![]() |
Цитата:
Your approximate wait time is 29 minutes. Пока грузится и написали только это. |
TALSPAR, сейчас видимо наплыв, жди пока освободится менеджер.
|
Цитата:
|
Ну че комрады как продвигается то?
У меня ппц глухо, не продается нечего... У меня самый самый это Кардозо и Ленон, 2к и 5к соответственно поставил не берут )) Пока вот это собрал, если это можно назвать собрал )))) http://www.ea.com/soccer/fifa-ultima...recxiInHlLP:pc |
Для начала пойдет) http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...ouVUClnHlMr:pc
Все-таки интересно откуда у людей монеты берутся, недавно видел Бензема за 25к купили) |
У кого нормальные Итальянцы есть можно обмен сделать.
Есть Анюков, Ленон, Кардосо, Белями и тренера Бердыев (4-4-1-1) и Терим (4-3-2-1), ну еще там Испанцы какие-то с норм скиллами. |
вы зря начинаете с золотых,контракты очень дорогие,лучше бронзу нормальную собрать с рарными игроками на ней заработать,потом купить побольше тренеров на контракты и тогда только переходить на золото.а обычных золотых даже по 300 продать норм уже денег выйдет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
TikoTiGeR, У меня Розина есть)) ЦАП из Юве 75 скилл, на испашку какого нить из ббва обменял бы.
|
Скорее всего я на этом пока и закончу. Буду пытаться с этим составом заработать на что-то большее.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
TikoTiGeR, Ну давай ставь своего кипера, купить сейчас, я заберу и своего поставлю за туже сумму
|
у кого будут достойные немцы или игроки из бундеслиги, пишите.
|
ntktgepbr2, эх, написал бы ты это часа на 2-3 раньше, а так я уже все бронзу (человек 25, могло бы быть ~ 7к монет) продал. Спасибо за совет, кстати.
|
кому нужны bravo (gk, rare, 78, bbva),ya konan (st, 78, bundesliga), duff(rm, 78, fulham), bojan (cf, 76, milan), hildebrand (gk, 75, shalke 04)
|
Розина из Сиены, а не Юве. Но скиллы у него вполне норм. =)
|
Сериал: Ekdal,Lazzari (схемы 3-4-2-1,4-3-3)
ББВА: Kameni,Moreno,Gabi (схемы 3-4-2-1,5-2-2-1,3-4-3) на АПЛ поменяю ) |
Цитата:
|
TikoTiGeR, Еще раз сорри)) реально перепутал значок, ну ладно не Касильяса же отдал))
|
SantilariuS,
Да все окей :) А Розина и в прям хорош по скиллам средний хороший игрок. |
Зарегал я новый акк, а на нём нужно купить FIFA 13! Я просто в шоке! Кому дсотупна эта веб версия?! Я со своего основого акка не могу, видетели заблокирован, а на новом акке видетели купить надо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |