![]() |
Dj Whita, ... а не проще проходить каждую миссию таким образом?) Собственно, драться легче, чем красться. Если что, я играю на высшей сложности) Второе прохождение силой у меня куда быстрее, чем стелсовое.
Цитата:
Вопрос - имеет ли смысл пройти все миссии без обнаружения? Изменит ли это некоторые диалоги и события? По идее должно, ведь никто никогда не видел человека в маске) И сбилось почему-то время сохранений. Подряд 4 сохранения, и везде почему-то указано одинаковое время Оо Хотя вчера было разное. |
Earth2Space, У меня из-за этого файла d3d9.dll игра не запускается.
|
Чертежи походу всегда разные лежат, так что писать где что лежит - дохлый номер. Хотя написать просто местонахождение - можно.
|
Lum1noFor, Нет, чертежи везде одни и те же. По крайне мере я разных не замечал.
Вот что реально разное, так это амулеты) При втором прохождении больше половины я при первом не видел даже, хотя собрал вообще все) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту emmerdale, винда какая? Добавлено через 1 час 33 минуты Если Соколов меня увидел, то это считается за обнаружение? |
Earth2Space, 7
|
emmerdale, пиратка (игра)?
|
лицензия
|
emmerdale, а что игра пишет?
|
Ничего,появляется значок в панели задач и пропадает.
|
emmerdale, а если удалить этот мод, то работает? От админа запускаешь?
|
Не мод,а конкретно этот файл.От админа то же самое.
|
DirectX9 установи.
|
11й не подходит?
|
emmerdale, нет, в Семерке DirectX9 не полноценный, а игра на нем работает + эта библиотека то же от 9го.
|
то ли я какой то не тот директ поставил,но всё равно не запускается
|
Возник вопросик. Если перепроходить те миссии, в которых вдруг был обнаружен труп или картины Соколова не были собраны и получить везде соответствующую статистику, то засчитаются определенные ачивки? На самом деле не получил "призрака" только в 2-ух миссиях, в принципе можно перепройти, просто не хочется зря время терять. Может кто уже пробовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту emmerdale, а какой ты ставил? Этот? |
Видимо да,потому что пишут что у меня это уже установлено.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |