Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Внезапная мафия №46 - День первый, длинный (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129367)

mgbt 29.05.2012 19:25

Кстати, да. Реквестирую подбор паролей в другие партии, чувствуешь себя Шерлоком

biffy 29.05.2012 19:44

видимо кто-то наладил поставки казахстанской травы участникам этой партии
иначе происходящее в соседней конфе я объяснить не могу

Teo:) 29.05.2012 19:48

Привет новоприбывшим. Болдуин - ты слишком жесток. Мгбт грац. Рубл - не надо закрывать партию!!!
Подозреваю Стрима в нехороших делах. Его монолог про свою не мафность и мафность Дена какой-то несуразный:))

Паркер 29.05.2012 19:49

Aferus, спасибо, не ожидал поддержки именно с твоей стороны :)

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10294431)
Алсо, Паркер, назрел вопрос: допустим, у тебя на самом деле есть некий список, где под номерами стоят роли. Человек, который вошел и его номер совпал с некоторой ролью - сразу получает ее или в определенный момент? Например, на заре нового дня, перед голосовалкой и тд.

Обычно сразу. Мафам сразу не говорил роли, ждал пока их хоть чутка наберётся, потом сразу в конфу запилил.
И ещё одному человеку не сказал его роль - ту самую секретную, потому что действие казахской травы кончилось, и мне кажется что я вчера слегка переборщил, и человек получив такую роль может обидится, не у всех же ЧЮ есть. Хотя на роль шлюх вроде никто не обижался.
Короче раз ж речь зашла, есть у нас одна секретная роль которая выпала. о ней вы узнаете в конце партии. Человек получивший её ничего не далать не должен, но:
1. Его статус со всеми остальными будет различен.
2. Он внезапно умрет если будет убит или казнён один из его соседей в списке.
Теперь вот думаю пусть для него самого это будет сюрпризом.

Baldwin 29.05.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10294516)
2. Он внезапно умрет если будет убит или казнён один из его соседей в списке.

вместе или вместо?

Паркер 29.05.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10294525)
вместе или вместо?

Вместе.

Добавлено через 3 минуты
через 10 минут голосование

Гиперион 29.05.2012 20:00

Паркер, что это за партия в которой игроков одновременно и рубят и принимают новых, что это, круговорот, мне он не нравится, поздравляю, ты сделал бесконечный винегрет, винегрет не гуд, тем более бесконечный

Рулей 29.05.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10294516)
Он внезапно умрет если будет убит или казнён один из его соседей в списке.

*Не убивать людей рядом с тобой, окей.*
Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10294552)
что это за партия в которой игроков одновременно и рубят и принимают новых

Ну первые 3 дня приём же.

Паркер 29.05.2012 20:02

Sem Shephard, почему бесконечный? приём только до пятницы. Я не думаю что к этому времени заявится больше 10 человек. Завтрашний день опять длинным наверное будет. Вместо казни получите новую подсказку.

Гиперион 29.05.2012 20:06

Паркер, мне не нужна твоя подсказка, отдай ее Ирине, а мне лучше налей, да поскорей!

maxim 4rever 29.05.2012 20:11

Цитата:

первого мафа найти легко
легче чем ежа в лесу
или окуня в реке
чем выдру в озере
или метеорит в космосе
чем школоту в интернете
или китайца во Владивостоке
чем огурцы на грядке
или улитку в ЦПКиО
чем оленя на северном полюсе
или гопника в Южном Бутово
чем ненависть в комментах Жыра
или жыр в фотографиях бемби

ну можно было бы и дальше продолжать, но я по-моему и так прямым текстом сказал где исктаь первого мафа
У меня два подозрения:

1) mgbt
2) Акацуки

mgbt, ибо тема про первого мафа в нашей подсказке гласит, что первого мафа найти легко. Если бы не было намека на то, что тот человек, который находится под цифрой 1 в списке - и есть маф, то я бы ничего не сказал. Если бы не было намека - то Паркер написал бы "Мафа найти легко бла блаб ла бл"

Акацуки тоже попадает под подозрение, ибо пароль "pelikan" намекает на то, что маф тот, кто первый запостил пеликана.

В общем, двоякий намек первой подсказки.

Файерболист 29.05.2012 20:20

Всем привет.
У вас остались, надеюсь, места?:mania:

S.T.R.E.A.M. 29.05.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10294513)
Подозреваю Стрима в нехороших делах. Его монолог про свою не мафность и мафность Дена какой-то несуразный

Лол, ну все хотели подсказку и 3 правило. А как можно адекватно доказать мирность в первый день?

S.A.S. 29.05.2012 20:34

Боже мой, записувай.

Рулей 29.05.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 10294632)
А как можно адекватно доказать мирность в первый день?

Называть всех мафами
Настоящему чижу не нужны доказательства, чтобы показать свою мирность. А ты с какой целью интересуешься? Маф?

S.T.R.E.A.M. 29.05.2012 20:46

*@ndrey*, ну вот посмотришь, умрут Мгбт и Слипинг Джо поговорите о моей мирности.

mgbt 29.05.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 10294665)
*@ndrey*, ну вот посмотришь, умрут Мгбт и Слипинг Джо поговорите о моей мирности.

А я тут причем? >_< Слипинг спалился, и подсказка явно про него. Неужели хочешь на всех скинуть подозрение, что бы сам не вляпался, маф?

Rackot 29.05.2012 21:07

Блин. Паркер. Пришли мне роль. Я тебе зелёных дам. Много.

S.T.R.E.A.M. 29.05.2012 21:08

mgbt, в первом задании от Паркера я указал на тебя. Плюс сегодняшняя подсказка. Она про первого. Кого мы встретим первого в Бутово? Что первое мы заметим, взглянув на Бемби?
Очевидно, не находишь?

mgbt 29.05.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 10294702)
mgbt, в первом задании от Паркера я указал на тебя. Плюс сегодняшняя подсказка. Она про первого. Кого мы встретим первого в Бутово? Что первое мы заметим, взглянув на Бемби?
Очевидно, не находишь?

Ну сам Паркер говорил, первого мафа. А кто у нас первый сказал про мафа? Да, идея Болдуина, но она мне нравиться.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.