![]() |
Артур1221,
какой патч ты о чем вообще? хз,где т читал кто то патч качает :confused: и еще скороть упала да 14 кб.с((((((((((((( |
у тебя лицензия или пиратка?
попробуй сбавь настройки в игре и выключи сетевой доступ игре - ежели в инете говорят У меня лицензия пробывал выключять не помогло настройки тоже пробовал снижать полность до минимума одно и тоже плюс очень сильные фризы начинаються когда я в игре начинаю прицеливаться |
macht, прописываю своё разрешение, он мне обратно на 640х480 сбрасывает при запуске игры((
|
Долго долго уже идёт создание локального кэша. Полоска уже дошла до конца, но установка так и не начинается. Win7 32bit
|
Цитата:
|
LuMp1ck,
прописываешь в конфиге. сохраняешь его. и запускаешь от имени админа игру, а на вопрос про крешинг и запуск в безопасном режиме ты нажимаешь нет. Правильно? |
НАрод такая проблема, при загрузке уровня, игру выкидывает и выдает ошибку DirectX Error......Директ обновлял, игра лицензия (СТИМ)....
|
FREEZ@R
Ставь настройки игры по умолчанию. |
Цитата:
A. Если обновление драйверов на видео и DirectX не помогает, то обновляем Framework. Q. При запуске вылетает с ошибкой Microsoft C++ runtime error , что делать? A. Нужно установить Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable. |
Еще Вопрос, возможно ли руссифицировать стимовскую версию ?
|
Ребята, проблема такая:
Я купил лицензию (диск в магазине) МВ3, активировал на только что созданном аккаунте, установил, обновил, но при запуске и мульта и сингла появляется только картинка с солдатом и всё, игра вырубается, процесс вырубается. Что делать ? Стим переустанавливал, комп перезагружал. Кэш в порядке. |
Цитата:
|
в шапку:
при прохождении миссии в германии (город рамштайн) неожиданно вылетает в главное меню с надписью Цитата:
|
Цитата:
|
Установил игру 14 гигов с двух дисков - а теперь она скачивается, уже 5 гигов из 10(по оценке steam еще 10ч5м). Переустановка не помогает естественно. Это так и должно быть?
|
как открыть NAT порты чтобы лобби создавать?
или че вбивать в локал айпи? http://portforward.com/english/route..._Warfare_3.htm |
геймпад снова нельзя использовать?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Страшные падения фпс в мульте, играть невозможно, а в сингле и в закрытой все отлично, выдает по 60-90 фпс. Прошу помощи. Пардон, если спрашивали уже.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |