![]() |
Иду завтра в компании фанатов игры... посмотрим, чего скажут )
|
Завтра великий день...посмотрим, как у них получилось...
|
Лично я не собираюсь смотреть с фиговым переводом... Так как ужас там... как выйдет хорошая лицензия свисните
|
Ну наконец-то.ОН вышел.
Идти всем т.к. это чуть ли не лучшая экранизация со времен МК)) Про связь с игрой ничего говарить не буду т.к. ее практически нет, но от этого фильм не становится хуже.Это скорее альтернативная история.. |
Цитата:
и под конец фильм Hellraiser мне напоминает :sml: |
Цитата:
|
Фильм хороший, сказать ничего не могу! Но вот вопрос, что за концовка, бред какой-то!! Вы что-нить поняли?
|
Цитата:
|
Иду через 38 минут на премьеру ^_^
|
блин, у нас отменили показ Сайлента на неопределённое время, но почему то отменили именно его, а другую чушь показывают....блин...я зол как никогда....:mad: :wall: :E
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Вопрос жизни или смерти... |
Цитата:
Давайте создадим Общество Обделенных Фанатов и пойдем громить кинотеатры!!! ООФ покажет вам!!! |
NEXT(DarK)
2 поста подряд = флуд Dellow Надо было заранее узнавать, у каждого кинотеатра есть афиша на будующие Сам не сходил сегодня, т.к. билеты были распроданы, поэтому иду в субботу |
А кто смотрел там сюжет с игрой сильно перекликаются???
|
Цитата:
В целом - доволен. Если после фильма ощущаешь себя не в своей тарелке - значит, удалось... Саспенсу нагнали, хотя и получилось это толком в одной сцене - в "логове демона". Атмосфера очень добротна - эти сирены, пепел-снег, ржавчина и пыль вкупе с туманом. И родная душе музыка =) Отдельный привет пирамиде. Весьма убедительный господин. В минус поставлю отчасти сюжет... в таких фильмах его быть не должно )) Казуальная суета, "логичные" фразы о пожаре, который, вероятно, мог быть в сгоревшем городе, эти клишированные еретики - да не должно быть подобного стада в хоррорах! Но это все мелочи. Фильм отличный, смотрите все и грузитесь на здоровье. Концовка тому, благо, способствует. p.s. очень жалею, что играл я в СХ всего ничего.... найду лицензию, наверстаю. p.p.s. смотреть надо одному, а никак не в кинозале. эти черти как увидели картинку девочки в одном из первых кадров - так заорали "МЕДВЕЕЕД" и ржали до титров ) Вкратце - все. |
Цитата:
cкачать http://www.hometown.ru/ Цитата:
|
Не пойду, таково рода фильмы мне не особо по душе.
|
Мини-рецензия фаната игры =)
Только с премьеры
Фильм неплохой, точно не провал. Но, честно, говоря, мне, человеку прошедшему все части, фильм не показался очень сильным, я ожидал много большего. Во-первых мне было совсем не страшно, ни в одном моменте. Во-вторых, мне кажется, перевод могли бы сделать и получше, я имею в виду фразы, к голосам претензий никаких. В-третьих, думаю, тем, кто не играл в игру фильм покажется абсолютно заурядным, хотя для меня, например, он таковым не является. Очень-очень порадовала музыка, было безумно приятно слышать в кинотеатре треки старины Акиры, которые слушаю почти каждый день ^_^ Очень эффекто композиция Lost Carol звучит в конце фильма! И вообще, конец очень хороший, неожиданный и таинственный! |
Посмотрел фильм согласен с Cactus лучшая экранизация.
Правда хонорра там не так много как хотелось. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |