![]() |
Такой вопрос:
Стоит ли полностью отключать ПС3? У меня телик и ПС3 всё время в ждущем режиме (подключены к электричеству, но сама приставка как и телек выключены).На них горит красная кнопка. Вредно это ПС3 или нет? Стоит отключать?Сказывается это на сроке службе, на ошибках консоли и т.д? Спасибо за ответы:) |
garalt, отключать стоит только в том случае, если куда-то надолго уходишь (по совершенно банальным соображениям безопасности). То, что консоль находится в режиме "stand by" никак не влияет на срок ее службы или появление ошибок.
|
Перегрев
Как писалось выше выкладываю фото расположения приставки. Так что из ниже приведенного что скажете господа, пусть тут стоит или выше поставить?
Скрытый текст: Премного благодарен за ответы. |
Подскажите плиз, можно ли оставлять диск в приставке или его всегда нужно вынимать перед выключением приставки?
|
Цитата:
Цитата:
|
RA411, убрать бы ее оттуда... Места до задней стенки почти нет.
igroman), оставлять можно, да. Я как раз буквально вчера задавал вопрос, можно ли вынуть диск из словившей YLOD шестидесятигиговки. |
FaNToM1, Zakumi, спасибо, так и сделаю.
FaNToM1, тут вопрос о презентабельности уже не стоит, главное что бы она долго и верно служила. |
RA411, Нормально она стоит но лучше бы было если бы была выше
|
А почему все ролики на ютубе в браузере консольки в низком разрешении? Как сделать хотя бы 480p?
|
igroman), Никак.
|
Цитата:
|
igroman), иногда появляются слухи, что с новой проишивкой будет новый браузер, а был слух, что там будет версия хрома, но это так и осталось слухом
|
У меня как-то странно обновилась система. Обновлял ее через сетевое обновление, сначала обнова скачалась, потом консоль стала ее устанавливать, обновление дошло где-то до 40% и приставка выключилась. Я ее включил, проверил ПО-написно 3.73. Что это был за глюк, или такое бывает?
|
Zheka56rus, выключилась, или ушла на перезагрузку?
|
Zakumi, Горела красная кнопка, подождал секунд 20 - тишина, я ее включил.
|
Zheka56rus, галка "выключить консоль после завершения обновления" была выставлена?
|
Средний срок службы Фатки больше чем Слимки?
|
Zheka56rus, так и должно быть. Все нормально, после обновления консоль сама выключается.
|
AlcD, не так-то просто ответить на такой вопрос, ведь последнии на данный момент ревизии слимок вышли не так давно (: Однако, слимы страдают меньшим количеством недугов и проявляются они реже, так что думаю, что и прослужат они дольше.
|
AlcD, У меня уже 4 года фатке, не че работает. Тфу-тфу-тфу:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |