![]() |
Цитата:
Цитата:
но если даже так - не беда. Может СС2 сделают больше дополнительных миссий, или глубже проработают основной сюжет, или будет несколько флешбеков - масса вариантов! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меня радует и волнует то, что можно начать с авейком. С одной стороны, я мечтал об этом со времен 1 шторма, но с другой это может навредить и без того ужасному онлайну.
|
Цитата:
|
Meffect,
Они говорили что и ген это последний шторм. Рано еще говорить об этом |
Цитата:
|
Прочитал интервью
Многое обрадовало. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
если оставят мелких персов надеюсь Чоджи все такие сделают авейкинг "бабочки" т.к. взрослому тоже должны сделать.
а на счет аналогов - возможно это просто вернули то что было на PS2, держишь вверх и чего-то происходит (типо открытие врат у Ли). |
Скрытый текст: |
Самое главное, чтобы с имбами что-нибудь сделали. А то будет то же, что и с Дженерейшонсом, добавят еще мегасуперпуперсильного Мадару, и в онлайне только они и будут =).
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: VadimZe, Скрытый текст: Все, теперь Вангамод - офф, прошу не ломать меня полностью. =) |
КунгЛао, лол. Отдельно их точно не было, а как части тела Кабуто они будут.
А насчет авейков, разрабы упомянули, что после авейка начнутся отрицательные эффекты, что поможет кое как восстановить баланс.(надеюсь будут сильные дебаффы, может даже медленно уходящий ХП) ZloyOtaku, в арке Войны было очень много воскрешенных. Будет кого добавлять. И будет с кем делать Босс-Батлы. Да и Мадара будет, куда без него. Сейчас читатели манги этого и хотят от СС2 |
Меня вообщем порадовало всё интервью. То что будет одна арка с войной дак это только лучше, смогут нормально сделать хотя бы, тем более что теперь ещё и техник несколько будет и персонажей больше чем даже в джинерейшен. Новость том что не будет мелкого поколения тоже радует ещё как, слишком сложно будет сделать баланс между персами да и на фоне нынешних они будут блекло смотреться. Костюмы это то что давно хотел ( Особенно Какузу в плаще).
|
Цитата:
Цитата:
хорошо б еще какие-нибудь мини-игры или необычные испытания придумали, а то скучно: "чтобы изучить разенган - побей Джираю, чтобы изучить разенган-сюрикен - побей Какаши и Ямато..." Наверняка тут покажут Скрытый текст: |
Цитата:
насчет того, что ты сказал об авейках-опытные игроки в авейке сумеют снять столько жизек, что никакие дебаффы не помогут его противнику. Насчет медленно уходящего ХП-может быть, но только медленно. А то будет как с 3 хокаге в 1 шторме, когда у него после ульты жизни так уходили, что за несколько секунд отнималась 1 полоска(!)Это уже вообще дисбаланса не будет. И кстати, у кого по аниме вместо авейка уходили ХП??? И наконец,разрабы упомянули также, что дебаффы начинаются только после ранних авейков, и вот как узнать, когда можно врубить авейк, чтобы отрицательных эффектов не было? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вообще порадовала штука с пробуждением, надеюсь какаши добавят водного дракона как технику и т.д. + костюмы, хороший бонус. Да и одному мне плевать на 4 звука? какие то уг шиноби созданные в манге для быстрого слива. |
УГ шиноби я бы их не назвал. В шторме полно персов, которые за всё аниме показали способностей меньше, чем каждый из этой четвёрки(Ино, Сакура, Тен-Тен, Киба, Хината, Хината и т.д.). К тому же, у каждого есть вторая форма печати, что уже делает им интересные авейки. Проблема в том, что СС2 по-большей части прислушиваются японской аудитории, которой пофигу на 4-ку. А про быстрый слив: тоже самое можно и про Данзо сказать, и вообще про большую часть призванных мертвецов, однако бойцы для файтинга они отличные.
|
Oreh, Уг они, только ввели и уже слили, а данозо участвовал в истории еще с начала правления хирузена, и ширанган способности интереснее в тысячу раз чем уг звуковые, они слабые шиноби и неинтересные персонажи которых характера даже не стали раскрывать. Я вообще жду тоби ринингана, а с новым авейком техники будут куда разнообразней.
p.s. А стоит ли сейчас покупать дженерейшон? чисто ради онлайна. |
Ребят, 4 звука тоже хорошо! Бойцов много не бывает!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |