Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Injustice: Gods Among Us (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129439)

ZloyOtaku 07.06.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 10314637)
Дак уже, тот приём, где Супермен выбивает ударом противника в космос, летит за ним и из космоса ударом обратно отправляет противника на землю и есть своеобразная ультра.

Я всё понимаю, но этот приём супер-мена. Могли сделать как добивание, не интересно осознавать, тот факт, что такой удар отнимет максимум 1/3 хп =\

Добавлено через 23 минуты
Блин, ну даже одежда не рвётся...

GreatKungLao 07.06.2012 21:40

Цитата:

Будет.

Цитата:

Я всё понимаю, но этот приём супер-мена. Могли сделать как добивание, не интересно осознавать, тот факт, что такой удар отнимет максимум 1/3 хп =\
Ээээээээ... А то что например здесь буквально ломают шею завершающим ударом, при этом это тоже не добивание тоже не интересно осозновать? =))) Ты конечно нашёл где придираться к реализму, во вселенной супер героев. Да и Супермен же не простых людей тоже избивает таким образом + Бун говорит, что даже наличие таких супер приёмов и их обезбашенность объяснят сюжетно.

ZloyOtaku 07.06.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 10315474)
Будет.

Это ты так хочешь или есть инфа?
Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 10315474)
А то что например здесь буквально ломают шею завершающим ударом

Ну извините, тут он не сбрасывает его с космоса =\

psnwallhack 07.06.2012 23:08

ZloyOtaku, кого-то походу загнали в угол... Очевидно, что реализм в файтингах по вымышленным игровым супергеройским вселенным - вещь сугубо абстрактная. В MK, кстати, с раздорбленными черепами дерутся =/.

GreatKungLao 07.06.2012 23:08

http://e3.gamespot.com/story/6381300...-gods-among-us

Обширная статья про механику игры.

В игре бои будут по 1 раунду, но это не значит, что поединки будут из-за этого быстрыми, у персонажей будет две шкалы здоровья.

В игре будет две шкалы энергии: первая одинаковая для всех бойцов, поделённая на 4 секции и используется для усиления спец-приёмов, прерывания комбо с помощью clash system, которая теперь здесь будет вместо combo breaker, но активируется таким же образом, однако в clash system даже враг может получить себе из неё выгоду, и для супер приёмов, самых разрушительных атак персонажей, вроде как у Супермена, когда он выкидывает противника в космос и оттуда обратно на Землю посылает ударом. А вторая шкала энергии будет уникальной для каждого бойца, со своими индивидуальными свойствами, например Супермен можно ненадолго стать сильнее или Чудо Женщина переключаться между двумя стилями борьбы (лассо и меч с щитом).

Усиленные спец-приёмы отныне будут активироваться только при хит конфёрме. То есть, если обычная атака прошла по противнику, то её можно на лету сделать усиленной, естественно соблюдая особенности тайминга.

Цитата:

Ну извините, тут он не сбрасывает его с космоса =\
Ну извините, он дерётся не с обычными людьми =)

Сold 07.06.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 10315753)
Ну извините, он дерётся не с обычными людьми =)

Харли и Бетмен, не?

pizikos 07.06.2012 23:13

круто что будит такой проект, конечно сама вселенная... блин, вот бы по марвелу такое сделали, а в DC я вообще мало героев знаю. Самые крутые это джокер, флеш и бетмен.

G21K 07.06.2012 23:32

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от pizikos (Сообщение 10315770)
вот бы по марвелу такое сделали

У марвела есть марвел версус капком им достаточно.
Цитата:

конечно сама вселенная...

Для каждого своё. МНе ДС вселенная нравиться куда больше марвеловской и герои соответственно.
Цитата:

а в DC я вообще мало героев знаю.

Всё в твоих руках. Комиксы и вперёд и с песней.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 10315299)

и не нада им рваться.
Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 10315299)
Могли сделать как добивание, не интересно осознавать, тот факт, что такой удар отнимет максимум 1/3 хп =\

Нормально. Красочно и ладно. Тебе сказали что игра будет делаться под чемпионаты. Так что все посчитано что скока отбавлять.
Цитата:

прерывания комбо с помощью clash system, которая теперь здесь будет вместо combo breaker, но активируется таким же образом

ну вот Тт блок убрали а эту хрень оставили.
Цитата:

В игре бои будут по 1 раунду, но это не значит, что поединки будут из-за этого быстрыми, у персонажей будет две шкалы здоровья.

2 полоски круть. А там сказано что будет 1 раунд всегда или в стандартных настройках будет 1 раунд?

Daydreamer 07.06.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10314504)
Да и рейтинг PEGI 16 дает понять что никаких фаталити и крови не будет

Так а зачем вообще файтингу про супергероев нужна кровь, разрывание конечностей итп. По мне так, тут главная забава что я смогу Харли накостылять Супермену(всегда об этом мечтал (: ), Бэтмену, и сделать это эффектно, красиво. Да и лично я думаю, что NetheЯRealm Studios могут и без безумного насилия сделать отличные, зрелищные добивания.

G21K 07.06.2012 23:43

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Vaultman 13 (Сообщение 10315868)
Да и лично я думаю, что NetheЯRealm Studios могут и без безумного насилия сделать отличные, зрелищные добивания.

Мне кажется это они и хотят доказать

MUH 08.06.2012 03:33

Очень порадовал анонс, игра пока выглядит сыровато, но учитывая, какой шикарный мы получили МК9, волноваться не стоит. Как человек, для которого слишком сложен SF, новый блок немного напрягает, но посмотрим.
PS: так и знал, что создаст тему Kung Lao))

Orbit~Dirol 08.06.2012 12:37

Цитата:

В игре будет две шкалы энергии: первая одинаковая для всех бойцов, поделённая на 4 секции и используется для усиления спец-приёмов, прерывания комбо с помощью clash system, которая теперь здесь будет вместо combo breaker, но активируется таким же образом, однако в clash system даже враг может получить себе из неё выгоду, и для супер приёмов, самых разрушительных атак персонажей, вроде как у Супермена, когда он выкидывает противника в космос и оттуда обратно на Землю посылает ударом. А вторая шкала энергии будет уникальной для каждого бойца, со своими индивидуальными свойствами, например Супермен можно ненадолго стать сильнее или Чудо Женщина переключаться между двумя стилями борьбы (лассо и меч с щитом).
Ах, как всё здорово! Хочется испытать это всё на деле! :rolleyes:

GreatKungLao 08.06.2012 17:20

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=iPRNQGngces - интервью с Е3.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cRoEeKD2Xi0 - ещё.

http://www.gametrailers.com/video/e3...ce-gods/731824 - и ещё.

Ещё один из турнирных игроков в МК9 vVv_CDjr говорит, что в игре будет внутриигровая фрейм дата.

Orbit~Dirol 08.06.2012 18:59

Kung Lao, Интервью не смотрел, - что-нибудь важное там есть?

Что такое фрейм дата?

GreatKungLao 08.06.2012 19:11

Цитата:

Что такое фрейм дата?
http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=100

Цитата:

Интервью не смотрел, - что-нибудь важное там есть?
Нет.

Daydreamer 18.06.2012 18:57

Injustice: Gods Among Us — божественное противостояние

Цитата:

«1С-СофтКлаб» выступит официальным российским дистрибьютором файтинга Injustice: Gods Among Us — нового проекта от создателей легендарной серии Mortal Kombat студии NetherRealm и компании Warner Bros. Interactive.

На сей раз смертельная битва ждет культовых персонажей вселенной DC Comics — вместе с Бэтменом, Флэшем, Харли Куинн, Соломоном Гранди, Суперменом и Чудо-Женщиной вам предстоит вступить в бой невиданного масштаба. Война богоравных героев и злодеев разгорится в 2013 году на PlayStation 3 и Xbox 360.

Сюжет Injustice: Gods Among Us рассказывает новую историю во вселенной DC Comics. За сценарий отвечают специалисты NetherRealm Studios, а также сотрудники DC Entertainment Джастин Грей (Justin Gray) и Джимми Палмиотти (Jimmy Palmiotti). Знатоков комиксов ждут знаменитые места — такие как тайная пещера Бэтмена и неприступная крепость Супермена. Арены, на которых развернутся грандиозные сражения, будут многоуровневыми и интерактивными — проламывайте телами врагов стены, швыряйте их с крыш высотных зданий, уничтожайте окружающие вас объекты или же превращайте их в грозное оружие, используя свои суперсилы. Учтите, каждый персонаж обладает уникальными сверхъестественными способностями, индивидуальными суперударами и методами взаимодействия с игровым миром.

DoctorWagner 18.06.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Vaultman 13 (Сообщение 10337304)
Injustice: Gods Among Us - анонсирующий трейлер

Хороший трейлер. Вроде я его не видел...

Orbit~Dirol 18.06.2012 23:49

Цитата:

«1С-СофтКлаб» выступит официальным российским дистрибьютором файтинга Injustice: Gods Among Us
Отлично, значит коллекционное издание беру - 120%.

MilesDayson, Да вы, батя, не следите за проектом.

Самый первый трейлер, только с надписью "1C-Софтклаб" и графикой получше.

Добавлено через 12 часов 28 минут
Вот такую плюху ещё можно поставить: (уныло)

Добавлено через 12 часов 29 минут
И ещё:

Скрытый текст:
Injustice: Gods Among Us — новое слово в мире файтингов. Игра, за разработку которой отвечает компания NetherRealm Studios — создатели легендарной серии Mortal Kombat, — стирает границы между добром и злом. В роли культовых персонажей вселенных DC Comics — Бэтмена, Флэша, Харли Куинн, Соломона Гранди, Супермена и Чудо-женщины — вам предстоит вступить в битву невиданного доселе масштаба.

Весь мир — оружие
Станьте одним из самых могущественных людей во вселенной и примите участие в грандиозных схватках на интерактивных аренах. Уничтожайте окружающие вас объекты или же превращайте их в мощное оружие, используя свои суперсилы.
Арены без границ
Сражайтесь на многоуровневых аренах, проламывайте телами врагов стены, швыряйте их с крыш высотных зданий — для победы все средства хороши!
Легендарные герои DC Comics
В битве не на жизнь, а на смерть сойдутся герои и злодеи вселенных DC Comics — Бэтмен, Флэш, Харли Куинн, Соломон Гранди, Супермен, Чудо-женщина и многие другие.
Уникальные способности
Каждый персонаж обладает сверхъестественными способностями, уникальными суперударами и индивидуальными способами взаимодействия с игровым миром.
Оригинальный сюжет
Сюжет Injustice: Gods Among Us рассказывает новую историю во вселенной DC Comics. За сценарий отвечают специалисты NetherRealm Studios, а также сотрудники DC Entertainment Джастин Грей (Justin Gray) и Джимми Палмиотти (Jimmy Palmiotti). Знатоков комиксов ждут знаменитые места — такие как тайная пещера Бэтмена и неприступная крепость Супермена.

(для шапки)

Источник - Софтклаб.

GreatKungLao 22.06.2012 17:07

http://shoryuken.com/2012/06/20/shor...ng-us-preview/

Отличное превью от SRK. Много нового касательно геймплея. EX приёмы работают как Brave Edges из SC5 (то есть начинаются как обычные и по ходу проведения анимации в середине или в конце можно усилить приём и продолжить тем самым обычный). У персонажей некоторых есть air-dash, double jump в зависимости от их специфики (персонажи, что умеют летать, у них будет воздушный деш, у персонажей вроде Бэтмена двойной прыжок и т.д.). И вообще в целом игру сравнивают с BlazBlue, утверждая, что Injustice ближе к аниме файтингами, чем к МК.

G21K 23.06.2012 22:14

Kung Lao, Если вкратце что там нового ?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:50.