![]() |
Прошел. Сюжет средненький. Физика графика ролики конечно на высоте особенно понравилась анимация. Главное упущение в сюжете - отсутствие любовной линии Макса и скомканная концовка. Хорошо хоть были пару миссий из Нью Йорка.
|
Цитата:
Кстати да, миссии из прошлого мне тоже больше всего понравились. |
Хорошая игра как самостоятельный продукт и посредственная как продолжение Макса. Получил удовольствие от прохождения, но не от "Максовской" атмосферы.
|
Весьма двойственное впечатление об игре, постараюсь собрать его позже))
Такой вопрос - где-нибудь есть перевод тех текстов, что на португальском? Интересно, о чем они говорили в начале игры, да и вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на пиратке есть способы в мульт погонять, да и есть ли смысл вообще?
|
Цитата:
Хотя подобная халтура совсем не в духе рокстар. |
Цитата:
|
Просьба скинуть в ЛС сейв, где доступна сложность хардкор.
Перепроходить игру три раза, c непропускаемыми кат-сценами, не хочется. |
Печаль беда, ели прошел игру, стрелять задолбался 8( скучная игра, очень скучная, Макс как то отупел, сюжет какой то пришмаленый, вообщем игра расстроила, прошел игру, а эмоций 0, я вон 2х мерный Gunpoint прошел и то больше удовольствия получил, слава богу купил игру со скидкой.
|
Прошел игру на харде, патч не качал.
После прохождения открылись обе сложности, Олдскул и Хардкор. Если пройти на Олдскул, то за хардкор трофей точно будет? Где-то проскакивало, что трофей так не получить, хочу уточнить. |
Цитата:
Трофей не дадут, если ты будешь менять настройки прицеливания (жесткий, мягкий захваты) во время прохождения. Так что играй всегда со свободным прицелом. |
Цитата:
год назад из любопытства купил это мыльное кинцо - игра надоела за вечер. Так и осталась недопройденной. Сыграл пару раундов в мп - очень однообразный и медленный геймплей, лучше бы купил гоуст рекон. При чем еще тогда в мп было не много людей, сейчас он скорей всего мертв. |
another Jade, на вкус и цвет, что говориться. Мультиплеер до сих пор жив.
|
Вихорь, 50% игроков читеры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вихорь, Много людей в мультик играет?
Просто когда игра только вышла, на каждой 3 карте читерок был. |
DbIPo4HuK, я уже месяц не играю из-за моих локальных, которые никак не может решить техподдержка, поэтому сколько сейчас людей в онлайн играет, я не подскажу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |