![]() |
Цитата:
Цитата:
Hellga рад что помог |
Заметил такую неприятную (по крайней мере на мой взгляд) вещь. Когда открывается страница темы, ты начинаешь перечитывать новые посты. И тут, в процессе чтения, когда подгружается "быстрый ответ", страница вдруг перепрыгивает прямо на него. Очень неудобно. Читаешь - потом бац! и внизу уже... и приходится снова проматывать выше, где остановился.
И ещё кое-что. Можно ли сделать так, чтобы в закрытой теме не отображался "быстрый ответ"? А то я заметил, что тема закрыта, после того как отправил вникуда пост... |
Цитата:
|
Значит так:
Не всегда открывает страницы, они отображаются пустыми. Только что, писал, что БД полетела, при заходе на форум имею ввиду. ЧЕрез 5 минут прошло ГЛЮЧИТ ВСЕ ПО СТРАШНОМУ!!! |
Не знаю, писал ли кто-то уже такое сообщение, но у меня косяк был такой: сегодня утром захожу на форум (в периоде от 9 до 10 часов), ну, создаю тему одну, потом отсылаю несколько сообщений, а сча захожу, смотрю - Добро пожаловать, ALF бла-бла-бла Ваш последний визит вчера в 16:04. lol Я же утром был. И ещё все сообщения мои просто исчезли! Я не прошу их восстанавливать. Я и сам это сделаю, но просто на будущее, если, вдруг у кого-то подобные косяки будут. ;)
|
EP!C
ага ;) и с мылом тож все ок уже а страница таки скачет, приходится ее мышью держать))) |
Создала прямо перед началом вчерашнего глюкования тему в разделе МФ про комиксы. Первый пост не отображается, написать что нибудь, отредактировать или закрыть тему - не получается. А тема висит.
|
Ну, про то, что пропали утренние сообщения уже сказано было, я добавлю вот что: когда выбираю просмотр новых сообщений выползает пустое окно с текстом.
Цитата:
Мне, конечно, интересно было ознакомится с этими данными, но сомневаюсь, что они там должны быть. Добавлено: проблем больше нет. Прошу игнорировать данный пост |
Блин да вообще что происходит? последняя страница пропала с темы "Кто ты был на старом Ф-ме", посты пропадают из счетчика, ЛС исчезли из профиля, их 5 штук было, я их не тёр, акк одного "малоизвестного" товарища Гудмана пропал???
|
иногда вместо загрузки страницы выдает пустую с изображение ">" этого символа ;)....и еще иногда надписи на верху какие-то..
|
Куда деваются мои посты? Щётчик отматывается и сообщения стираются.
Ещё типа видел на форуме у которого в счётчике ноль посьов, хотя в теме которую я читал их было три. |
Цитата:
|
я вот только одного не пойму, зачем нужно было стать не нулёвунную 3.0.7, можно было обойтись 3.0.5, вот поэтому может и глюки проявляются. Можно было не торопится и дизайн сделать
|
может это форум поставили на время?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще даже не протестировали как следует... |
Хотелось бы автоподгонку аватара под размер(как на старом форуме было)
|
Почему при переходе на главную страницу форума пропадает автаризация и приходиться активироваться снова?
|
RusTam
У меня такой проблемы нет. Возможно избирательность куков. Такая же, как избирательность почтовых ящиков. |
еще хотелось бы чтобы посты не пропадали!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |