Цитата:
Сообщение от Без_Имени
(Сообщение 9762383)
А мне не нужно ничего доказывать это так, так было и со мной
|
многие рады, что ты так думаешь.
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
(Сообщение 9762383)
Все влияние что было имеет воздействие, а новое далеко нет.
|
я вот не понимаю, что это. А ты сам понял?
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
(Сообщение 9762383)
В 81 посте нет ничего про секту, а лишь про одного наследника.
|
Правильно- нету. Секта ( точнее "множество наследников" ) появилось уже после. Коррективы внёс я. Об этом я писал, неужто лень запоминать? Так разговор довольно трудно вести, если постоянно напоминать. Соберись!
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
(Сообщение 9762383)
Лучше, нет, этот воспитанник может поменять свое мнение ибо с детсва в его голову вкладывали совсем не нужное для исполнения твоего замысла.
|
Ребёнок должен сначала РОДИТЬСЯ. Это первое.
Родиться он должен ЗДОРОВЫМ. это второе.
20 летних я МОГУ выбрать подходящих по уму и физ. данным. Это очевидно же.
В ребёнка нужно вкладывать денежные средства. Нервы, своё здоровье. Любой недогляд может закончиться потерей ( полной или частичной ) здоровья ребёнка. То есть- все вложения пойдут коту под хвост.
20 уже тут- с ним ничего не случилось за годы детства. Вот он родной! Сидит в интернете и думает, что на него уже никто не влияет и повлиять не может! Это ж самое то! Вот именно это мне и нужно!
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
(Сообщение 9762383)
ибо с детсва в его голову вкладывали совсем не нужное для исполнения твоего замысла.
|
В какую голову? Чего вкладывали? Вкладывали лишь основы мирознания, общие вопросы и законы. Или ты считаешь что в 20 лет человек всё знает, всё видел и его ничем увлечь нельзя? А ну да, конечно- закончил институт- ну всё, мир! Держись- я иду.
Кто в 20 лет знает жизнь? Ну конечно твои друзья)
Сколько есть официальных религий? И в эти религии верят, как 20, так и 80 летние. Студенты и политики. В каждой есть фанатики и просто исренне верующие люди.
А теперь- внимание! Ведт не может быть так, что ВСЕ религии верны. А значит, какая то часть людей обманута.
И сливки- если можно обмануть ТАКОЕ количесвто вменяемых, взрослых людей, то неужели нельзя ( ну прям вообще никак ) обмануть несколько 20 летних студнтов. Которые, к тому же, уверены в том, что обмануть их никак нельзя ( ;
Ну как?