![]() |
shoreman, Скорее всего, как вы изволили выразиться, прилипшей какашкой будет выступать отсебятина от Ubisoft.
|
Цитата:
|
А мультиплеер в этой части хоть какой-нибудь будет?
P.S. Надо бы шапочку уже закрепить |
Кстате, если вдруг кто-то ещё не в курсе Сторожик вновь будет озвучивать Семёна в нашей локализации. Хоть какая-то компенсация за утерянного Айронсайда (для меня лично).
|
100 вопросов, Кстати голос Сторожика мне почему-то больше импонирует, чем Айронсайда. Какой-то у него он насмешливо-вкрадчивый, то что надо для шпиона-диверсанта.
|
Цитата:
|
Сетевой режим "Шпионы против Наемников" вернется в Splinter Cell: Blacklist
Цитата:
|
Fav0riT, УРААА!!! После новости о Сторожике я начал задумываться о покупке лицензии, а теперь этот вопрос уже решён :)
Ну почти решён. Главное чтоб эти "ШпН" небыли такими же казуальными и пустыми как в Double Agent. |
100 вопросов, Главное, чтобы сама игра не была казуальной пострелушкой, а'ля Conviction.
|
Zasranec, так будет, ты что? Геймплей не видел?
|
Александр М2, В роликах помима пиф-паф ещё хоть какой-то стелс проглядывает, может и не всё так плохо.
|
Цитата:
|
Fav0riT, мне в целом понравилось. Многие в комментах под роликом жаловались на пушки у шпионов и на радар у мерков. Идея с пушками у спаев мне пока не кажется такой ужасной, а вот радар у мерков я возненавидел на клеточном уровне ещё в Двойном Агенте ибо он убивает весь стелс. Про то, что огнестрел у шпионов тоже убивает весь стелс, я пока неуверен, т.к. даже по внешнему виду можно определить что у мерков брони больше и они уж точно способны проглотить больше свинца чем шпионы.
Собственно глупо было ожидать в наше время олдскула. А так мне всё более менее понравилось. Надеюсь, что у спаев будут гаджеты, временно вырубающие радар, и на разнообразие целей. А то неохота на каждой карте скачивать файл из разноцветного мусорного ведра. |
Вообще от мультиплеера не жду откровений. Мне все же важнее сингл.
|
100 вопросов, Гаджеты вырубающие радар имхо полюбому будут, достаточно вспомнить электро-магнитные гранаты в классике.
|
Zasranec, да, вот только в двойном агенте их небыло. И даже если тебе там удавалось хакнуть шлем мерка на 100%, их радар всёравно не вырубался. А в теории хаоса у мерков радары были временные, и то их сперва в меню экипировки выбирать надо было.
|
Новые скриншоты и арты Splinter Cell: Blacklist а также видео о режиме Шпионы vs Наемники
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже очень не хотел бы такой халтуры, ибо в пятой части кооп мне местами нравился даже больше основной сюжетки. А тут есть страх получить нечто вроде коопа из компании Ады Вонг 6-го резидента.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |