![]() |
а никому не приходила мысль, что енза маньяк? проверки он никому не говорит открыто. то у него одна проверка, то другая.
и весьма неожиданно, что стоило кому проверить хомму, как тот сразу помер |
Цитата:
Видит Тео - в Энзо Палка :frown: Сунул Джокер Рубл в Пит Моша :eek: САС, Шаман, Асеф , Аферус :mad: |
Паркер, отсыпь. :confused:
|
Файерболист, я тебе как-то отсыпал уже однажды, теперь до сих пор в скайп заходить боюсь. :frown:
И чего это у тебя смайлы в посте меняются? :confused: |
Паркер, так бы и сказал, что только коллегам-мафам раздаешь. :sot:
|
Цитата:
|
classik, даже если знает. маньяк не может играть за мирных. и в конечном итоге, уж кто кто а енца будет стараться выиграть сам
может и не он, а кто то из тех, кто у него в компашке, но вероятность этого меньше как бы то ни было, такое совпадение уж слишком совпадение |
Цитата:
Если от тебя лежал бы один единственный пустой пост - вряд ли его бы кто-то учел, умничек. |
Рубл Энза - статус одинаковые, проверка жура. Так что маньяк он не может.
|
rubl, Если комиссар знает то у энзы нет шансов. Как бы он не старался. Вообще я сомневаюсь что комиссар сразу же пойдет к проверенному маньяку.
А вот если маньяк кто-то из его "проверенной" конфы то это уже интересней. Добавлено через 35 секунд Teo:), ок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, Архитектор говорил.
|
Цитата:
|
Arhitecter, странный вопрос. ты всецело доверяешь ензе, передаешь то, что ОН говорит. а не жур
|
Цитата:
|
Цитата:
ну не верю я в такие совпадения и, кстати, если не считать ензу, тот же паркер может быть маном. как я уже говорила, несколько человек писали, что он ведет себя необычно для него "мирного" |
Цитата:
|
Arhitecter, да, вы знаете, но вы можете действовать как вам вздумается, с максимальной пользой, перевирая проверки тут, в треде
я к тому, что ваши предположения о пользе могут не оправдаться |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |