![]() |
Кстати, да. Реквестирую подбор паролей в другие партии, чувствуешь себя Шерлоком
|
видимо кто-то наладил поставки казахстанской травы участникам этой партии
иначе происходящее в соседней конфе я объяснить не могу |
Привет новоприбывшим. Болдуин - ты слишком жесток. Мгбт грац. Рубл - не надо закрывать партию!!!
Подозреваю Стрима в нехороших делах. Его монолог про свою не мафность и мафность Дена какой-то несуразный:)) |
Aferus, спасибо, не ожидал поддержки именно с твоей стороны :)
Цитата:
И ещё одному человеку не сказал его роль - ту самую секретную, потому что действие казахской травы кончилось, и мне кажется что я вчера слегка переборщил, и человек получив такую роль может обидится, не у всех же ЧЮ есть. Хотя на роль шлюх вроде никто не обижался. Короче раз ж речь зашла, есть у нас одна секретная роль которая выпала. о ней вы узнаете в конце партии. Человек получивший её ничего не далать не должен, но: 1. Его статус со всеми остальными будет различен. 2. Он внезапно умрет если будет убит или казнён один из его соседей в списке. Теперь вот думаю пусть для него самого это будет сюрпризом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты через 10 минут голосование |
Паркер, что это за партия в которой игроков одновременно и рубят и принимают новых, что это, круговорот, мне он не нравится, поздравляю, ты сделал бесконечный винегрет, винегрет не гуд, тем более бесконечный
|
Цитата:
Цитата:
|
Sem Shephard, почему бесконечный? приём только до пятницы. Я не думаю что к этому времени заявится больше 10 человек. Завтрашний день опять длинным наверное будет. Вместо казни получите новую подсказку.
|
Паркер, мне не нужна твоя подсказка, отдай ее Ирине, а мне лучше налей, да поскорей!
|
Цитата:
1) mgbt 2) Акацуки mgbt, ибо тема про первого мафа в нашей подсказке гласит, что первого мафа найти легко. Если бы не было намека на то, что тот человек, который находится под цифрой 1 в списке - и есть маф, то я бы ничего не сказал. Если бы не было намека - то Паркер написал бы "Мафа найти легко бла блаб ла бл" Акацуки тоже попадает под подозрение, ибо пароль "pelikan" намекает на то, что маф тот, кто первый запостил пеликана. В общем, двоякий намек первой подсказки. |
Всем привет.
У вас остались, надеюсь, места?:mania: |
Цитата:
|
Боже мой, записувай.
|
Цитата:
Настоящему чижу не нужны доказательства, чтобы показать свою мирность. А ты с какой целью интересуешься? Маф? |
*@ndrey*, ну вот посмотришь, умрут Мгбт и Слипинг Джо поговорите о моей мирности.
|
Цитата:
|
Блин. Паркер. Пришли мне роль. Я тебе зелёных дам. Много.
|
mgbt, в первом задании от Паркера я указал на тебя. Плюс сегодняшняя подсказка. Она про первого. Кого мы встретим первого в Бутово? Что первое мы заметим, взглянув на Бемби?
Очевидно, не находишь? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |