![]() |
Les_Paul, На США: Games -> Game Marketplace -> Games
Там аркадки с ГОД-играми вместе. |
Цитата:
games - game marketplace - game type и там уже по разделам. |
Если отфарматировать внешний HDD в файл систему ExFAT, то будет ли он работать с консолью (в качестве просмотра фильмов, картинок и пр).
|
Люди есть вопрос при игре из привода слышны скрипы... вобщем шумит жестоко... при просмотре двд этого нет... в чём может быть проблема???
|
anQist, в чтении и загрузки данных с диска. Чтобы шум не мешал, просто устанавливай игры на жесткий диск консоли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне одна вещь в новом даше понравилась. Вставляешь диск в привод и в меню диска, там где установка на жд, можно сразу посмотреть оценки игры, все длц, как раньше было. Хорошо, что вернули.
|
Цитата:
|
Ребят у меня вопрос
у меня бокс 2008 года: подключаю бокс к сети, включаю его через несколько секунн начинает мигать красное кольцо вокруг кнопки включения (в этот момент бокс не подключен к телевизору) где то читал что из за того что не подключен кабель, из за этого мигает кольцо но я подключаю бокс через композит к телеку, все равно мигает кольцо возможно проблема в тюльпане? |
Straiker3308,
Какие огни мигают? |
Цитата:
|
все 4
|
Можно ли на иксбоксе менять язык в играх также, как на PS3? В Deus ex, например. Если не во всех, то есть ли где-нибудь список тех игр, в которых можно?
|
Утром и вот вечером пытался получить бесплатные выходные в лайве (да и там же получить скидку 40% на 12мес подписку) но выскакивала ошибка непонятная.
|
с царапинами на слимке что нибудь можно сделать чтобы они исчезли ?
|
Цитата:
PS:у меня тоже самое было,ух и перепугался я тогда:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я бы не парился. С глянцем всегда так быавет, как аккуратно не относись. |
Les_Paul, да фиг знает,у меня глянцевому телику уже где то два года,и ниодной царапины,вот пыль жестко прилипает эт да,но для протирания испольщую "Зеленую тряпочку"))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |