Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Silent Hill (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Сайлент Хилл / Silent Hill (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127942)

v3n0mX 10.05.2006 08:12

Иду завтра в компании фанатов игры... посмотрим, чего скажут )

Obk 10.05.2006 23:16

Завтра великий день...посмотрим, как у них получилось...

Kamik 11.05.2006 13:28

Лично я не собираюсь смотреть с фиговым переводом... Так как ужас там... как выйдет хорошая лицензия свисните

Cactus 11.05.2006 15:36

Ну наконец-то.ОН вышел.
Идти всем т.к. это чуть ли не лучшая экранизация со времен МК))
Про связь с игрой ничего говарить не буду т.к. ее практически нет, но от этого фильм не становится хуже.Это скорее альтернативная история..

Аннигилятор 11.05.2006 15:49

Цитата:

Про связь с игрой ничего говарить не буду т.к. ее практически нет, но от этого фильм не становится хуже.Это скорее альтернативная история..
Разве ? помойму очень даже есть, тока сектанты какие-то другие...
и под конец фильм Hellraiser мне напоминает :sml:

Cactus 11.05.2006 15:54

Цитата:

Разве ? помойму очень даже есть, тока сектанты какие-то другие...
А на этом в основном и строился сюжет SH1))

MISTERIO 11.05.2006 16:17

Фильм хороший, сказать ничего не могу! Но вот вопрос, что за концовка, бред какой-то!! Вы что-нить поняли?

Cactus 11.05.2006 16:19

Цитата:

Но вот вопрос, что за концовка, бред какой-то!! Вы что-нить поняли?
А что там не понятно?O_o

swallowed 11.05.2006 16:23

Иду через 38 минут на премьеру ^_^

The End 11.05.2006 17:46

блин, у нас отменили показ Сайлента на неопределённое время, но почему то отменили именно его, а другую чушь показывают....блин...я зол как никогда....:mad: :wall: :E

NEXT(DarK) 11.05.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от Cactus
Главное достать режиссерскую версию там на целый час больше чем в обычной...

Чё за режисёрская версия??? Чем она от обычной отличается???

NEXT(DarK) 11.05.2006 18:28

Цитата:

Сообщение от CrazyNurse
Софт Клаб издал её, перевода там нет, только книжка на русском, игра на английском. Зато без глюков пираток на русском.

А как же диск с саундтреком???????????Тада, кто-нить знает скоко стоит SH3 с диском саундтрека??И где моно заказать?

ЗЫ Вопрос жизни или смерти...

Dellow 11.05.2006 18:30

Цитата:

блин, у нас отменили показ Сайлента на неопределённое время, но почему то отменили именно его, а другую чушь показывают....блин...я зол как никогда....
мы с тобой товарищи по несчастью. Только у меня все намного серьезней: фильм в нашем городе не будут показывать вообще! Я в шоке =( Столько месяцев ожиданий впустую. Придется теперь еще несколько месяцев ждать лицензию. Как же мне хочется воткнуть копье между ребер того, кто принял такое решение...
Давайте создадим Общество Обделенных Фанатов и пойдем громить кинотеатры!!! ООФ покажет вам!!!

Pacific 11.05.2006 18:38

NEXT(DarK)
2 поста подряд = флуд
Dellow
Надо было заранее узнавать, у каждого кинотеатра есть афиша на будующие

Сам не сходил сегодня, т.к. билеты были распроданы, поэтому иду в субботу

AndronDEVIL 11.05.2006 18:39

А кто смотрел там сюжет с игрой сильно перекликаются???

v3n0mX 11.05.2006 19:01

Цитата:

Вы что-нить поняли?
все. потом после фильма поговорил с фаном серии, и понял что не понял нихрена =)
В целом - доволен. Если после фильма ощущаешь себя не в своей тарелке - значит, удалось... Саспенсу нагнали, хотя и получилось это толком в одной сцене - в "логове демона". Атмосфера очень добротна - эти сирены, пепел-снег, ржавчина и пыль вкупе с туманом. И родная душе музыка =) Отдельный привет пирамиде. Весьма убедительный господин.
В минус поставлю отчасти сюжет... в таких фильмах его быть не должно ))
Казуальная суета, "логичные" фразы о пожаре, который, вероятно, мог быть в сгоревшем городе, эти клишированные еретики - да не должно быть подобного стада в хоррорах! Но это все мелочи. Фильм отличный, смотрите все и грузитесь на здоровье. Концовка тому, благо, способствует.
p.s. очень жалею, что играл я в СХ всего ничего.... найду лицензию, наверстаю.
p.p.s. смотреть надо одному, а никак не в кинозале. эти черти как увидели картинку девочки в одном из первых кадров - так заорали "МЕДВЕЕЕД" и ржали до титров )
Вкратце - все.

Cactus 11.05.2006 19:15

Цитата:

А как же диск с саундтреком???????????Тада, кто-нить знает скоко стоит SH3 с диском саундтрека??И где моно заказать?
Заказать http://www.gamepost.ru/actions/list....F1%EA%E0%F2%FC
cкачать http://www.hometown.ru/

Цитата:

А кто смотрел там сюжет с игрой сильно перекликаются???
Перекликается, но не сильно...

Воробей 11.05.2006 19:45

Не пойду, таково рода фильмы мне не особо по душе.

swallowed 11.05.2006 19:58

Мини-рецензия фаната игры =)

Только с премьеры
Фильм неплохой, точно не провал. Но, честно, говоря, мне, человеку прошедшему все части, фильм не показался очень сильным, я ожидал много большего. Во-первых мне было совсем не страшно, ни в одном моменте. Во-вторых, мне кажется, перевод могли бы сделать и получше, я имею в виду фразы, к голосам претензий никаких. В-третьих, думаю, тем, кто не играл в игру фильм покажется абсолютно заурядным, хотя для меня, например, он таковым не является.
Очень-очень порадовала музыка, было безумно приятно слышать в кинотеатре треки старины Акиры, которые слушаю почти каждый день ^_^ Очень эффекто композиция Lost Carol звучит в конце фильма!
И вообще, конец очень хороший, неожиданный и таинственный!

EVILKILL 11.05.2006 19:59

Посмотрел фильм согласен с Cactus лучшая экранизация.
Правда хонорра там не так много как хотелось.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.