Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Любовная линия в Mass Effect 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127513)

Sibrand 23.03.2012 16:18

Vegeta

Ужас какой. Я, видимо совсем устарел:

1 часть - Лиара
2 часть - Лиара
3 часть - Лиара

Ну правда же, как её можно на какую-то силиконовую Миранду променять? Или на Эшли, особенно после Горизонта.

Кстати Эшли у меня всегда сгорает в атомном огне Вермайера. На дух не переношу ее мужланский характер.

Добавлено через 11 минут
Жаль, кстати, что Специалист Трейнор с нами не с первой части, да еще и не вполне гетеросексуал, а то может и пересмотрел бы в паре прохождений свои пристрастия.

~[Gang$ter]~ 23.03.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 10174417)
случаем, это не тот момент, когда она на полу пьяная лежит? Вроде там же, на жилой палубе, на обзорном мостике.

Скрытый текст:
а вот после этой сцены что надо сделать, чтобы быть с Эшли? а то блин я всю игру ее добивался, всегда с ней был, и фиг, игра кончилась, Шепард хз где, а Эш теперь на непонятной планете будет продолжать потомство с Джокером!!!
Короче не везет мне ни в виртуальной, ни в реальной жизни с девушками...надо как то меняться...

Irina 24.03.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от masikpasik (Сообщение 10174407)
После очередной мисии меня просять подойти на обзорный мостик встретиться с Эшли Уильямс. Облазил весь корабль ее ни где нету что за баг. Даже при возвращении на цитадель там тоже ее нету это что баг

Она ждет за дверью со словарем, чтобы избить тебя им. Нападет сама внезапно, просто подожди.

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 10174656)
2 часть - Лиара

Там же нельзя было :)

COMbine22 24.03.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 10176246)
Там же нельзя было

Можно-можно. В DLC " Lair of the Shadow Broker" есть возможность продолжить отношения с Лиарой, при условии, что в первой части вы были близки.

Кузон 24.03.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от ME_Димон (Сообщение 10174210)
Да никто там и не домогается. Всё на уровне флирта. У репортёрши кстати, это очень заметно, в движениях и жестах, особенно после интервью в каюте.
Эшли немножко по солдафонски себя ведёт, хотя фразы всё равно её выдают.
Самая холодная в плане романтики Миранда, но тем интереснее было её охмурить во 2-ой части :-) И я вовсе не ожидал того, что она заплачет в 3-ьей части при первой встречи в доках, если сразу сказать "надо сосредоточится на победе"(если был роман во 2-ой). Это большой плюс сценаристам.

А в целом есть желание переиграть и все 3 части с Лиарой. Надеюсь к этому моменту выйдет патч с доведёными до ума линиями.

А мне в третьей Миранда не показалась холодной как то особенно. Так, среднее в этом плане. Эшли не то что по солдафонски, слишком прямолинейна

Mr J0ker 24.03.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 10174656)
Ужас какой. Я, видимо совсем устарел:

1 часть - Лиара
2 часть - Лиара
3 часть - Лиара

Не ты один. Я во второй части поматросил и бросил Джек, потом покадрил Тали, но в итоге расстались друзьями, после чего продолжил отношения с Лиарой в длс. Все-таки с ней самая романтичная линия.
Только я вот чего не понял: она мне в самом начале длс высказала про то, как я флиртовал с Тали, хотя до секса дело так и не дошло. Этого избежать как-то можно было? Или вообще никаких отношений ни с кем не должно было быть?

Кузон 24.03.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10176692)
Не ты один. Я во второй части поматросил и бросил Джек, потом покадрил Тали, но в итоге расстались друзьями, после чего продолжил отношения с Лиарой в длс. Все-таки с ней самая романтичная линия.
Только я вот чего не понял: она мне в самом начале длс высказала про то, как я флиртовал с Тали, хотя до секса дело так и не дошло. Этого избежать как-то можно было? Или вообще никаких отношений ни с кем не должно было быть?

Попробую, скажу наверняка. Все не дойдут пока руки за 1 часть взяться, затем за 2-ю. Но думаю, если ни с кем не вертеть ( кроме Лиары ) то по смыслу и говорить ничего не должна. Еще говорят если романьтические линии с Тали и Лиарой пересекаются, то в некоторых мисках они не слабо так собачаться. И да, я тоже видно устаревший ксенолюб :Grin:

Александр З. 24.03.2012 15:11

Лиара, Лиара, и ещё раз Лиара.
Именно неземное чувство к этой азари и непреодолимое желание быть вместе с ней, стало тем лучиком надежды, который давал силы моему Шепарду бороться с врагом, устранять любые препятствия, решать самые трудные задачи и верить в победу.
Горящая в сердце любовь к синекожий богине, позволила принять ему верное решение в финале, и не дать запудрить себе мозги. Шепард знал, что на пути к его счастью осталось только одно препятствие, которое нужно уничтожить. И он это сделал, и он выжил!
Лиара же выходя из «Нормандии», вмиг, необъяснимым образом ощутила произошедшие. Она поняла, её любимый, её мужчина справился, он победил. Лицо само собой озарилось улыбкой. Теперь она была уверена, Шепард обязательно её найдёт, он вернётся. Тогда они, наконец, будут вместе. Вечно!

Sibrand 24.03.2012 15:57

Цитата:

Этого избежать как-то можно было?

Да.
Цитата:

вообще никаких отношений ни с кем не должно было быть?

Да.
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 10176246)
Там же нельзя было

После Логова Серого Посредника когда она поднимается на борт, там есть вариант "веселого времяпровождения", скажем так.

Irina 24.03.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 10176839)
После Логова Серого Посредника

Дополнение же, а не сама игра %)

Mr J0ker 24.03.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 10177109)
Дополнение же, а не сама игра %)

Учитывая то, что абсолютно все длс имели последствия в 3-й части, Логово брокера все-таки можно назвать частью 2. К тому же, в гиговом длс событий было даже больше, чем в некоторых игровых квестах.

Sibrand 24.03.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 10177109)
Дополнение же, а не сама игра

Ну так официальное же. Вот если бы какие-то фанатские фантазии были, тогда да, не считалось бы. А так, я считаю, вполне себе в рамки второй части входит. Ну а если без Посредника - в нескольких прохождениях выбирал Тали. В том числе в первом (второй части). Но в том, что играл сейчас - все три части подряд выбирал все время Лиару.

Кузон 25.03.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 10177255)
Ну так официальное же. Вот если бы какие-то фанатские фантазии были, тогда да, не считалось бы. А так, я считаю, вполне себе в рамки второй части входит. Ну а если без Посредника - в нескольких прохождениях выбирал Тали. В том числе в первом (второй части). Но в том, что играл сейчас - все три части подряд выбирал все время Лиару.

А в первой части она появляется токо к середине игры ?

COMbine22 25.03.2012 11:31

Кузон, ничто не мешает сразу после получения Нормандии полететь за Лиарой на Терум.

Ирагорн 25.03.2012 15:25

Ух, если с Тейном продолжать роман в третьей части... То сцена с его - ой...
Скрытый текст:
...то сцена с его смертью серьёзно изменится? Одна из лучших в игре, а если фемШепард ещё и без ума от зелёненького дрелла.
Мм. Кто пробовал?

С Дианой каким образом отношения развиваются?
Вообще никаких подходов не нашёл. Что, учитывая, что она, кажется, единственная женщина в галактике, носящая платье, немного мучительно.
Да ещё с вырезом таким.

Небольшая сплетня.
Скрытый текст:
Чёрт, все застукали Тали с Гаррусом перед final mission в оружейном отсеке? "У меня челюсть застряла в твоём шлеме..". Умора.
И кто бы мог подумать!

P.S. Псевдо-эро-сцены лишь с Лиарой/Эшли? Новичков порадовали, а фанатам ни-ни... Пускай BioWare скооперируется уже с CD PRoject, те их живо научат.

Mr J0ker 25.03.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Ирагорн (Сообщение 10178864)
Чёрт, все застукали

Все.
Цитата:

P.S. Псевдо-эро-сцены лишь с Лиарой/Эшли? Новичков порадовали, а фанатам ни-ни... Пускай BioWare скооперируется уже с CD PRoject, те их живо научат.

Можно не кооперироваться, а взять за основу сцену из первой части. Там куда лучше все было.

Vladart 26.03.2012 07:11

http://s019.radikal.ru/i634/1203/6b/ccbcdc148f2f.jpg

Это через редактор сохранений, если что.

Цитата:

Чёрт, все застукали Тали с Гаррусом перед final mission в оружейном отсеке? "У меня челюсть застряла в твоём шлеме..". Умора.
И кто бы мог подумать!

Блин, так и хочется послушать, но у моего перса роман с Тали, а третий раз проходить игру не хочется.

-PhantomX- 26.03.2012 15:36

Добавлен опрос.

Enzyme 26.03.2012 16:14

-PhantomX-, не одобряю.
Где Foreve alone?

Mr J0ker 26.03.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10181163)
Где Foreve alone?

Такие люди есть, но их невероятно мало по сравнению с остальными.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.