![]() |
Mirax
Я с этим ключиком долго бегал, таких ключей может быть хоть 100, их раздобыть этим же способом что и 1-й можно. Самое интересное,что если каждый раз брать ключ, время будет будет прибавляться +1 час. А если насобирать 10 ключей, то использовав часы в доме (которые работают) игра заглючит и вылитет |
Gans_
Может это просто глюк такой?.. Мне нужна не помощь, а сейвы, это не мне а знакомой, у нее там глюк какой-то, ключа нет в пруду. Может кто-нибудь сейвами поделиться?:sml: |
игра тема, круто!
когда ночью ползёшь по трубе становится страшноато, а также когда сон - МАСКА исчезла. идёшь назад, а она В ДВЕРЯХ ПРЯМО перед тобой. |
Надо полагать патч Director's Cut на локализованную версию не ставится?
|
Цитата:
|
Scratches Название в России: Шорох Разработчик: Nucleosys Издатель: Got Game Entertainment Локализатор: Play Ten Interactive / Руссобит-М Жанр: квест Дата выхода: 8 марта 2006 г. Дата выхода в России: 19 мая 2006 г. Сайт игры: официальный сайт | русский сайт Похожие игры: Agatha Christie: And Then There Were None, Amber: Journeys Beyond, Dark Eye, The, Dark Fall: Lights Out, Dark Fall: The Journal, John Saul's Blackstone Chronicles: An Adventure in Terror, Legacy: Realm of Terror, The, Necronomicon: The Dawning of Darkness, Personal Nightmare, Shadow of the Comet Мультиплеер: Отсутствует ESRB-рейтинг: Teen (13+) Системные требования: Минимальные CPU: AMD Duron 500+/Intel Pentium 3 500 MHz RAM: 64 VideoCard: nVidia GeForce 2 MX/ATI Radeon 7xxx Рекомендуемые CPU: AMD Athlon XP 1600+/Intel Pentium 4 1.6 GHz RAM: 256 VideoCard: nVidia GeForce 3 Ti/ATI Radeon 8xxx Скриншоты: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: В одной упряжке сошлись немодный ныне фильм ужасов образца "навыки клаустрофобии по Э. По" и столь же классический вариант приключения, пестрящий реверансами и отсылками к началу 1980-х. Собственно, чем может похвастаться полупрофессиональная поделка в отличие от полноценного коммерческого продукта? Смелыми вольностями и попранием устоявшихся на рынке норм, конечно. Главное - соблюсти нужные пропорции, а то выйдет что-нибудь фанатское, неудобоваримое, а-ля Gilbert Goodmate. На сей раз, кажется, получилось. Nucleosys, команде из трех человек, удалось добиться грандиозного эффекта, и не снившегося огромным корпорациям. Чрезмерной оригинальностью здесь не пахнет; нарочитая стилизация - вот их конек. В мире Scratches нашлось место десяткам затронутых в разное время тем: мрачный, готический особняк в глубине лесов, древнее африканское проклятие, шокирующие факты из биографии предыдущих владельцев, тысяча и один секрет, покоящийся в недрах дома (замурованные комнаты, скрытые сейфы, тайники и лазы), затаившееся в подвале зло... О милых вкраплениях вроде угрюмой церквушки, семейного склепа или прогнившего насквозь сарайчика и говорить нечего. Главный герой игры — известный писатель Майк Артрейт — покупает особняк. Как потом выясняется, дом хранит множество тайн и загадок — его предыдущие хозяева погибли при странных обстоятельствах, а по ночам в доме слышны непонятные звуки. Майк прибывает, чтобы осмотреть свои владения. Именно с этого и начинается игра... Обзор игры: Скрытый текст: Управление: Управление в Scratches традиционно для квестов от первого лица: с помощью мыши можно передвигаться, исследовать предметы и осматриваться. Для вызова окна инвентаря нажмите правую кнопку мыши. Чтобы использовать предмет, выберите его в инвентаре и щелкните мышью на области, где этот предмет нужно использовать. Чтобы больше узнать о предмете, который имеется у вас в наличии, перейдите в экран инвентаря, выберите лупу и щелкните на вещи, о которой вы хотите получить информацию. Клавиша Esc вызывает меню паузы, где находятся опции настроек, а также сохранения и загрузки игры. Патчи: Патч № 1 ставится на любую версию игры. Заплатка улучшает стабильность игры на некоторых системах (в основном с процессорами Pentium 4 с технологией Hyper-Threading). Внимание! После установки патча ранее сохраненные игры работать не будут! Патч предназначен для официальной английской версии игры. Установка Запустите ехе-файл. ____________________ Просьба добавить в первый пост. Проект клана Mystic Mirror |
Я вижу игру все прошли, а у меня с прохождением проблемка. Я не могу найти ключ в пруду, который до того блистел в полу оранжиреи. Что для этого надо сделать и где конкретно искать? Я молю о помощи т.к. из-за этой фигни застряла и забросила игру ещё полГОДА НАЗАД!!! Сжальтесь!
|
У моей знакомой тоже была такая проблема. Скорее всего, это глюк. Хотя может быть, просто не там ищешь. У меня например, он нашёлся сразу, кликнув рукой по воде, Артрейт тут же вытащил ключ.
Попробуй покливать по каждому сантиметру пруда, если это не поможет, то помогут только чужие сэйвы с пройденным этим моментом. |
ААААА!!!!! ППЦ!!!!
Продолжение будет!!!!!! :) |
Цитата:
|
УРА
Цитата:
|
Цитата:
|
Реклама была в ИГРОМАНИИ
Скрины страшшные, супер! УРАААА!!!!!:pray: ЗЫ. Июльский номер 205я стр.!!!!! ЗЫЫ. *плакаить от счастья* |
Реал, вторая часть, круто, скорее бы вышла!
|
Я на офф сайте поглядел,
вроде бы это небольшая переделка старого сюжета с новой графикой + новая глава через 6 лет после событий первой, а главное что все это можно скачать бесплатно))) прямо с оффа. |
То что бесплатно хорошо, интересно сколько весить будет
|
500 Мб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое обидное то что таки игры к эта продаются из рук вон плохо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |