![]() |
FrodoBaggins,
Скрытый текст: |
Mr. Wideside,
FrodoBaggins, не ляп, а огроменная логическая дыра в сюжете. А эти все "может быть", да "а вдруг"... А вдруг жокеи-это неудачный эксперимент каминоанцев по выращиванию первой партии республиканских клонов где-то за внешним пределом?
|
Mr. Wideside, ну значит остается ждать сиквел, который расфасует все )
Mr. Wideside,
Скрытый текст: Кстати если кто не видел, смотреть тем кто посмотрел "Прометея" Скрытый текст: |
Texhik,
Скрытый текст: Как то глупо звучит )) |
Цитата:
|
Дэймон Линделоф жжёт напалмом, мне серьёзно начинает казаться, что человек умеет писать только завязку и у него огромные проблемы с развитием и ещё большие с развязкой, честно говоря даже жаль, что Ридли Скотт вернулся к франчайзу под руку со скриптом автора нашествия алиенов на Москву переделанным человеком который создал сериал о сне лабрадора. Если в английской версии нету факов и пусей даже не понятно как фильм получил рейтинг R настолько всё стерильно. Из положительного более-менее годный вижуал, Фассбендер и обтягивающий костюм Шарлиз Терон. В целом же ощущение слащавой детскости и какого-то мифологического, гипертрофированного наива.
|
Только что сходил на фильм. Смешанные ощущения. С одной стороны качественная фантастика, которой уже очень-очень давно не было. С другой стороны огромное количество ляпов, необоснованных недомолвок и концовки которая ничего не объясняет, а требует "сходите на 2 часть".
Про монтаж отдельный разговор. Некоторые переходы между сценами настолько кривые, что не покидает ощущение, что то тут, то там вырезали по 5-10 минут. Режиссерская версия (если она будет) явно должна добавить недостающие пол-часа. С персонажами вообще проблема. Ну ладно, половина - это расходный материал, который нужно убивать по сюжету ради экшена, но за ерунда Скрытый текст: Ну и по любому нам зажали постельную сцену с Шарлиз Терон. |
Цитата:
Может мне кто-нибудь из продвинутых скажет, зачем нужно было менять лапоньку чужого на левого осминога и вообще какой смысл во всем этом переосмыслении серии?
|
Сходил сегодня на фильм. Отличная фантастика, даже не вспомню, когда последний раз такую смотрел. Продолжение, судя по всему, будет, а у меня есть пара вопросов. Если они уже были, извиняюсь.
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Скрытый текст: |
Kaamos,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Фильм не понравился однозначно. Картинка, конечно, качественная и красивая (хотя за 3Д я зажал еще 150-200 рублей доплачивать, особенно после знакомства с IMAX'oм), но сюжет... Весь фильм сидишь и одни вопросы:
"Он идиот?" "Зачем это тут?" "Что произошло?" "WTF!?!?!?!?! O_O" Сюжет дрянной. Столько ляпов и просто нелогичных ходов. Как про этого громадного фейсхаггера. Его извлекли из Нуми, он сдох, ну да, пох, что у нас в капсуле крутая инопланетная хрень мертвая, пойдемте на корабль, поболтаем с нашим творцом! Идиотизм, маразм и пр. Неужели Скотт не мог кишки намотать на шею сценаристам за такую ахинею? Да и начало не меньше вопросов вызывает - на хрена было пить эту черную хрень? И вопрос вдогонку - если все они такие продвинутые (жокеи), то почему он в лохмотьях у Ниагарского Водопада стоял? Где суперкостюм? Да и экзоскелеты их мне не понравились. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |