Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 13 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131502)

David Crash 28.09.2012 19:58

=Invisible=, английскую раскладку по умолчанию ставил? или просто с англ. заходил?
Redi, я ж писал уже. создаешь блокнотом пустой файл. заходишь в блокнот, "сохранить как", "все типы файлов", имя replay0.bin, сохранить. далее блокнот и старый бин удаляешь. в свойствах "только чтение".

Redi 28.09.2012 20:00

Crash...88, Все так и делаю,но ты сказал,что должен он 0кб весить,а у меня 1кб хоть тресни((

David Crash 28.09.2012 20:10

Redi, ну проблема вылета точно не в этом. полное имя, компьютер на латинице? учётка на латинице? документы?

Swordi 28.09.2012 20:14

Такая же проблема как у NEMM. Чортовы зависания в режиме сезон, и в режиме ultimate нет ответа от сервера. В связи с чем вопрос: у всех ли есть доступ к серверу и все ли имеют возможность играть в режиме сезон??

wweraw 28.09.2012 20:26

Ребят кто-нибудь уже решил проблему с зависанием игры после создания профиля?

http://i077.radikal.ru/1209/88/27bfeebf3d77.jpg

Nafanya37 28.09.2012 20:37

Crash...88, я пробовал ставить в винде и потом при заходе в игру ставить англ. Там пишет но иероглифы а переключиться на нормальный язык не получается...как будто клавиатура зависает

$NeK 28.09.2012 20:49

Если у кого-то пропали звезды Адидаса или не пришли 10к поинтов для EAS FC - смело обращайтесь в лайвчат, там помогут. Нужны лишь коды от названного.

GeNoM 28.09.2012 20:58

Товарищи. Как заставить клавиатуру "работать" в игре? Там на ввод данных (например ответа на секретный вопрос), имя футболиста или клуба, который создаешь?! У меня работает нум панель, да и та, через раз.

Mr. Slark 28.09.2012 21:12

Ребят, не одно, так другое..Вчера намучился с вылетами, кое как, переделав все на английский и файл в документах, исправил эту проблему. Начал играть, Все ок, все сохраняется, комментаторы все есть, ничего не вылетает. Но игра очень сильно тормозит почти на всех настройках, то есть тормоза есть на любых настройках, на одних больше, на других меньше. Играть нормально нельзя? Что делать? Играю на ноутбуке ASUS N73S (Intel Core I5-2430,2.4 GHz, оперативки 4 Гб, Видео NVIDIa GeForce GT 540M 2 Gb)

НИКТО Я ТАК ПОНИМАЮ ДАЖЕ ОТКЛИКНУТЬСЯ НА ПРОБЛЕМУ НЕ ЖЕЛАЕТ?

Добавлено через 2 минуты
Ребят, не одно, так другое..Вчера намучился с вылетами, кое как, переделав все на английский и файл в документах, исправил эту проблему. Начал играть, Все ок, все сохраняется, комментаторы все есть, ничего не вылетает. Но игра очень сильно тормозит почти на всех настройках, то есть тормоза есть на любых настройках, на одних больше, на других меньше. Играть нормально нельзя? Что делать? Играю на ноутбуке ASUS N73S (Intel Core I5-2430,2.4 GHz, оперативки 4 Гб, Видео NVIDIa GeForce GT 540M 2 Gb)

SkittlleZ 28.09.2012 23:37

у меня такая проблема, мерцает экран в заставках и иногда в геймплэе, и дрова новые на видюху ставил толку ноль, как в демо тоже было так и в полной версии, может кто в курсе проблемы поделитесь мнениями, видюха gtx 280 , смысл в том ничо не тормозит, но вот мерцает белым цветом и все тут...

Nafanya37 28.09.2012 23:40

Решение проблемы с клавиатурой:
Скрытый текст:
в панели, где часы (справа снизу на экране), клацнуть правой кнопкой и выставить язык по умолчанию ENG, также желатенльно поставить eng в настройках ориджина, перезагрузиться

Игра вылетает после заставки/во время матча/на арене
Скрытый текст:
Откройте папку "My Document\Fifa 13\instance0\".
2. Найдите файл "replay0.bin".
3. Удалите этот файл (обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена).
4. Создайте в этой же папке текстовый файл (откройте ее в блокноте, далее "Сохранить как" и выбрав опцию "Все файлы" и сохраните под названием "replay0.bin").
5. Далее правой кнопкой мыши нажимаете на созданный файл, далее "Свойства" и ставите галочку "Только для чтения" и закрываете окно.

Появляется логотип и закрывается игра!
Скрытый текст:
Решаем проблему:
Смена имени пк с кириллицы на латиницу
Панель управления\Все элементы панели управления\Система
пример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить комп!

ps у меня всё заработало. Всё хорошо. И клавиатура работает и не вылетает.

GeNoM 28.09.2012 23:54

SkittlleZ, мерцание лечится легко и просто: Панель управление НВИДИА - Параметры 3Д - Регулировка настроек изображения с просмотром - Выставляешь там параметр "Настройки согласно 3Д-приложению". Всё.

footballercs 29.09.2012 00:02

Нет болел и зрителей на трибуне. Что делать???

Redi 29.09.2012 00:04

Я уже устал от 13........с 18-00 боролся с ней и она меня победила((
Все заходит,только профиль каждый раз менять нужно,в офлайн кубки играю спакойно,а вот в онлайн не фига,сразу вылетает на рабочий стол.............даже и не знаю где таперь копать.

GeNoM 29.09.2012 00:24

Эта ФИФА точно побьет все рекорды по кол-ву багов.
Вопрос, у кого-нибудь случаются резкие тормоза в оффлайне? Играешь матч, вроде все спокойно. И вдруг на ровном месте начинается слайдшоу на пару секунд. И так раз 10 за матч. Как это то лечить, может знает кто?

Mr. Slark 29.09.2012 01:45

lubsan81 29.09.2012 07:22

Сейчас не могу зайти в свою учетную запись. Пишет неправильны емэйл, пароль. Наблюдали такое?

Texhik 29.09.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от lubsan81 (Сообщение 10552162)
Сейчас не могу зайти в свою учетную запись. Пишет неправильны емэйл, пароль. Наблюдали такое?

Такое бывает когда ориджин глючит. В таких ситуациях надо ждать.

utkin 29.09.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от =Invisible= (Сообщение 10551968)
Решение проблемы с клавиатурой:
Скрытый текст:
в панели, где часы (справа снизу на экране), клацнуть правой кнопкой и выставить язык по умолчанию ENG, также желатенльно поставить eng в настройках ориджина, перезагрузиться

Игра вылетает после заставки/во время матча/на арене
Скрытый текст:
Откройте папку "My Document\Fifa 13\instance0\".
2. Найдите файл "replay0.bin".
3. Удалите этот файл (обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена).
4. Создайте в этой же папке текстовый файл (откройте ее в блокноте, далее "Сохранить как" и выбрав опцию "Все файлы" и сохраните под названием "replay0.bin").
5. Далее правой кнопкой мыши нажимаете на созданный файл, далее "Свойства" и ставите галочку "Только для чтения" и закрываете окно.

Появляется логотип и закрывается игра!
Скрытый текст:
Решаем проблему:
Смена имени пк с кириллицы на латиницу
Панель управления\Все элементы панели управления\Система
пример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить комп!

ps у меня всё заработало. Всё хорошо. И клавиатура работает и не вылетает.

спасибо за подробное описание решение проблем!! все помогло))

13k 29.09.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 10551994)
Я уже устал от 13........с 18-00 боролся с ней и она меня победила((
Все заходит,только профиль каждый раз менять нужно,в офлайн кубки играю спакойно,а вот в онлайн не фига,сразу вылетает на рабочий стол.............даже и не знаю где таперь копать.

Если решишь проблему, выложи решения сюда, буду благодарен! Играть могу только офлайн, как только что нить связанное с онлайном сразу выкидывает на раб стол:aaa:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.