![]() |
Во время игры вдруг отключается клавиатура, игра просто зажимает кнопки, которые были нажаты в этот момент и не реагирует ни на что. Приходится завершать игру, иначе клавиатура не включится. Это может произойти и в гонке, и в меню, и даже при заставке... кто нибудь сталкивался с похожей проблемой, как это можно решить? Подключал геймпад, все тоже самое.
|
Добавляйте в друзья,погоняем.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
$NeK, хм...давно я не слышал таких самопальных обзоров О_О молодцом,всё сказано толково и со знанием дела
з.ы. аж даже не верится,что ещё есть люди у которых такое получается ;)) |
жутко тормозит игра. Что на мин что макс. Графика в игре не такая уж что бы так садить фпс. Что можно сделать?
|
На что игра хоть похожа. На флэт аут?
|
Цитата:
|
Да, действительно игра получилась уг, не понравились все эти хрупкие стены и колонны, а особенно не реалистичные столкновения с ними. И редактор карт засунули видать чтобы улучшить игру, что ей не помогло по моему мнению...
|
Игра сливается и уже запилили демку в Steam. Отличная попытка заманить покупателей.
Лучше бы мульт доделали и дали возможность уже стим-друзей инвайтить. Тьфу. |
Давайте что ли собираться и все вместе гонять, а то в сети на обычных гонках совсем никого нет, либо я что-то не так делаю. :(
|
Поставил демку. Нормально, что эта штука идет гладко, когда фпс=30, идет гладко, когда фпс=60, но если скачет между этими значениями, врубается какое-то слоумо?
Еще нихрена не понятно по виду, что сломается, а что покажет ч/б краш, пичяльная штука. Бетонные выступы вдоль дороги отлетают, зато бензовоз вытанковывает без нитры, блин. %\ |
Exile, почти всё большое, что можно сломать, ломается только с нитро. Когда отмотаешь на каждой трассе несколько десяток гонок, то будешь помнишь, как и куда повернуть, где и когда включить нитро, чтобы разломать всё к чёртовой матери. Тогда начинаешь получать непередаваемое удовольствие от игры. :) Первые пару часов игра мне казалась ужаснейшей, но потом понял, как надо в неё играть и теперь просто тащусь. :) Мультиплеер, к сожалению, всё равно скучный. Blur в этом плане для меня на первом месте.
|
Слоумо выбешивает, это проблема демки или нет? Или что-то из опций выпилить надо?
|
Exile, слоумо после каждого пробития стены или уничтожения бензовоза? Это не отключается вроде.
|
Нет, просто при скачках fps, если фреймрейт не равен частоте обновления экрана или ее половине. Склонен свалить на кривой и неотключаемый в опциях (демки?) Vsync.
|
Exile, было несколько раз такое, что игра начинала очень сильно тормозить. Вроде бы после столкновений такое бывало, когда много мелких частиц и дыма. После этого игра продолжала тормозить. Также было такое, что через несколько десятков метров впереди отображался дым и не было видно строений, как будто игра не успевала подгрузить карту. Вначале даже подумал, что это такой режим игры -- езда в тумане. :D Помогает перезапуск игры.
|
Жутко однообразная игра. Наверное весь сок в мультиплеере - не знаю, еле до конца дошёл)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |