Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   SiN Episodes (Episode 1) - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12086)

Razr Callahan 17.05.2006 10:48

Один негатив!ну как так можно?!зажрались вы шутерами господа обвинители!сами создайте игру а потом уже и обсирайте!

Delor-kun 17.05.2006 10:51

Razor Callahan
Странная логика. Ига ведь действительно так себе, в этом все согласны. Вон на ixbt сказали, что это вообще не игра, а просто модификация к халфе.......

Mad DoGy 17.05.2006 23:12

Мда,ребята....Пулемёта я вам не дам....Игра-халтура,каких мало...хотя нет, к сожалению много =-)))...Кстати, а что все ругаются, нам некто не обещал супер геймплей и так далее....Нам сказали, что будет движок Соурс, хорошая физика и весёлые перестрелки! Разработчики выполнили своё обещание!..Всё это в игре есть...Но некто не обещал, что это будет интересно...:sml: ...

FoxhaunD 17.05.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от Mad DoGy
Мда,ребята....Пулемёта я вам не дам....Игра-халтура,каких мало...хотя нет, к сожалению много =-)))...Кстати, а что все ругаются, нам некто не обещал супер геймплей и так далее....Нам сказали, что будет движок Соурс, хорошая физика и весёлые перестрелки! Разработчики выполнили своё обещание!..Всё это в игре есть...Но некто не обещал, что это будет интересно...:sml: ...

Веселье и интерес не похожие вещи? По-моему ни того,ни другого в игре нет.По крайней мере в Emergence.

Mad DoGy 17.05.2006 23:21

Похожие, но разные...В Emergence есть веселье и интерес...На первых 2 уровнях...:sml: А далше скука и бесконечные save/load :)

Razr Callahan 18.05.2006 09:59

Ну игра просто рассчитана как сериал!игровых часов там 3-6 вот месяца через 3 ждите продолжения!да и еще люди добрые расскажите сюжет вкратце я сел вчера играть ролик посмотрел про пышгногрудую бабищу и все нефига не понял. я не играл в первый СиН.
З.Ы.:Если кто не знает в СиНе 9эпизодов

Glottis 18.05.2006 16:07

Поиграл, прошел. Мое мнение.
Насчет сюжета. Сюжет без изысков, в меру интересный, содержит некоторую интригу, естественно оставляет хвосты, но ведь не зря же в название значится слово Episodes.
Геймплей динамичный, мясной, под конец играть становится сложно. Очень неплохо выполнены покатушки, жаль, что их мало.
И главное. Почему-то очень многие говорят, что игра похожа на Халфу. Уважаемые, это бред. Чем она похожа? Движком? Сюжетом? Помилуйте, все новшества, которые Халфа принесла в жанр экшен можно пересчитать по пальцам одной руки: Гравипушка, монстры на службе у главгероя, тупые физзадачки. Что-ибудь из вышеперечисленного есть в Сине? Я не видел. Покатушки в Сине даже близко не похожи на то, что было в Халфе. Да и вообще, как может игра быть похожа на игру, у которой по сути действительно необычных черт - раз, два, перебор. Син похожа на любой экшен, беги-стреляй. Какие могут быть аналогии с Халфой? Монстры? Опять не то. Генетические мутанты были еще в первой части, которая вышла одновременно с первой Халфой. Так что на мой взгляд сравнивать Син с халфой - как минимум странно.

Mad DoGy 18.05.2006 17:33

Игра действительно похожа на халфу....Обьясняю по пальцам... Раз: В игре Sin Episodes в начале мы приезжаем в какое то место ( без здоровья)! Потом базарим с каким то челом и в нас начинают стрелять...Напомню, жизней нет...Мы бегаем от этих уродов и в конце концов берём оружие...Появляются жизни...В халфе мы вместо оружия взяли костюм и тогда появились жизни..Glottis, нет чувства де-жа-вю??? Тогда я тебе сочувствую =-))) ( без обид )...Убедительно обьяснил??...Могу ещё примеры превести....:sml:

Akchilug 18.05.2006 18:35

Mad DoGy
Ага, ещё герой ходит и всё время молчит )) Гордона ещё можно понять - его через всю вселенную проволокло, но вот при чём тут Блэйд?? %)))

Delor-kun 18.05.2006 18:40

Akchilug
Нет, он говорит иногда.

Mad DoGy 18.05.2006 19:03

Если бы в игре ещё и фомка была, то точно был бы клон Халфы 2...Тока обидно, что этот клон не самого лучшего качества....Ех, нет повести печальнее на свете, чем повесть о хорошем парне Блейде =-)))):sml:

Glottis 18.05.2006 19:55

Вы смеетесь что ли? Хотите сказать, что из-за того, что начальные сцены(с этим я спорить не буду, хотя в Сине это и не самое начало) похожи, то игры тоже похожи? Конечно, от халфы разрабы кое-что взяли(хотя бы такую мелочь, как монстров, бросающих ящики), но это не делает игры похожими. У них разная стилистика, разный сюжет, разные декорации(да, и там и там есть башня в конце, но их я бы не стал сравнивать), разный геймплей наконец(я надеюсь, никто не будет спорить, что в Сине он в разы динамичнее). Конечно, движок делает их похожими, но...но тем не менее, я считаю, что Син не так уж много взял от Халфы.
Как говориться, ищущий да обрящет, и если вы ищете аналогии с Халфой, вы обязательно их найдете(так же как с Фар Краем, думом и Бог знает чем еще).

Mad DoGy 18.05.2006 20:14

Что верно, то верно...Кто ищет тот всегда найдёт...Тока вот я не искал! Просто когда я убегал от палящих по мне со всех сторон врагов, я почемуто вспомнил HL2...Да и потом Халфа-это как раз та игра, у которой нужно забирать интересные идеи! Тока вот копировать сцены из HL2 не стоит..Не порядочно =-) Надо свои придумывать...А ведь у таких именитых разработчиков наверняка было много людей с хорошей фантазией...:sml:

Akchilug 18.05.2006 20:15

Glottis
Да расслабься дело не в тонкостях. Просто любой то прошёл Half Life 2 при первом же взгляде на Sin скажет - о! ДА этож Халфа! %))) (особенно не зная что это Син) %)) Вообщем тупой спор ИМХО. Похож он и всё тут хоть ты тресни.

Mad DoGy 18.05.2006 20:27

Я вот подумал (какой ужас, я подумал %)))) ), а ведь всё таки Син не безнадёжен! На мой взгляд, покатушки на машинках в сине сделаны намного интересней, чем местами даже скучные гонки на багги...Если разрабы возьмутся за ум и полазеют по форумам (надо же знать, что пишут о твоём детище), то , возможно, исправят типичные ошибки Сина..В общем, можно начинать молиться %)))))

Аннигилятор 18.05.2006 21:33

Интерестная, стильная, современная, что еще нужно для хорошего экшена ? да ничего :sml: , а все остальное придирки.
И ничего плохого в том что это сериал, нет, люблю сериалы :Grin:

X-Tina 19.05.2006 23:24

Тоже что и Халфа, только геймплеем похуже и жизни сносят быстрее. Ну до Халфы ей далеко вы уж ничего плохого про меня не подумайте:sml: .
Оценка 7.0 баллов. Халфа и Sourse rulezzzz.

Darth Smith 20.05.2006 01:11

Ну так ё моё! Брать или не брать? А то сбережения уже отложил.

Gufy 20.05.2006 01:18

бери когда лицензия выйдет!!

Krutoy men 20.05.2006 02:52

Glottis
Там текстуры из неё, объекты из неё и анимация из неё. И выдраны части уровней.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:17.