![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а насчет хп и низкого аи я имел ввиду, что например, тебе показывают противника, говорят подойди со спины и убей с помощью добивающего удара, ну что-то в этом роде |
Люди, вы о чем?????? Появилась новая инфа или я что то не знаю. Линейность и понятность означает скорее, что тебе какие-нибудь скелеты не скажут: "шел бы ты отсюда петушок". Это конечно немного пичально, но о кардинальных упрощениях речи нет
|
Цитата:
вот это настораживает мне все же кажется, что новый директор игры возьмет немного элементов из менее хардкорного МХ надеюсь полоску здоровья босса уберут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Turbo, ну если ты не ваншотишь скелетов, а они тебя пробивают, то это далеко не самый простой враг, а матерые игроки просто пробегают всех мобов, что кстати проблема
Добавлено через 1 минуту Вообще Дарк Соулс обещал быть сложнее Демонс Соулс, а получилось не особо. Да и проектом руководит уже другой человек, что сильно настораживает |
Цитата:
Ну норм, если будет хоть так Просто буду играть в хардкорный режим Но делать РПГ линейной - это рак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я например согласен на незначительные изменения, но чтобы в целом все было в духе оригинала. По большему счету по моему Dark в сравнении с Demon все же упростили немного совсем, что то довели до ума.
|
Turbo, я начал знакомство с серией с Дарк Соулса и Демонс Соулс меня не особо напряг. В Дарк Соулсе я не сразу понял, что не нужно сразу драться с демоном, а Демоне я просто юежал, пока здровенный демон не дал мне в щи в скритовой заставке и я оказался в Нексусе.
|
Цитата:
А если будут оглядываться на оный, то всё будет печально и грустно Цитата:
|
=Muha=,
Ну я про совсем низкий аи то есть противник тупо стоит и высвечивается окошко, типа подойдите и убейте его добивающим ударом в спину и насчет дома наверное в сиквеле скажут как именно убить сложного врага, заберись туда и убей его, и т.п скорее всего так и будет, ведь в DaS надо было самому додумываться, выбирать тактику умер - попробуй по-другому убить Цитата:
|
Цитата:
Когда там журнал с инфой выходит? |
Цитата:
|
Цитата:
Никаких чекпойнтов. И так есть точки сохранения. Идеальный вариант, как уже озвучили, ничего не менять. Название и мир поменять. Чуть хуже - добавить чуть более понятный (хотя куда уж понятнее) туториал. Вся прелесть игры в работе игрока над своими же ошибками. В постоянном исследовании мира (без поводырей). С каждым забегом он становится мудрее. А они хотят изменить именно то, из-за чего так полюбилась серия. Бескомпромиссность. С постоянным разжевыванием что и куда не будет интереса. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А по теме Демоны в разы сложнее Дарка. Хотя Гвин для меня был сильнее чем King Allant. Я не считаю игру сложной, сложно только в начале, когда ты не знаешь, что делать. Как только начинаешь понимать, что к чему, становится в разы проще. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |