее время!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |