![]() |
Цитата:
|
Razor Callahan, не хочу об этом думать.
|
уже есть программка для увеличения времени тайма?
и почему касорлы нет в арсенале? |
Программа, увеличивающая тайм!
У меня после нее составы откатились. Теперь в арсенале РВП и Сонг!) Добавлено через 3 минуты Программа, увеличивающая тайм! У меня после нее составы откатились. Теперь в арсенале РВП и Сонг!) |
А почему никто не обратил внимания на усовершенствованную систему контроля мяча? Кто не заметил попробуйте зажмите левый "верхний" шифт на джое и левым стиком начинайте исполнять "граунд мувз". Очень красиво. Против ботов не так эффективно, но в мультике будет работать круто!
|
Цитата:
|
ROBERTOs,
Составы еще вчера откатились, скиллы тоже поменялись, в Юве Красич появился :)) Есть какая-то инфа про лайф сезоны? ато я что-то не въехал, скиллы игроков будут всегда меняться? |
Никчёмыш, скачай и поставь дрова на видюху последние) у меня тоже перед запуском матча вылетало) обновил дрова и переустановил ориджин, все норм стало
|
Цитата:
|
Без орижина нельзя поюзать ?
|
Нет патча возвращающего старое управление, желательно как в FIFA 08 ?
|
Цитата:
2)Ставишь время тайма. 3)Запускаешь игру. |
Цитата:
|
Настройки графики не сохраняются , но это норма для демоверсий FIFA.
|
вылетает во время матча. что сделать ? Знает кто
|
Разочарован что нет любимой Барсы, ну да ладно.
Поюзал. В графике не копался, понимаю что сырая на демке, фризы не убирал. Оценил систему первого касания. Ну крута, не скажу что прям ЕА выравняли баланс между обороной и атакой, но ситуаций теперь будет больше для опасных моментов. А так такая же ФИФА 12... но самое главное что ничего не испортили, и я этому рад. Думаю популярность повыситься, и будет больше игроков, а то уже одни и те же лица в первом дивизионе. :( |
Не могу настроить чтобы играть на стрелочках,и по середине первого тайма вылетает что делать?!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ребят кто нить в курсе как праздновать как Балотелли? какая комбинация на паде? :)
|
Цитата:
По поводу скиллов.Они будут в игре периодически обновляться или эта фишка только для оффлайна и карьеры? |
Пара матчей в демке с бокса:
https://www.youtube.com/watch?v=WpidxN-5swE https://www.youtube.com/watch?v=05RnqYnlbBo |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |