Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Мультфильмы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=219)
-   -   One Piece / Большой куш (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130862)

Deep_wolf 14.04.2013 11:56

Layman12, Это про Зи который?

Layman12 14.04.2013 12:00

Цитата:

Это про Зи который?
Про него

Акацуки 14.04.2013 14:47

Layman12
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Layman12 (Сообщение 10857916)
Просто сила логии Акаину превосходит силу логии Эйса, лава сжигающая даже огонь, собственно, от этого он и помер...

ну, тут странно. эйсу тащемто похер должно было быть от удара акаину, он мог спокойно пропустить удар сквозь себя, но решил прикрыть луффи своим телом, то есть свою способность он не использовал.

Layman12 14.04.2013 15:17

Акацуки

Скрытый текст:
Цитата:

ну, тут странно. эйсу тащемто похер должно было быть от удара акаину, он мог спокойно пропустить удар сквозь себя, но решил прикрыть луффи своим телом, то есть свою способность он не использовал.
Не должно быть, перед этим он сошелся с Акаину используя способность, но был обожжен, на восклицание мяса по поводу, "как так?!" Акаину и сказал то, что ты цитируешь

Wolfsheim 14.04.2013 15:25

Кто подскажет номера серий, которые посвящены Зоро и Робин с момента, когда их Кума раскидал, и до момента сбора? Я при просмотре слегка проскакивал через не интересные, и в итоге не полностью их истории посмотрел(

Рулей 15.04.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10859176)
которые посвящены

Там иногда в одной серии сразу несколько историй было.
Ну и судя по списку серий (который есть в шапке :mad: ) про Зоро:
509 Разговор с великим мечником Михоуком! Смертельная битва Зоро!
515 Я стану сильнее! Клятва Зоро!

Про Робин отдельных серий нету, но где-то в районе арки, значит в 505-516 нужно искать.

Wolfsheim 15.04.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 10860128)
509 Разговор с великим мечником Михоуком! Смертельная битва Зоро!

Эм, а до этого эпизода какая ещё серия есть? Как раз после начала битвы с макаками и с встречей с Михоуком.
Блин, там и до 515 серии какой-то эпизод был про Зоро, так что кусочка истории не хватает.
А показывали, как Робин встречается с Драгоном?
Мне так не хочется лишние 25 серий смотреть(( Потому что все истории, кроме Робин и Зоро, ужасно скучные.. и нет, чтобы нормально показать всё по порядку - раскидали, черти, по половине/трети серии вперемешку на 25 эпизодов. Вот уроды(

Deep_wolf 15.04.2013 06:07

Wolfsheim, Почему у Франки кое как идет интересно с раскрытием секретов СуперМегаВегаПанков :)

EXterminator 16.04.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Layman12 (Сообщение 10858734)
Хм... не сильно люблю мувики по куску, но что-то прорвало и решил посмотреть последний, что можно сказать, несмотря на весь скепсис, который я испытывал при начале просмотра, фильм оказался очень даже годным. Динамика, фансервис (танцующая, помолодевшая Нико Робин выглядит довольно интересно XD), все на вполне хорошем уровне, даже сюжет вроде не плох, пожалуй, на мой взгляд - это пока что лучший фильм по куску...

Равки чтоле посмотрел? Нигде не могу найти сабов, один убогий фандаб.

Layman12 16.04.2013 12:38

Цитата:

Смотрел равку, а так, на тотошке и NyaaTorrents есть буржуйские сабы

Wolfsheim 17.04.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10860235)
интересно с раскрытием секретов СуперМегаВегаПанков

Мне по правде сказать неинтересно. Сперва идея с человеко-оружием заинтересовала, но потом всё стало слишком затянуто, и слишком мало.

GreatKungLao 17.04.2013 17:03

706

Homma 17.04.2013 22:42

Какой-то оверпауэрный этот Бартоломео для 150лямов...выносить "лайк э босс" вицев...
Ну или вицев уже совсем непонятно с чем смешали.

VaultBoy[str 17.04.2013 23:34

Homma, как уже говорилось не раз, награда указывает не на силу пирата, а на его деяния.

Homma 18.04.2013 12:36

Цитата:

Homma, как уже говорилось не раз, награда указывает не на силу пирата, а на его деяния.
Этот пират отличается своей жестокость, атакует мирных жителей, его многие ненавидят, является капитаном и сливает вице-адмирала на раз-два. Как-то слишком мало 150 млн :(

Добавлено через 27 минут
Цитата:

http://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6445&page=9
Здесь есть. Сабы, качество окейное.

VaultBoy[str 18.04.2013 17:11

Homma, ну думаю, что для более высокой награды нужно сделать что-то более значимое, чем атака на мирных жителей.

Homma 18.04.2013 17:24

Цитата:

Homma, ну думаю, что для более высокой награды нужно сделать что-то более значимое, чем атака на мирных жителей.
Ну...у Кида была награда выше чем у Луффыча именно по этой причине. К тому же я сомневаюсь, что Кид или Лу до таймскипа смогли бы за нефиг делать вынести вица, пусть даже не самого сильного.

VaultBoy[str 18.04.2013 17:51

Homma, Но вдруг у них в послужном списке есть что либо из атаки на Морской дозор. Вон Луффи и Ко напали на СП9.

Последний фильм очень очень очень понравился. Очень высокое качество экшона, и история годная, думаю от полнометражки по сериалу просить большего и не надо.
Sayonara Zefier Sensei Напомнило другого сенсея :D

Deep_wolf 19.04.2013 13:10

Посмотрел мувик про Зетдта, неплохо, хоть какие-то действия происходят, наверно в одном этом мувике было больше экшена чем в последних 50 сериях аниме, реально. Всем смотрел, почти не филлер :)
Цитата:

Вон Луффи и Ко напали на СП9.
Никто не нападал, просто Усоппн сжог флаг и ему дали 30 лямов, ваще прям нарушение :)

EXterminator 19.04.2013 22:44

Да, Film Z шикарен, однако не без косяков
Скрытый текст:
Разочаровал финальный файт Луффи с Зедом, думал Мугивара выкинет какой-нибудь ред хоук или что-то типа такого (вспоминая эпичный GIGANT THOR AXE в Strong World), однако всё куда плачевнее. В чём смысл черных рук Зеда, я так и не понял, и у самого Луффи руки почернели, лол.
Пули из кайросеки? Гениально, однако никто до этого до сих пор не додумался, при том что только из него не делают - клетки, сети, кили, палки для Смокера

Титры кстати забавные.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:53.