Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129943)

Master-Zet 08.07.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от CRYSIS171091 (Сообщение 10366521)
Игра возьмёт своё начала с флешбека о нападении Девятихвостого на Коноху (которое вы видели в нашей презентации). После этого, события игры начнутся после собрания пяти Каге.

Е! Круто, продолжение сюжета и без всяких занудных повторов. Поскольку я во все штормы играл, то для меня это кайф.
Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 10366542)
ПФФФФФФФФФФФФФФ.... они издеваются? Если так сделать игра больше чем на 4 часа не затянется, опять халтура, ох...

а что? Неужели арка с войной такая короткая?
но если даже так - не беда. Может СС2 сделают больше дополнительных миссий, или глубже проработают основной сюжет, или будет несколько флешбеков - масса вариантов!
Цитата:

В демо-версии вы видели, что Минато мог применить пробуждение в начале матча. И хоть это было доступно в сражении с боссом, в версусе игроки тоже смогут опробовать данную новинку. Но пробуждение является обоюдоострым клинком. Использование пробуждения вызовит негативные последствия (например усталость). Это внесёт ещё большую стратегию в ведении боя.

оу, интересно... пока даже не могу представить, как это будет работать)
Цитата:

Да, к нам поступило очень много просьб о добавлении костюмов для персонажей. Поэтому, в игре будут новые костюмы и новые техники. Для нас очень важно прислушиваться к желаниям фанатов.

тоже гуд, давно этого ждал. Мелочь, но приятная))) Вероятно, будет и всеми любимый Какудза в плаще акацки )))
Цитата:

Все персонажи из Naruto Shippuden вернутся в новую игру. Но сюжет игры будет повествовать о Четвёртой войне шиноби, и персонажам из первого сезона здесь не место.

тогда заявление о том, что в третьем шторме персов будет больше, чем в прежних играх звучит как-то странно... Тут либо будет действительно много новых бойцов, либо будут повторы типо "Итачи, Итачи-зомби". Надеемся на первое

КунгЛао 08.07.2012 12:30

Меня радует и волнует то, что можно начать с авейком. С одной стороны, я мечтал об этом со времен 1 шторма, но с другой это может навредить и без того ужасному онлайну.

Meffect 08.07.2012 12:33

Цитата:

Все персонажи из Naruto Shippuden вернутся в новую игру. Но сюжет игры будет повествовать о Четвёртой войне шиноби, и персонажам из первого сезона здесь не место.

По моему они как-то ляпнули что в следующей игре (в шторме 3) 4ка звука будет не только сапами. А так получается что их вообще не будет :-/

VadimZe 08.07.2012 12:41

Meffect,
Они говорили что и ген это последний шторм.
Рано еще говорить об этом

КунгЛао 08.07.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Meffect (Сообщение 10366697)
По моему они как-то ляпнули что в следующей игре (в шторме 3) 4ка звука будет не только сапами. А так получается что их вообще не будет :-/

Почему? Во время битвы Кабуто их использовал!

G21K 08.07.2012 13:13

Прочитал интервью
Многое обрадовало.
Скрытый текст:
1) Что игра будет с флэшбэка начинаться и то что война будет в самом центре. 2)Персов из первой не будет. Тоже рад нефиг им там делать есть смысл играть в ген после выхода 3.
Скрытый текст:
Правда я думаю что 4 звука может в игре появиться в виде зомби-шиноби.
Скрытый текст:
Да желательно что бы и саске с наром было по 1 виду последнему в гене.
3) Авейкинг можно будет врубать в начале боя. Ура походу авейкинг можно будет использовать по желанию тогда когда тебе удобнее а это очень круто.4)Порадовала новость о костюмах.
Я просто не верю что они не включат Мадару в игру. Нада составить петицию что б наверняка. ^^5)Стори мод будет похож на 2 игру.Ништяк

ZloyOtaku 08.07.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Теория Хаоса (Сообщение 10366563)
ты думал игра заново начнется со 2-го сезон?

после просто отвратительной сюжетки в gege я надеялся, что игра начнётся как минимум сначала =\
Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 10366604)
а что? Неужели арка с войной такая короткая?
но если даже так - не беда. Может СС2 сделают больше дополнительных миссий, или глубже проработают основной сюжет, или будет несколько флешбеков - масса вариантов!

Вот это и есть халтура! Добавлять в игру всякого ненужного барахла, а не следовать по сюжету. Совсем разрабы обленились уже, раз хвалятся своей сетевой игрой могли бы хоть столкновения вернуть и убрать предупреждения перед ультой, а то не интересно постоянно ловить всех на неё после джагла, да и если эти "пробуждения" будут подсвечиваться, то никакого интересна к выживанию нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 10366735)
4)Порадовала новость о костюмах.

Хаха, ну да, ну да. Япошки это любят. Только сначала выложи им примерно 2-8 долларов, чтобы набор костюмов получить, как это было во многих играх. Street Figter, Dynasty Warrior и т д.

CRYSIS171091 08.07.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 10366604)
тогда заявление о том, что в третьем шторме персов будет больше, чем в прежних играх звучит как-то странно... Тут либо будет действительно много новых бойцов, либо будут повторы типо "Итачи, Итачи-зомби". Надеемся на первое

Кстати да, пропустил одно предложение. Он сказал, что в игре будет масса новых персонажей, поэтому из-за отсутствия "молодого" поколения расстраиваться не стоит.

G21K 08.07.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 10366740)
Скрытый текст:
Только сначала выложи им примерно 2-8 долларов

Скрытый текст:

Да без Бэ. Я готов отвалить деньгу за костюмы давно хочу. К примеру за такие как Анбу Итачи , Анбу какаши , Джонин Орочимару, Зомби версии Акацуке летний вариант костюма какаши из наруто фильм 3 и т.п. ))
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
П.с. Я покупал костюмы для стрит файтера И между прочем ДЛС костюм злого Рю в разы круче обычного.

Konchepasov 08.07.2012 13:51

если оставят мелких персов надеюсь Чоджи все такие сделают авейкинг "бабочки" т.к. взрослому тоже должны сделать.
а на счет аналогов - возможно это просто вернули то что было на PS2, держишь вверх и чего-то происходит (типо открытие врат у Ли).

G21K 08.07.2012 13:55

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Konchepasov (Сообщение 10366790)
если оставят мелких персов

Не оставят
Цитата:

держишь вверх и чего-то происходит

Авейкинги уже есть и для них уже кнопки имеются.
Цитата:

взрослому тоже должны сделать.

Если сюжет дойдёт то сделают.

psnwallhack 08.07.2012 14:25

Самое главное, чтобы с имбами что-нибудь сделали. А то будет то же, что и с Дженерейшонсом, добавят еще мегасуперпуперсильного Мадару, и в онлайне только они и будут =).
Цитата:

Вот это и есть халтура!
Война достаточно велика для отдельной игры, и не только велика, там даже второстепенные персонажи показали новые способности.
Цитата:

Только сначала выложи им примерно 2-8 долларов
Учитывая то, что платных DLC никогда не было в штормах, здесь вполне может быть так же как и в первом, или и вовсе они будут сразу включены.
Скрытый текст:
Из костюмов, надеюсь будут плащи без облачков у Акацук.

Скрытый текст:
Если уж Мадара может появиться в этой игре, то надеюсь еще на Ханзо, хотя он вроде мало чего показал =/.

VadimZe,
Скрытый текст:
не говорили, это просто неправильный перевод слова "latest" из описания на официальном американском сайте, и пущенный впоследствии слух. В той же Америке, к примеру, его даже не возникло, что подтверждает мои слова. Если не согласен, то будь добр показать пруф с иностранного источника.

Все, теперь Вангамод - офф, прошу не ломать меня полностью. =)

Теория Хаоса 08.07.2012 14:55

КунгЛао, лол. Отдельно их точно не было, а как части тела Кабуто они будут.
А насчет авейков, разрабы упомянули, что после авейка начнутся отрицательные эффекты, что поможет кое как восстановить баланс.(надеюсь будут сильные дебаффы, может даже медленно уходящий ХП)

ZloyOtaku, в арке Войны было очень много воскрешенных. Будет кого добавлять. И будет с кем делать Босс-Батлы. Да и Мадара будет, куда без него. Сейчас читатели манги этого и хотят от СС2

VladUchiha 08.07.2012 16:04

Меня вообщем порадовало всё интервью. То что будет одна арка с войной дак это только лучше, смогут нормально сделать хотя бы, тем более что теперь ещё и техник несколько будет и персонажей больше чем даже в джинерейшен. Новость том что не будет мелкого поколения тоже радует ещё как, слишком сложно будет сделать баланс между персами да и на фоне нынешних они будут блекло смотреться. Костюмы это то что давно хотел ( Особенно Какузу в плаще).

Master-Zet 08.07.2012 16:04

Цитата:

Вот это и есть халтура! Добавлять в игру всякого ненужного барахла, а не следовать по сюжету.

для кого "добавление всякого барахла", а для кого - развитие вселенной. На кой черт надо проходить все тоже самое по третьему разу (тем более, что мы это еще и читали/видели в аниме/манге)? Пусть будеть что-то новенькое. Лично мне доп миссии во втором шторме и всякие милые посиделки в кафешках понравились не меньше основного сюжета
Цитата:

Хаха, ну да, ну да. Япошки это любят. Только сначала выложи им примерно 2-8 долларов, чтобы набор костюмов получить, как это было во многих играх. Street Figter, Dynasty Warrior и т д.

ну, часть костюмов точно будет бесплатной. Во всех играх так

хорошо б еще какие-нибудь мини-игры или необычные испытания придумали, а то скучно: "чтобы изучить разенган - побей Джираю, чтобы изучить разенган-сюрикен - побей Какаши и Ямато..." Наверняка тут покажут
Скрытый текст:
изучение покрова девятихвостого. Обидно, если для этого надо будет просто с Би сразиться

КунгЛао 08.07.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Теория Хаоса (Сообщение 10366868)
КунгЛао, лол. Отдельно их точно не было, а как части тела Кабуто они будут.
А насчет авейков, разрабы упомянули, что после авейка начнутся отрицательные эффекты, что поможет кое как восстановить баланс.(надеюсь будут сильные дебаффы, может даже медленно уходящий ХП)\

ну не просто так о 4 звука говорили.
насчет того, что ты сказал об авейках-опытные игроки в авейке сумеют снять столько жизек, что никакие дебаффы не помогут его противнику.
Насчет медленно уходящего ХП-может быть, но только медленно. А то будет как с 3 хокаге в 1 шторме, когда у него после ульты жизни так уходили, что за несколько секунд отнималась 1 полоска(!)Это уже вообще дисбаланса не будет. И кстати, у кого по аниме вместо авейка уходили ХП???
И наконец,разрабы упомянули также, что дебаффы начинаются только после ранних авейков, и вот как узнать, когда можно врубить авейк, чтобы отрицательных эффектов не было?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от VladUchiha (Сообщение 10366930)
Меня вообщем порадовало всё интервью. То что будет одна арка с войной дак это только лучше, смогут нормально сделать хотя бы, тем более что теперь ещё и техник несколько будет и персонажей больше чем даже в джинерейшен. Новость том что не будет мелкого поколения тоже радует ещё как, слишком сложно будет сделать баланс между персами да и на фоне нынешних они будут блекло смотреться. Костюмы это то что давно хотел ( Особенно Какузу в плаще).

Какузу в плаще-это хорошо. А вот насчет мелких- лично я был бы рад, если бы они были. Это дело вкуса.

Razor125 08.07.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 10366542)
ПФФФФФФФФФФФФФФ.... они издеваются? Если так сделать игра больше чем на 4 часа не затянется, опять халтура, ох...

пффф... кампания в шторме была как бонус, основное в игре это онлайн матчи.

Вообще порадовала штука с пробуждением, надеюсь какаши добавят водного дракона как технику и т.д. + костюмы, хороший бонус.
Да и одному мне плевать на 4 звука? какие то уг шиноби созданные в манге для быстрого слива.

Oreh 08.07.2012 18:17

УГ шиноби я бы их не назвал. В шторме полно персов, которые за всё аниме показали способностей меньше, чем каждый из этой четвёрки(Ино, Сакура, Тен-Тен, Киба, Хината, Хината и т.д.). К тому же, у каждого есть вторая форма печати, что уже делает им интересные авейки. Проблема в том, что СС2 по-большей части прислушиваются японской аудитории, которой пофигу на 4-ку. А про быстрый слив: тоже самое можно и про Данзо сказать, и вообще про большую часть призванных мертвецов, однако бойцы для файтинга они отличные.

Razor125 08.07.2012 18:44

Oreh, Уг они, только ввели и уже слили, а данозо участвовал в истории еще с начала правления хирузена, и ширанган способности интереснее в тысячу раз чем уг звуковые, они слабые шиноби и неинтересные персонажи которых характера даже не стали раскрывать. Я вообще жду тоби ринингана, а с новым авейком техники будут куда разнообразней.
p.s.
А стоит ли сейчас покупать дженерейшон? чисто ради онлайна.

КунгЛао 08.07.2012 19:13

Ребят, 4 звука тоже хорошо! Бойцов много не бывает!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.