![]() |
Чем-то да... меня ты допустим убедил (хотя я сам обеими руками за карму...) но вот теперь попробуй это сделать с админами...
А вот маньки - это мусор... |
Цитата:
|
Вы бы опрос по этому поводу создали бы. И сделать так, как считает большинство. Справедливо по-моему.
|
убедить - убедилЪ.
Чето будет... А вот что именно???? |
Mr.Kamikadze
"А вот маньки - это мусор..." так ведь lado ж сказала что их не будет(точнее она сказала незвестно, будут или нет)? Вот arcade точно не нужно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Карма будет или нет, мне всё равно... Практически бесполезный мод, офигенно грузящий БД... Так некоторые люди из-за неё опускались, псц... Всё равно... Но мне лично общаться хорошо и без кармы. |
Мне тоже и без кармы, манек, аркад здесь очень даже неплохо...
|
Мне тоже без кармы нормально, уже привык, что её нет, но всё-таки хотел бы, чтоб её вернули
|
Вот вам делать нечего...
Для обсуждения кармы есть уже тема... http://forum.igromania.ru/showthread.php4?t=488 |
Цитата:
Мне нравилось то что новички,хотели узнать что такое маньки и карма.(Помню я сам с большим интересом зарегестрировался на форуме и задавал такие вопросы).То что были рекордсмены Аркад.Кто-то хотел обыграть и поставить лучший рекорд.А вот маньки это вообще что-то необычное,форумский магазин,это же всё фантазия.И куда эта фантазия делась ? Форум отличался. И я просто говорю:тот форум был лучше ! |
Ferago
Всё сделают, всё будет. Да и тот форум в прошлом, пора его забыть и обживаться в новом. |
Ferago
Ты на форуме сидишь ради общения или наворотов? |
Форум - это общение, а не выпендрежь. Если нужны навороты.... та нафиг они нужны? Далась эта карма... ведь она грузит сервер, а это вам надо?
|
а почему старый форум то убрали:lamo:
мне на новом нифига не нравится |
старый форум хочу
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
EP!C
Цитата:
To All, who want old forum Цитата:
|
Да, действительно, зачем нудеть, чтобы вернули старый форум, все равно его хакнули, понятно, что его уже не вернуть. Мне как-то и в новом форуме хорошо.
|
Ну тогда до свидания, в интернете форумов очень много...
да я искал... все такиеже отстойные:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |