Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Watch Dogs - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129545)

FoxhaunD 21.02.2013 15:09

Tarikk, интересно насколько версия для пс4 будет отличаться от версии для пс3/pc.

klop 21.02.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Tarikk (Сообщение 10778394)
Сегодня рано утром, во время PSM, Ubisoft продемонстрировали потрясающую демо-версию, столь ожидаемого, проекта как Watch Dogs. Однако как выяснилось, игра действительно была запущена не на королеве балла - PS4, а на PC. После окончания шоу, несколько сотрудников Ubi заявили следующее:

"Демо-версия Watch Dogs работала на PC, характеристики которого были близки с характеристиками PS4".

Видимо полноценную PS4-версию мы увидим только после поступления в продажу самой консоли.

Добавлено через 5 минут
годнота

Аха, так вот где лужа, хм, а я думал она на это поколение консолей, что то больно часто начали показывать игры на выставках именно на ПК, самое смешное что и экслюзивы то же

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 10778452)
Tarikk, интересно насколько версия для пс4 будет отличаться от версии для пс3/pc.

Судя по слухам о начинке ПС4, от ПК версии она будет отличаться - ничем

Firiam 21.02.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Tarikk (Сообщение 10778394)
"Демо-версия Watch Dogs работала на PC, характеристики которого были близки с характеристиками PS4".

Вот она, демонстрация потенциала PS4.

klop 21.02.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10778465)
Вот она, демонстрация потенциала PS4.

А точнее ПК 2х годичной давности :D

woodson 21.02.2013 15:19

А вот и предзаказ

выход состоится осенью, а не на рождество)

FoxhaunD 21.02.2013 15:24

woodson, ну на пс4 на рождество) Радует, что осенью на ПК.

klop 21.02.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10778476)
А вот и предзаказ

Хм, заказывать иль нет, черт его знает, вроде игра и интересует но GTA-стайл мне не очень по душе, меня больше Destiny интересует все же из грядущего

andre982d 22.02.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10778476)

Это безумие выпускать игру одновременно с ГТА-5. Очень сильная конкуренция будет.

Avalanche 22.02.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от andre982d (Сообщение 10780404)
Это безумие выпускать игру одновременно с ГТА-5. Очень сильная конкуренция будет.

Я вчера тут тоже думал. Хотя, если ГТА не будет на ПК, то и переживать тем, у кого нет консолей, не нужно.

Без_Имени 22.02.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10780420)

Только вот ВД поинтереснее нового ГТА выглядит.

mr.AGRH 22.02.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10780464)
Только вот ВД поинтереснее нового ГТА выглядит.

Показ двух совершенно заскриптованных сценок, которые были сделаны явно для впечатлительной публики. Обещают, как Молиньё, а может получиться как первый ососин с "отключите 100 камер слежения в районе".

Без_Имени 22.02.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 10780469)
Показ двух совершенно заскриптованных сценок, которые были сделаны явно для впечатлительной публики. Обещают, как Молиньё, а может получиться как первый ососин с "отключите 100 камер слежения в районе".

А может и не получиться, будет видно, гта ж новое по описаниям в симс превратилось пфф.

mr.AGRH 22.02.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10780580)
А может и не получиться

Юбики уже 7 лет делают ососина в разных вариациях. Я лично жду, что будет 20% сюжета и 80% "отключите камеры, помогите случайным прохожим, хакните систему, что бы открыть карту в новом районе, убейте крокодила, что бы увеличить вместимость кошелька" Тем более, что в шести последних играх от них, именно так и было.
Нужно быть очень наивным или глупым, что бы надеяться от них на что-то большее, после ТАКОГО количества игр с одинаковой концепцией и подходом. Но судя по восторженным отзывам - "пипл хавает", надеется и верит.

woodson 22.02.2013 18:31

О мультиплеере
Цитата:

Если описать одним словом мультиплеер Watch Dogs, то можно сказать, что он использует "гиперподключение" ко всему, что игрок видит вокруг себя.

"Watch Dogs просто пронизан идеей гиперподключения, вы онлайн постоянно везде и всюду. Это относится и к дургим игрокам, имейте это в виду. Даже если вы не планируете играть с кем-то по сети, они все равно подключены. Может встать вопрос рассинхронизации, но на самом деле все будет происходить даже в большем режиме реального времени так, как мы это понимаем сегодня.

Тем самым мы позволяем игрокам делать все, что им заблагорассудится. И я думаю, что хоть мы и говорим об игре, множество людей смогут взять под контроль весь Чикаго с его системами и всем управлять через компьютеры. Так что если вы способны на что-то серьезное, спросите себя, сможет ли Эйден Пирс пойти на это? Сможет ли сделать что-то невообразимое другой игрок в сети одновременно с вами? Разумеется!"
гамаг

Без_Имени 22.02.2013 19:36

mr.AGRH, я не надеюсь, а просто жду - будет уг ну пусть,а нет хорошо. в любом случае практически экранизации "в поле зрения" выглядит занятно в отличие от ГТА скрещенного с симсами, который уже сейчас выгляди уг.

TPEHAK 22.02.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10780959)
mr.AGRH, я не надеюсь, а просто жду - будет уг ну пусть,а нет хорошо. в любом случае практически экранизации "в поле зрения" выглядит занятно в отличие от ГТА скрещенного с симсами, который уже сейчас выгляди уг.

Твой пост выглядит УГ, ГТА получше Вач Дога, там настоящий оупенворлд и симуляция жизни, Воч Дог тот же унылый Ассасин только в городе.

Без_Имени 22.02.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от TPEHAK (Сообщение 10780972)
Твой пост выглядит УГ, ГТА получше Вач Дога, там настоящий оупенворлд и симуляция жизни, Воч Дог тот же унылый Ассасин только в городе.

играл штоле уже в обе игры?

korsar7 23.02.2013 14:19

Все заметили ссылку на рекламных постерах в трейлере с PSM 2013? Там был адрес http://chicago-ctos.com/.
Подробней разбор этой информации можно на фан-сайте Watch Dogs глянуть.

Tarikk 23.02.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10780420)
Я вчера тут тоже думал. Хотя, если ГТА не будет на ПК, то и переживать тем, у кого нет консолей, не нужно.

Будет ГТА на ПК, но чуть позже с HD-текстурками, DX11, и прочими вкусностями. Лично я не собираюсь играть в консольный полуфабрикат с убитым в хлам графоном и 15-30 фпс, коим является 4 часть на PS360 и жду лучшую версию. Может быть на Рождество поиграем :)
Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 10780469)

Не понимаю претензии в сторону Ассасина. Да у первого хромал геймплей, но все остальное было на высшем уровне, в следующих частях исправили ошибки и превратили Ассасин в лучшую песочницу каррент-гена :)

Так что у Юбиков огромный кредит доверия, в отличии от пошатнувшегося авторитета Рокстар (скучная ГТА 4 много хуже San Andreas). Псов жду больше ГТА 5 :)

mr.AGRH 23.02.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Tarikk (Сообщение 10782160)
Не понимаю претензии в сторону Ассасина.

Из всей серии ассасина, геймплейно годный был только второй. В первом не было нормальных миссий, а после второго они начали пихать всякую шелуху, вроде уничтожения башен, тамагочи с братством и морских боев. А начальная концепция, которую они допилили ко второй части, так и не менялась 4 игры.
Так что уж не знаю, какой может быть "огромный кредит доверия" к компании, которая делала одну и ту же игру, с одним и тем же геймплеем на протяжении 7 лет.
Цитата:

превратили Ассасин в лучшую песочницу каррент-гена

Посмеялся. Там всегда был мир отдельно, задания отдельно. Ну и о какой "лучшей" песочнице можно говорить, если там нет нормального взаимодействия с миром, хотя бы на уровне ГТА еще 3 серии.
Цитата:

в отличии от пошатнувшегося авторитета Рокстар

При этом они двигают жанр и индустрию вперед. В отличие от юбиков, которые уже целое поколение топчатся на месте.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.