Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Inquisition (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131407)

Fraze 09.08.2013 21:06

http://www.gameinformer.com/b/featur...n-screens.aspx
Орлесианская одежда для магов - дерьмо.

$ith 09.08.2013 21:42

Цитата:

При этом, я, если честно, сильно надеялся, что в ДА3 можно будет играть Хоуком
А я сильно надеялся, что забудут эту вторую часть и все, что с ней связано :D
Собственно так и есть. Игра вроде и не драгон эйдж 3 из-за эпик фэйла со второй, но и не полноценный перезапуск ибо оригинал все же шикарен и заложил вполне хороший лор со своими примечательными персонажами.

Fraze,
Да брось. Вполне сойдет. Я просто вспоминаю эти чепчики, что были ранее x)

Trias 09.08.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11037297)
А я сильно надеялся, что забудут эту вторую часть и все, что с ней связано :D
Собственно так и есть. Игра вроде и не драгон эйдж 3 из-за эпик фэйла со второй, но и не полноценный перезапуск ибо оригинал все же шикарен и заложил вполне хороший лор со своими примечательными персонажами.

Не согласен. Не забыли. Война между магами и Церковью осталась. Плюс Кассандра это разве не инквизиторша допрашивавшая Варрика?

Avalanche 09.08.2013 22:25

Интересно как будет реализован перенос решений из прошлых игр.
Все же движки разные и напрямую перенести сейв вряд ли будет возможно. Надеюсь дадут перед стартом игры выбрать события первой/второй частей, как это было в МЕ. Только выбора побольше бы, а то в МЕ там вообще скудный он был.

Fraze 09.08.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 11037395)
Все же движки разные и напрямую перенести сейв вряд ли будет возможно.

Подтвердили перенос уже.

Agent4Seven 09.08.2013 23:11

А что тулку-то, в этом переносе? Серия DA это вам не ME который изначально задумывался как трилогия и сюжет писался с учетом того что это будет трилогия, в DA пересон сохранения вообще ни черта не значит и вообще никак не влияет на мир, персонажей и будущие квесты (DAO и DAII это наглядно доказали и показали - про ужасные DLC даже вспоминать не хочется). Не понимаю, зачем вообще BioWare до сих пор пытаются донести до нас что это важная фишка игры, ведь смешно же ж, ей богу.

SandroXXL 09.08.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 11037395)
Интересно как будет реализован перенос решений из прошлых игр.

Есть в сейве набор переменных, по значению которых будут определять те или иные действия. Ведьмака же перенесли, технически это несложно и движки не при чем.
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11037511)
До сих пор не понимаю зачем вообще BioWare до сих пор пытаются донести до нас что это важная фишка игры.

Часть фансервисного элемента, например. Я был не против встречи с Алистером или с кучкой долийских эльфов, охотящихся на вервольфа, или с Натаниэлем Хоу. Так то они и не нужны сценарию и геймплею, но и не лишни.) Да и про важностья че-то не слыхал, они вроде наоборот говорили во всех случаях, что хоть перенос сейвов и есть, но это уже совсем другая история.

кхм
Цитата:

Какой в этом смысл тогда?
Цитата:

Часть фансервисного элемента, например.
я ж заранее ответил на твой еще неозвученный вопрос...

Agent4Seven 09.08.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 11037512)
они вроде наоборот говорили во всех случаях, что хоть перенос сейвов и есть, но это уже совсем другая история

Какой в этом смысл тогда? Кто-то хоть одно последствие выбора увидел в DAII после переноса сохранений из первой части? Я вот вообще ничего не увидел, следовательно нет вообще никакого резона проходить игру несколько раз, за разных персонажей и т.д. а уж переносить сохранения тем более.

Firerage 09.08.2013 23:45

Wrex, множество слухов и встреч создающих связующий элемент между первой и второй частью, одно дело когда нам рассказывают что какой-то там "чёрт с горы" спас Ферелден, или ещё чего невразумительного натворил - как-то по барабану, а когда мельком упоминаются детали сего проишествия, тем самые детали что свойственны конкретно нашему прохождению, вот тогда становится значительно интереснее, мир насыщеннее, и происходящие события там параллельно с нашими "приключениями на пятачке" не кажутся такими далёкими и бессмысленными.

Понятное дело ничего ключевого в сюжете третьей части сейв из DA2 не изменит, как и в МЕ, всё исключительно для фана.
Если уберут эту идею вообще и чётко обозначат каноничный вариант событий, то возражать не стану, как-то я уже называл эти сейвы "чемоданом без ручки", но с ними всяко веселее.

Другое дело у некоторых почему-то возникает мнение, что перенос сейвов должен в итоге им выдать совершенно новую игру, с другим сюжетом и персонажами... ну, мечтать не вредно, а все остальные понимают что от этих сейвов могут меняться лишь детали.

Avalanche 10.08.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 11037424)
Подтвердили перенос уже.

Они-то подтвердили, что мол мы ценим решения игрока и хотим, чтобы игроки смогли сохранить свою историю. А каким образом это будет - еще не говорили.

Trias 10.08.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11037542)
Какой в этом смысл тогда? Кто-то хоть одно последствие выбора увидел в DAII после переноса сохранений из первой части? Я вот вообще ничего не увидел, следовательно нет вообще никакого резона проходить игру несколько раз, за разных персонажей и т.д. а уж переносить сохранения тем более.

Ну как это никакого? А Алистер-король?) А вообще какие последствия могли быть во второй части если действие происходило в Вольной Марке, а события ДА в Ферелдене?

Stormhell 11.08.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11037542)

Ну когда переносили сейвы во 2 часть игры mass effect, там тоже не было никаких особых изменений, а в 3 части играть без сейвов или с ними было очень ощутимо, что мешает им сделать в inquisition иначе?

Блин, пройти чтоли самому повторно обе игры от корки до корки, чтобы быть готовым к 3 части, а то сейвы от старой игры уже пылятся хрен знает сколько, да и dlc ко 2 части я так и не осилил.

Fraze 11.08.2013 20:07

Новые рожы рас.
Цитата:

Сообщение от Stormhell (Сообщение 11040218)
Блин, пройти чтоли самому повторно обе игры от корки до корки, чтобы быть готовым к 3 части, а то сейвы от старой игры уже пылятся хрен знает сколько, да и dlc ко 2 части я так и не осилил.

Длц ко второй части лучше самой второй части, как ни странно.

Stormhell 11.08.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 11040315)
Длц ко второй части лучше самой второй части, как ни странно.

Ну, когда дело дошло до стелс миссии, я не знал что мне делать - плакать или смеяться.

Trias 11.08.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 11040315)

У гнома-мужчины зачётно всё. Остальные как-то никак..

Wolfsheim 11.08.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11040665)
У гнома-мужчины зачётно всё. Остальные как-то никак..

Да ладно, эльфы наконец-то нормально выглядят.

Trias 11.08.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11040672)
Да ладно, эльфы наконец-то нормально выглядят.

Эльфы для меня не существуют. ДАО была единственным исключением, но мне было интересно отыгрывать угнетаемого городского эльфа. Его внешность меня бесила всю игру)

[sir]koshara 12.08.2013 01:47

вы тут офигели?
В КОЙ ТО ВЕКИ НОРМАЛЬНЫЕ РОЖИ У БАБ ГНОМОВ!

Fraze 12.08.2013 05:40

Немного геймплея.

Stormhell 12.08.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 11041074)

На слэшер похоже, что немного тревожит.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:12.