Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Аллоды Онлайн! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130760)

Nelve 25.11.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от MadDoxX (Сообщение 10640926)
По моему поздновато его вводят. Кто хотел тот уже зарунился и оделся, и переходить не будет.

Так оно и есть. Серв будет актуален только для слоупоков, которым придется держать слово, что они "вернутся в ао, если он будет без доната" и для новичков с большой любоффью к абонентке.
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10641312)
И высокая абонентка выше 250р для такой игры, это тож фейл. Сделали бы небольшую абонентку,народу бы повалило, стабильный бы доход приносило, а так наф надо платить и играть, лаги, баги и тому подобное + весь контент заточен под донат...

А тем временем, ненависть к оллодам обретает новые формы и отмазки ;D

MadDoxX 25.11.2012 13:57

Интересно что за новую альтернативную валюту введут на сервер, если весь контент заточен под донат.

McDragon 25.11.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 10642360)
Так оно и есть. Серв будет актуален только для слоупоков, которым придется держать слово, что они "вернутся в ао, если он будет без доната" и для новичков с большой любоффью к абонентке.

Тут "Ванга-мод" не сработает. Один фиг будет не так как все думают.
Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 10642360)
А тем временем, ненависть к оллодам обретает новые формы и отмазки

Отмазки? У меня, как и у многих ломаются шаблоны. Посмотрим что будет.
Цитата:

Сообщение от MadDoxX (Сообщение 10642730)
Интересно что за новую альтернативную валюту введут на сервер, если весь контент заточен под донат.

Если они селают нечто, наподобии, - "выиграйте конкурс рисунков и получите дредноут" - я такое в гробу видал. А вот всякие альтернативные игровые валюты, я только рад, если они конеш не будет привязаны к ключам и всяким заглушкам ограничивающим "полезный" плейтайм и не будет занимать место в сумке. Вообще все заглушки снять придется, т.к. люди платят за время игры и всякие ключи для полетов и тому подобное придется отменить, как и ограничения на посещение большинства БГ, таких как яр и хутор. Естественно еще придется отменить нахождение в частилище по несколько часов после смерти, если нет мирры и тому подобное.

Лайм 25.11.2012 16:43

Порадовала новость про серв новый т.к. уже давно не играл и возвращаться при нынешнем положении в игре совершенно не хотелось, а так надо будет обязательно тряхнуть стариной. Где-то с месяц мб больше назад в нашем игровом комьюнити в разделе других игр, один человек создал тему про петицию к разрабам по поводу сервака с абон платой, тему естесно пронизало скептицизмом, кто-то отнесся нейтрально, но как видно бывают крутые разворты даже от мыла %) По поводу кто будет играть, да дохренища, при запуске серва будет аншлаг это 146% и давка похлеще чем на старте ОБТ, тут даже вангой быть не надо. Обязательно схожу посмотреть :)

Nelve 25.11.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10642886)
Один фиг будет не так как все думают.

У нас в ги никто на абонетку идти не собирается, даже с трансфером. Мб на капе и будет лучше на абонентке, но пока до неё дотянешь - фтп намного удобнее.
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10642886)
Естественно еще придется отменить нахождение в частилище по несколько часов после смерти, если нет мирры и тому подобное.

Тогда в Чистилище теряется всякий смысл(
Цитата:

Сообщение от Лайм (Сообщение 10643002)
По поводу кто будет играть, да дохренища, при запуске серва будет аншлаг это 146% и давка похлеще чем на старте ОБТ, тут даже вангой быть не надо.

Даже когда обычный серв открывают - там давка. Поначалу народ будет, чисто из любопыства, это и ежу понятно. Особенно если триал введут.

Лайм 25.11.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 10643013)
Даже когда обычный серв открывают - там давка.

Ну тут немного другая ситуация. Серв не обычный, а игры которая уже не первой свежести. Переход не на фри, а наоборот. Платить ~300 ради глянуть, что да как странное удовольствие. Какой такой триал, мало чтоле фри аллодов... И это все к тому, что много сейчас разговоров, что, мол, вот переходить зачем с фри, большинство уже играют и кто хотел докачаться уже докачались. Не все...

McDragon 25.11.2012 19:46

Да, петицию помню, на алодсливе была тож, я ее подписал без особых надежд, чисто ради солидарности. Ну вот кто бы мог подумать.

Kunichka 26.11.2012 10:37

внезапный поворот событий! Очень интересно, что они там с механикой сделают, обязательно загляну чисто посмотреть, как реализовали. там же очень многое переделывать придется.

McDragon 26.11.2012 14:47

Как всегда, ограничатся минимальными изменениями, отменят ключи\часы просиживания в чистке, заменив минут на 15-20 на капе, сделают дешевле миру, все остальное и так будет либо с квестами выдаваться, или рандомно с каких-нибдудь сундучков откатных браться как сундук новобранца. Либо будет доступно за БГ валюту или просто голд, выпиливать и переделывать они скорей всего не станут, это работа для отдельной команды, которой у них нет.

Thiefyes 26.11.2012 23:51

McDragon, ой, я вас умоляю) Это жи меил)) Ребята, каждый раз, как мы ждем от них маны небесной и новых ништячков в новой "крутой идеи которую все 100 лет ждали", в итоге выходит дичайший феил.
Наверняка это сервер любыми способами попытаются сделать менее популярным, чем фришный. Не совсем отстойный, но тем не менее) Будут запаздывания с патчами, фиксом багов. Ведь выпилить кристаллы - это тебе не просто так. Это практически создать другую игру. Еще не известно, видать другой клиент придется качать...
Но это при условии, что они попытаются сделать все годно. А мы знаем, что несчастные Меил и Аллодс тим никогда не делают что-то годным для игроков, они делают что-то годное для себя. На мой взгляд, они тупо назовут кристаллы марками и будут высылать по курсу 1 к 1 на аккаунт. Оплатил 250 рубликов за подписку, 250 марок приползло. А дальше, крутитесь как хотите, ребятки. Ну, правда единственный плюс, все будут в равных условиях. Правда, никто же не сказал, что эту "альтернативную" валюту нельзя будет докачивать себе за дополнительные деньги. Так что, по моему это еще один пиар ход. Будет много шуму, и эпичный спуск газов в конце.

Nelve 27.11.2012 06:51

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 10645784)
Ребята, каждый раз, как мы ждем от них маны небесной и новых ништячков в новой "крутой идеи которую все 100 лет ждали", в итоге выходит дичайший феил.

Угу, только вот пару раз ваши вангования таки не сбывались, но вы об этом предпочитаете не вспоминать)

Kunichka 27.11.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 10645954)
Угу, только вот пару раз ваши вангования таки не сбывались, но вы об этом предпочитаете не вспоминать)

мне кажется, в любом случае интересный опыт. Много ли игр, которые по двум направлениям распространяются? Имею в виду p2p и f2p

McDragon 27.11.2012 17:03

Thiefyes, клиент полюбому будет другой, насчет марок, тоже всплывало похожее подозрение, если это будет, можно будет даже не рыпаться, но не понятно, какая разница тогда с фтп сервером, там ведь тоже самое будет тогда, потому как бы такой вариант самоисключается. Думается там будет внутренний шоп, за те же самые марки и посадят сервер на полную обделенку костюмами, которые только в шопе за эти самые марки и можно будет купить, да еще введут разные уровни премиум аккаунта, в одном будет больше марок, в другом меньше, или еще что-то такое, что будет геморой для игроков, даже не сомневаюсь - без этого они не могут. Выдумать гибридную выкачивающую деньги систему - это они пожалуйства, привнести удобства - за дополнительную плату. Могут так же выпилить боевых маунтов, оставив за донат только скоростные, это они тож могут сделать, и с ухмылкой заявить, что это не влияет на боевые характеристики, а значит и на баланс =D

Neocronic 28.11.2012 14:36

Было бы неплохо, если бы они помимо обычной подписки сделали бы и пожизненную, тоесть 1 раз купил к примеру тыщь за 5 и можешь играть когда угодно. А то я не любитель всякого рода подписок, потому что играю в разные игры и переодически чередую их, а так купил и заходи хоть раз в год, хоть каждый день.

McDragon 30.11.2012 04:55

Насчет "пожизненной" я сильно сомневаюсь, такого они делать не станут. А вот то, что мыло увидело в этом сервере возможность получить недополученое ранее, вполне осязаемо. Для них это возможность выжать последние соки из проекта, и наконец склонить к донату тех, кто не разу вообще не донатил, или донатил копье, только донат завуалировали под подписку. И учитывая аппетиты (весьма не хилые) у мыльца, то я не думаю что это будет дешего, либо вначале, либо в последующее время.

Еще одна неожиданно приятная новость, сделали систему LFG (Loоking for group) систему поиска группы для полетов в астрал, так же довольно интересно смотрится.

Учитывая скорый запрет "Частных лотерей", Ларцы онлайн могут попасть под уголовный кодекс)

Stormhell 03.12.2012 21:46

В этой игре самое печальное что у нее был отличный потенциал стать отличной ммо, не убийцев вова конечно, но по крайней мере было бы не стыдно за отечественный игрострой, но донат убил все. Вводить сейчас сервера с абоненткой является странной идеей, ведь я уверен мало кто из людей, которые уже вложили состояние, пойдет на сервер, где все равны, ведь для них смысл доната в том, чтобы быть на голову лучше других.

Nekron 910 03.12.2012 22:24

Цитата:

сервер, где все равны
Ню ню =)
Что то мне подсказывает ,что там очень быстро появится "топ-ги" нагебаторов ,которые раньше других соберут все ничтяки и будут нагебать как и на остальных сервах... не удивлюсь если "золотая орда" и там поселится
Решение о вводе абонентского серва выглядит странным ,однако для него уже есть "готовенькая" аудитория тех ,кто считает такой серв более "честным" (ну баланс ,пряморукость без рун и т.д.) ,тех кто свято уверен "абонентка отпугивает школоло и неадекватов" (наивные ;) ) и просто любопытствующие (а таких в первый месяц будет немало)

McDragon 03.12.2012 23:37

Поживем, увидим.

Neocronic 04.12.2012 09:46

Мне бы больше хотелось увидеть их skyforge с абоненткой, так нет ведь сделают аналог PW в конце концов.

McDragon 04.12.2012 14:20

Еще даже ничего не известно об этой игре, чего там желать увидеть-то, может шлак редкий.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:35.