![]() |
Layman12, Это про Зи который?
|
Цитата:
|
Layman12
Скрытый текст: |
Акацуки
Скрытый текст: |
Кто подскажет номера серий, которые посвящены Зоро и Робин с момента, когда их Кума раскидал, и до момента сбора? Я при просмотре слегка проскакивал через не интересные, и в итоге не полностью их истории посмотрел(
|
Цитата:
Ну и судя по списку серий (который есть в шапке :mad: ) про Зоро: 509 Разговор с великим мечником Михоуком! Смертельная битва Зоро! 515 Я стану сильнее! Клятва Зоро! Про Робин отдельных серий нету, но где-то в районе арки, значит в 505-516 нужно искать. |
Цитата:
Блин, там и до 515 серии какой-то эпизод был про Зоро, так что кусочка истории не хватает. А показывали, как Робин встречается с Драгоном? Мне так не хочется лишние 25 серий смотреть(( Потому что все истории, кроме Робин и Зоро, ужасно скучные.. и нет, чтобы нормально показать всё по порядку - раскидали, черти, по половине/трети серии вперемешку на 25 эпизодов. Вот уроды( |
Wolfsheim, Почему у Франки кое как идет интересно с раскрытием секретов СуперМегаВегаПанков :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Какой-то оверпауэрный этот Бартоломео для 150лямов...выносить "лайк э босс" вицев...
Ну или вицев уже совсем непонятно с чем смешали. |
Homma, как уже говорилось не раз, награда указывает не на силу пирата, а на его деяния.
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
Здесь есть. Сабы, качество окейное. |
Homma, ну думаю, что для более высокой награды нужно сделать что-то более значимое, чем атака на мирных жителей.
|
Цитата:
|
Homma, Но вдруг у них в послужном списке есть что либо из атаки на Морской дозор. Вон Луффи и Ко напали на СП9.
Последний фильм очень очень очень понравился. Очень высокое качество экшона, и история годная, думаю от полнометражки по сериалу просить большего и не надо. Sayonara Zefier Sensei Напомнило другого сенсея :D |
Посмотрел мувик про Зетдта, неплохо, хоть какие-то действия происходят, наверно в одном этом мувике было больше экшена чем в последних 50 сериях аниме, реально. Всем смотрел, почти не филлер :)
Цитата:
|
Да, Film Z шикарен, однако не без косяков
Скрытый текст: Титры кстати забавные. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |