Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Call of Duty: Black Ops II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=128666)

STEN.47 08.11.2012 21:20

Origin, все ждут лицензию. Надо же ставить новые рекорды продаж :D

VadimZe 08.11.2012 22:54

Origin
Щас можно услышать только зажравшиеся мнения от пиратов, которые сами не знают чего хотят, потому что играют во все подряд.
Ну если кто хочет, то вот парочка мнений об игре:
Скрытый текст:
Цитата:

1.Впечатления после 2х часов игры...

Графика - страшная, больше похожа на HD римейк CoD года 2000го.
Сюжет - пока он есть, но нагрузки в нём... нет и чую не появится.
Геймплей - убог и скучен, ибо AI был удалён из игры ввиду внесения в неё мультиплеера с ботами.
МР режимы - все не пробовал, но после CoD MW3 всё выглядит крайне кисло.

Итог прост - дерьмо аналогичное Medal of Honor Warfighter. MP only, да и то лишь для самых ярых фанов.
Всем приятной игры.

2.5 уровней прошел...
>Графика- жуть полнейшая. Мне одному кажется что первая часть выглядит лучше ? Текстуры размыты до уровня игр 2005-ого года .Где обещянная супер красивая игра ? Ведь говорили им сделать новый движок ...
>Анимаций те же самые .
>Откровенно надоел старый добрый корридорный тир с очень, очень тупыми противниками .
>Бессмысленные QTЕ .
>Сюжет- не заинтриговл до сих пор . (Они точно Дэвида Гоера пригласили ? )
>Все оружие - без идиного намека на отдачу . Это как будто из игрушечных автоматиков стреляешь (если не обащять внимание на звук )
>Про саундтрэк вообще молчу - почти все что слышал в игре , к ней не подходит .
>Strike Force- интересно сделано но слишком все запутанно , хаотично и быстро для одного игрока .
>Хорошие лицевые анимаций , отличная озвучка , интересная екипировка .

Как Treyarch умудрились , а? Буду проходить дальше..

3.я хз, чего все так на неё взьелись, я после прохождения 6 уровней скажу - игра в принципе не плохая, лучше МВ3, но хуже БО1. Весьма порадовало оружие и примочки к нему в миссиях из будущего, кстате давольно-таки не плохой мультик, побегал около 2-х часиков, весьма понравилось. Вывод - играть вполне можно. А графон, ну графон, как в предидущих частях - не хуже и не лучше.

ClearSkyMan 09.11.2012 15:58

Фыха-ньюс:
Цитата:

BLACK OPS 2 — ЕДИНСТВЕННЫЙ CALL OF DUTY, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ПРОЙДЕТЕ ЗА 4 ЧАСА, GOTY И О БОЖЕ 10 ИЗ 10
Цитата:

Я оставлю все подробности для видео-мнения, но Black Ops 2 это уже не Call of Duty, а нечто за его пределами. По важности и свежести ощущений — это как появление первого Modern Warfare.

Rambo J.J. 09.11.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 10614676)
BLACK OPS 2 — ЕДИНСТВЕННЫЙ CALL OF DUTY, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ПРОЙДЕТЕ ЗА 4 ЧАСА, GOTY И О БОЖЕ 10 ИЗ 10

что, настолько забагован?

Цитата:

Графика - страшная, больше похожа на HD римейк CoD года 2000го.
школьник хоть в курсе, что первый код вышел в 2003?

а что уже вышла?

Sooltan DJ 09.11.2012 18:39

Цитата:

1.Впечатления после 2х часов игры...
2.5 уровней прошел...
писал каллофдюти ненавистник.
Сюжет есть и даж позволяет главному злодею сопереживать. Насчет графики я разницы между первой и второй не увидел. Где-то красивей, где-то страшненько. Фильтр в графоне как в Deus Ex Human Revolution, золотистый. Единственное что не понравилось модели стволов в игре. Выглядят немного грубовато и нагружено, через чур футуристично учитывая, что 2025 год не за горами.

Awolf 11.11.2012 20:45

Прошел игру, она достаточно длинная, чуть больше 10ти часов. Впечатления в итоге приятные. Наконец то грамотно реализованный разветвленный сюжет с ощутимыми последствиями действий в игре, зависящие от действий игрока, возможность запороть миссию и продолжать дальше. Необязательные миссии влияющие на сюжет. Для других игр это не в новинку, но не для шутеров. Так что Трейарх снова показали себя с лучшей стороны, разнообразив Код.
Смешанный сеттинг понравился - 80е и будущее весьма грамотно сюжетно и геймплейно сплетены воедино, органично дополняя друг друга. Ну и графика, учитывая что это тот же самый q3 движок, только сильно видоизмененный просто браво разработчикам. Кроме того не оценил главную фишку Кода мультиплеер, и фирменную фишку Трейарх - зомби режим.

Ну а как итог пройду еще раз чтобы посмотреть другие последствия выбора, и концовку. А оценка игре, все таки 9ка. Ибо хоть и попкорновое, но впечатлило.

NFS RACER 11.11.2012 21:11

Awolf, а на какой сложности ты проходил-то её более 10 часов? Ну и для сравнения, сколько предыдущие части у тебя занимали?

Awolf 11.11.2012 21:13

NFS RACER, сложность средняя вроде, а по продолжительности на мой взгляд самая длинная из всех Кодов. Предыдущие не помню, разве что точно меньше 10ки.

VadimZe 11.11.2012 21:18

Можно сказать, что Трайарч заного изобрели велосипед - прохождение 10 часов, возможность провалить миссию и несколько концовок....никогда не думал, что ТАКОЕ можно будет сказать о КОДе)))

Sooltan DJ 11.11.2012 21:19

Цитата:

Кроме того не оценил главную фишку Кода мультиплеер
ну это можно легко, в игре есть возможность играть с ботами в мультиплеер.
Правда ассортимент стволов меня разочаровал.

ovnd 11.11.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10618424)
Можно сказать, что Трайарч заного изобрели велосипед - прохождение 10 часов, возможность провалить миссию и несколько концовок....никогда не думал, что ТАКОЕ можно будет сказать о КОДе)))

Скрытый текст:
То есть можно позволить Мейсону убить Кравченко и взглянуть на совсем иные события? Чтобы Вудс не успел выведать от него информацию...

Ziklop 12.11.2012 07:27

предзаказной код на карту идёт с игрой или на емейл пришлют?

VadimZe 12.11.2012 10:16

Ziklop
Это зависит от издателей - могут листовку положить, а могут и по емейлу разослать.

So1idus 12.11.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 10614676)
BLACK OPS 2 — ЕДИНСТВЕННЫЙ CALL OF DUTY, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ПРОЙДЕТЕ ЗА 4 ЧАСА

Хотел бы я увидеть игрока, который любой CoD сможет пройти за 4-5 часов хотя бы на среднем. Про ветеран вообще молчу.

Ziklop 12.11.2012 10:25

ок.
никто не в курсе, допы с американского лайва с русской версией работать будут?
а то смотрю у БО1 не работают.
1) как локализация? как говорил жермес, юзабилити?)
2) блин, я думал в бо2 будет мололой вудс. за френка миссии есть?

лично я пока скептически отношусь к это всей будущности - не нравятся мне всякие дроиды и т.п. техника будущего. мне подавай вудса и 80-ые!)

хотя посмотрим, думаю не разочарует игра)

ну и зомбятииинааа....)

NFS RACER 12.11.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10618909)
Хотел бы я увидеть игрока, который любой CoD сможет пройти за 4-5 часов хотя бы на среднем. Про ветеран вообще молчу.

MW2 проходил на ветеране за 3 часа и 15 минут, на среднем - за 2 часа и 55 минут. За два прохождения и безо всяких гайдов все ноуты собрал, без понятия, как её растянуть можно больше. MW3 за 4 часа и 50 минут на ветеране был пройден. BO не помню вот, ну там 7-8 часов где-то, он длиннее заметно + пара кривых моментов. Ну и это на ПК было, ок. Не скажу ничего про геймпады, но видел людей с адским скиллом на них.

So1idus 12.11.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 10619021)
MW2 проходил на ветеране за 3 часа и 15 минут, на среднем - за 2 часа и 55 минут.

Ага, спидран, когда ты знаешь что и куда. Конечно плутать там негде, но я вот не поверю, что с переигровками (которых на ветеране тьма) можно в 3 часа уложиться. Я имел ввиду первое прохождение, которое в том же MW2 минимум 6 часов даже на Рекруте. Ахаха, ты еще и все ноуты ухитрился за 3 часа без гайдов собрать, я под столом :lol:

NFS RACER 12.11.2012 12:05

So1idus, на средней это и было первое прохождение, время смотрелось по Стиму и настенным часам, а не по внутриигровой статистике. Как сейчас помню, что это было с 15-00 и почти до 18. MW2 жутко короткий. Перед ветераном проходил ещё на третьей сложности, её не засекал никак. С учётом того, что они не отличаются почти, это можно назвать тренировкой.
Ну и все предыдущие части, кроме третьей, были так же на ветеране пройдены, после 4-5 частей с их адским бесконечным респауном, начиная с MW2 то есть, ничего особо сложного не было (ну в БО Вьетнам был + в конце лаборатория с простреливаемыми через полкарты стёклами - там сложно было, да). В MW2 тем более респауна бесконечного не было вообще, несколько партий перебьёшь и они перестают набегать, иначе б я Фавелы фиг прошёл.

So1idus 12.11.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 10619054)
с 15-00 и почти до 18

Я просто не далее как год назад переигрывал MW2 на ветеране и у меня ушло порядка 5 часов. Даже без респауна рандомный дамаг отправляет в нокаут очень быстро.

NFS RACER 12.11.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10619080)
Даже без респауна рандомный дамаг отправляет в нокаут очень быстро.

Ну там 2 любые пули убивают вроде, да. В последующих двух частях кстати вроде не любые - бывает и очередь выдержишь, бывает и с одного попадания убивают.
У IW в играх самая офигенная тактика в большинстве эпизодов - кидать грены и пробегать как можно дальше вперёд до нормального укрытия, расстреляв по пути кого возможно, бессмертные или бесконечные союзники быстро бегут вперёд, отвлекают врагов на себя и убивают остальных, в т.ч. в рукопашку с одного удара. Вот в Фавелах союзников быстро выносили по сюжету, поэтому я там по одному зачищал уровень, пока он пустым не оказался х_х
У Треарх, в БО в частности, это не прокатывает нефига, ибо вражеские NPC как правило игнорируют дружеских, а те, в свою очередь, тупо пробегают мимо большинства врагов при такой тактике.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:08.