![]() |
Origin, все ждут лицензию. Надо же ставить новые рекорды продаж :D
|
Origin
Щас можно услышать только зажравшиеся мнения от пиратов, которые сами не знают чего хотят, потому что играют во все подряд. Ну если кто хочет, то вот парочка мнений об игре: Скрытый текст: |
Фыха-ньюс:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а что уже вышла? |
Цитата:
Сюжет есть и даж позволяет главному злодею сопереживать. Насчет графики я разницы между первой и второй не увидел. Где-то красивей, где-то страшненько. Фильтр в графоне как в Deus Ex Human Revolution, золотистый. Единственное что не понравилось модели стволов в игре. Выглядят немного грубовато и нагружено, через чур футуристично учитывая, что 2025 год не за горами. |
Прошел игру, она достаточно длинная, чуть больше 10ти часов. Впечатления в итоге приятные. Наконец то грамотно реализованный разветвленный сюжет с ощутимыми последствиями действий в игре, зависящие от действий игрока, возможность запороть миссию и продолжать дальше. Необязательные миссии влияющие на сюжет. Для других игр это не в новинку, но не для шутеров. Так что Трейарх снова показали себя с лучшей стороны, разнообразив Код.
Смешанный сеттинг понравился - 80е и будущее весьма грамотно сюжетно и геймплейно сплетены воедино, органично дополняя друг друга. Ну и графика, учитывая что это тот же самый q3 движок, только сильно видоизмененный просто браво разработчикам. Кроме того не оценил главную фишку Кода мультиплеер, и фирменную фишку Трейарх - зомби режим. Ну а как итог пройду еще раз чтобы посмотреть другие последствия выбора, и концовку. А оценка игре, все таки 9ка. Ибо хоть и попкорновое, но впечатлило. |
Awolf, а на какой сложности ты проходил-то её более 10 часов? Ну и для сравнения, сколько предыдущие части у тебя занимали?
|
NFS RACER, сложность средняя вроде, а по продолжительности на мой взгляд самая длинная из всех Кодов. Предыдущие не помню, разве что точно меньше 10ки.
|
Можно сказать, что Трайарч заного изобрели велосипед - прохождение 10 часов, возможность провалить миссию и несколько концовок....никогда не думал, что ТАКОЕ можно будет сказать о КОДе)))
|
Цитата:
Правда ассортимент стволов меня разочаровал. |
Цитата:
Скрытый текст: |
предзаказной код на карту идёт с игрой или на емейл пришлют?
|
Ziklop
Это зависит от издателей - могут листовку положить, а могут и по емейлу разослать. |
Цитата:
|
ок.
никто не в курсе, допы с американского лайва с русской версией работать будут? а то смотрю у БО1 не работают. 1) как локализация? как говорил жермес, юзабилити?) 2) блин, я думал в бо2 будет мололой вудс. за френка миссии есть? лично я пока скептически отношусь к это всей будущности - не нравятся мне всякие дроиды и т.п. техника будущего. мне подавай вудса и 80-ые!) хотя посмотрим, думаю не разочарует игра) ну и зомбятииинааа....) |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, на средней это и было первое прохождение, время смотрелось по Стиму и настенным часам, а не по внутриигровой статистике. Как сейчас помню, что это было с 15-00 и почти до 18. MW2 жутко короткий. Перед ветераном проходил ещё на третьей сложности, её не засекал никак. С учётом того, что они не отличаются почти, это можно назвать тренировкой.
Ну и все предыдущие части, кроме третьей, были так же на ветеране пройдены, после 4-5 частей с их адским бесконечным респауном, начиная с MW2 то есть, ничего особо сложного не было (ну в БО Вьетнам был + в конце лаборатория с простреливаемыми через полкарты стёклами - там сложно было, да). В MW2 тем более респауна бесконечного не было вообще, несколько партий перебьёшь и они перестают набегать, иначе б я Фавелы фиг прошёл. |
Цитата:
|
Цитата:
У IW в играх самая офигенная тактика в большинстве эпизодов - кидать грены и пробегать как можно дальше вперёд до нормального укрытия, расстреляв по пути кого возможно, бессмертные или бесконечные союзники быстро бегут вперёд, отвлекают врагов на себя и убивают остальных, в т.ч. в рукопашку с одного удара. Вот в Фавелах союзников быстро выносили по сюжету, поэтому я там по одному зачищал уровень, пока он пустым не оказался х_х У Треарх, в БО в частности, это не прокатывает нефига, ибо вражеские NPC как правило игнорируют дружеских, а те, в свою очередь, тупо пробегают мимо большинства врагов при такой тактике. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |