![]() |
VARZeeK, новый БП у меня издавал легкий запах... как и корпус, видеокарта. Лаком пахло. И чем то пластиковым. Но не воняло.
В сетку нос я не совал... когда разбирал спустя год, никаких посторонних запахов не было. |
Цитата:
|
Потянет ли мой БП InWin 450W видеокарту 1Gb <PCI-E> DDR-5 Gigabyte GV-N460SO-1GI или Gb <PCI-E> DDR-5 Gigabyte GV-N460OC2-1GI?
|
Stalker14k, да, но учтите, что 450W является минимально необходимой мощностью БП для GeForce GTX460. По крайней мере, так указано на сайте производителя.
|
Цитата:
Stalker14k, на износ будет работать блок. |
А тогда какой мощности БП мне надо купить?
|
Stalker14k 500 ватт.
|
Chess, смысла мало в такой замене
брал бы уже на 600, так что б задел на будущее был |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Так же хочется что бы БП хватило на будущий апгрейд системы. |
|
Пройдя по второму калькулятору в ссылке, обнаружил, что при такой вот конфигурации:
Скрытый текст: требуется мощность БП равная 421вт. Вопрос: как эта система функционировала на нонеймовском 400-ваттнике практически два года%) И да, если вместо 9600гсо взять 450GTS, 400вт будет мало? Знакомый сказал, что должно хватить... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
DeniSSka, это адэкватнее
http://www.coolermaster.com/support/psu_calculator.php он выдал мне 292вват для твоего железа (карточка заменена на гт) |
Парни,есть БП Chieftec APS-700C, сейчас начал замечать, что блок трещит,когда в игры играю, стоит выйти или свернуть игру, треск прекращается...Что это может быть?..
|
Чёрный_Лёд Возможно трансформатор.
|
Chess, А как точно узнать?..
|
Чёрный_Лёд, разбирать и смотреть.
|
Чёрный_Лёд, может быть - дроссели
хотя они обычно пищат трешать же еще может банально куллер. В играх - от повышенной скорости вращения |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |