![]() |
shinobee, все верно сказал. Вторая часть и правда играется лучше на фоне унылого сабжа.
|
shinobee, в сабж не играл, но на тему второй части выскажусь)
Я ее прошел. В коопе. Плевались всей компанией дружно. Объясню почему. Потрясающе короткие уровни, которые заканчиваются за 5-6 минут, потом экран загрузки и следующий уровень текущей главы снова на 5 минут. Стрельба была откровенно скучна и вытягивалась только за счет количества врагов. Разнообразия добавлял крюк и мехи с экзоскелетами, но все было в первой части. Сюжет в игре не носит вторичный характер, а отсутствует как таковой вообще. Боссы, которыми так хвалились до релиза, в итоге тоже полный фуфел, интересным был только первый в джунглях. Ближе к концу игра вообще начинает издеваться - уровни под водой, в космосе и что-то там еще с лавой было (уже подзабыл) вообще форменный кошмар и образчик убого геймдизайна и кривожопой реализации, а глава на поезде мне снилась еще неделю. Управление, кстати, в игре было нормальное (прошел на паде, но и клавумышь опробовал). В итоге я сильно не согласен :D Игра была скучная, кривая и дико однообразная. И огромные жуки и крюк не спасали. Я в свое время больше фана получил от мультиплеера Bionic Commando (в сингл так и не поиграл). Я не настаиваю на свой исключительной правоте. Просто твой пост был какой-то слишком навязывающий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и по сабжу немного,упразднена возможность прыгать,упасть с края теперь нельзя,кошка кхм кхм нет слов,назвал бы это кастрацией.Всё для того,чтобы обожравшийся американский мальчик,ненароком в прыжке не заблудился и не дай Бог умер.Доходит до смешного,иди прямо по прямому коридору и вот тебе отметки каждые пять метров,не паникуй бедолага.Человечество явно и прогрессивно деградирует. Какой смысл распинаться тут,"истинным фонатам" сделали "правильную" третью часть,играйте на здоровье.А своему ребёнку,лучше куплю первые две,чтоб не вырос человеком,которому голова нужна по большей части для того,чтобы в неё кушать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иметь собственное мнение,это важно,но не нужно выдавать его за объективную реальность,в которой есть мнения абсолютно противоположные.Если все говорят лажа,то скорее всего,так оно и есть.Но если находится хотя бы несколько человек,которые считают иначе,логичней думать,что это ты чего-то не увидел.В принципе сложно что-либо увидеть,когда любуешься в основном собой.Самыми умными как правило,себя считают только самые дураки. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я игру проходил, кажется, в прошлом году. Мне всё понравилось, кроме затянутого последнего босса. Не представляю как его на максимальной сложности можно убить.
У игры один минус, как и у всех игр от капком: система сложностей... |
дык чо игра трэш или нет? 200 рублей-то хоть стоит? ожидаю чего-то похожего на бордерландз, но видимо зря
|
JoykaOH, Ну нет, Бордерландз там и близко не пахнет. Хотя справедливости ради, можно сказать что 200 рублей она вполне стоит, если конечно играл в предыдущие части и в чем то они зацепили.
|
MilesDyson, ты на пс3 играл? не могу понять как акрида у маяка проходить, не могу выжать кнопку, уж не знаю с какой частотой её надо жать, палец не работает уже.
|
JoykaOH, нет, на 360. Я так понимаю что этот акрид где то в самом начале. Если это тот о котором я думаю, то сам с ним изначально возился, но как прошел уже не помню. Можно же попробовать на Ютабе глянуть.
|
MilesDyson, там просто жмут и всё, без каких-либо хитростей. у меня первый раз почти дожимается а потом чем дальше тем сложнее :( там какой-то звук и последующие разы уже не выжать. может надо энергии с акридов больше набирать как-то, не понятно
Добавлено через 9 часов 18 минут Очень скучно покамест. Акшон слабый, персонажи не интересные, бегать искать дннвники и энергию тоже не развлекательно. |
JoykaOH, вот поэтому студия в топке уже.
|
Прошел, вышло довольно таки посредственно. История оказалась довольно таки предсказуемой, положительный главный герой, злые корпорации ну все это уже очень много раз было ребята, не удивили. По геймплею тоже весьма средненько, как шутер игра не очень, поездки на мехе не очень то эпичны, битвы с боссами тоже, которые между делом сплошные QTE, которые реализованы так себе, особенно выбесила битва с главным злодеем, уж очень адски быстро надо было жать кнопку, пальцы устали, РПГ элементы и постоянный бектрекинг тоже не понравились, сходи туда вернись обратно, не мое, уж лучше бы это было ярким и стремительным экшеном. Единственный плюс это по своему неплохая графика, с отличными пейзажами, но и в тоже время особенно в моменты экшена когда на экране большое количество врагов игра начинает тормозить, жутко падает FPS и в это просто не комфортно играть, плюс местами очень чудит камера и тебе просто не видно куда стрелять. Вообщем средне, пройти один раз и забыть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |