![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Купил все-таки себе 680ую (жалко конечно старичка своего 260го, все же норм еще тянул игры, да же на максимуме, но правило есть правило, да и зарекся я менять видео только на кеплер), не жалею, FPS в играх столько, что я впервые в жизни начал пользоваться vsync-ом (одни WoT удивил, смена проца дала + 20-30 FPS, а смена видео вообще ничего не изменила :confused: ), если кому интересно попугайчики под спойлером
Скрытый текст: Цитата:
|
klop, к сожалению на GTX 260 с 896 Мб делать нечего на FullHD, если играешь на этом разрешении, то замена правильная. Гони проц и видео, у меня P10000 по GPU в 3Dmark 11)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если не трудно поделись параметрами разгона |
Цитата:
Цитата:
итого 1200 мгц/6500мгц берёт и 1250мгц, но когда как - можно поиграть час и всё будет ок, а потом тупо вылетит игра - это признак переразгона. Даже на 1300мгц играл в крайзис 2, но иногда игра вылетала. На 1200 всё ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Докажешь обратное? |
Цитата:
|
klop, пробовал я EVGA юзать, тоже самое, как было 1.175, так и осталось.
Цитата:
Даже в EVGA ползунок выше 1.175 не идёт. А это у меня номинал, не знаю уж как на рефе. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
что то перемудрили они всетаки с этой фигней своей, как то с 260 в разгоне легче было намного, а тут вон оно как все... даааа это вам не электроплитку из 486х делать |
|
fidel1ti, боян, NVIDIA уже опровергла эти слухи. Что будет на самом деле мы узнаем только через пару лет))
Я вообще не парюсь, гарантия 3 года в уважаемом магазине (планирую замену GTX 680 через ~ 2.5 года на что-нибудь вроде GTX 880/980), будут какие-то проблемы, а уж тем более подтверждение брака от самой NVIDIA - вернут деньги без вопросов. |
Что то меня сильно смущают цены на Gigabyte GeForce GTX 680. Вообще планировал покупать не сейчас, а через недельку, но не думаю, что будет резкое понижение цен. Вопрос вот в чем - может кто-нибудь подскажет достойные нереференсные варианты 680-го от других производителей? Что можете сказать по поводу Palit GeForce GTX 680 Jetstream?
|
Zasranec, если гарантия 1 год против 3-х у Гигабайта не смущает, то бери - неплохой вариант.
Мне повезло, что успел урвать за 19к, уже пару недель карточки нет в продаже ниже 21-22к) |
http://www.u-sm.ru/index.php/novosti...e-gtx-690.html
Итак, с помощью разогнанной до 1509МГц видеокарты GeForce GTX 690 (память работала на 7336МГц, а частота ядра в Boost режиме была равна 1639МГц) от EVGA, а также ПК на базе Intel Core i7-3960X, разогнанного до 4.5ГГц, системной платы EVGA X79 Classified и 16ГБ DDR3-2133МГц памяти, работавшей в четырёхканальном режиме, был получен результат в P20962! При этом Graphics Score был равен 25179, Physics Score - 15213, а Combined Score - 12412. Видеокарта охлаждалась жидким азотом, что не удивительно. Удивительно то, что она безо всяких вольтмодов смогла функционировать на такой частоте достаточно стабильно, чтобы ставить рекорды. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |