![]() |
куплю,если продам 1 и 2 части(они после покупки етой не нужжни будут)
|
sharkela, Ты скажи эту идею разработчикам( хотя я не думаю что тебя правильно поймут)
|
Цитата:
|
Даже не знаю что и сказать.Игру анонсировали (вроде) 18 июня.Прошло почти 2 недели.Есть вероятность того что сначала разработчики склеят 2 игры,а уже потом начнут редактировать.Сделают новые авекинги,новые ульты и техники(у каждого несколько),новые персонажи,вернут столкновения техник и бой на вертикальных поверхностях,добавят новые трюки/штуки.От даты анонса прошло всего-то почти 2 недели в игру только пару персов добавили (а все наверное ради Саске и Райкаге)),не успев и сделать других вещей,а вы так строго уже судите.
|
sharkela, вот и я о том же
Добавлено через 5 минут Kurt_911, Никто к игре строго сейчас не относится, просто высказывают свое предположение относительно того, что увидели. А по-настоящему об игре можно будет судить только после ее выхода |
Хотя бы тут исправили пару вещей больше всего бесящих меня в Шторме2 :
1)Разрещить делать ульты и захваты противнику когда тот в авейкинге. 2) Сделать ульт в авейкинг формы. 3) сделать как мин по 2 джутсу каждому. Кстате надеюсь что будут персы в виде чистых сапортов как это было в первом шторме. и сделать каких нить секретных персов к примеру . Майто Сайт Наруто или Анбу Какаши как это было в 3 ультимате на ПС 2. |
G21K, слишком много от игры желаешь, хотя мне того же хотелось, что и тебе, т.к сам играл в первую и вторую части
|
The Emperor, тут тащемта почти все играли и все этого хотят ;)
|
У них то щас в принципе работы хватает, это же надо у всех персонажей из первого сезона ульты переделывать.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту sharkela, С чего ты взял что все персы будут с 1 ой части? Помойму там с 1ого сезона будет ток Забуза , Хаку и мелкие Нарик и Саске. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут sharkela, А да всё видел Сакуру на скане. |
Цитата:
|
3й крут! У него шикарные комбы с посохом-мартышкой) И ульт отличный. Уж кого-кого, а его точно вернуть надо.
|
Master-Zet, да, третий в 1 шторме имба, его ульта и комбо делают свое дело, особенно ульта с временным лишением использования чакры у противника
|
Kurt_911, эмм... как бэ дело не в том когда ее анонсировали. Ее могли начать создавать, сразу после релиза 2 части. Причем здесь анонс? Ты думаешь они за пол года с лишним, сделают что нить невероятное? Увы. Сколько слежу за игровой индустрией, за такое короткое время ничего сногшибательного не добавляли, и не меняли с корнем игру.
G21K, ну исходя из слов разработчиков: "Будут шиноби всех поколений". Можно предположить, что будут из обоих штормов персонажи. |
Новое видео с саске http://m.youtube.com/index?desktop_u...?v=L2qRSHRiZ4s
|
Теория Хаоса, да дело не в том, что они доделают за оставшееся время, а в том, что они нам не показали. А по сути еще ничего не показали.
|
Master-Zet, я увидел пару боев. Мне достаточно, чтобы понять, что больше я ничего не увижу. Какие то мелочи подправят, аля баги уберут и тд. И будет вам патч ДЛС =_=
|
Из видео видно, что принцип действия ультимэйта саске такой же как и у какаси из 2 части
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |