![]() |
Tuor, А мне квест понравился своей уникальностью, я даже на время подумал, что у разработчиков иссякли идеи и они начали тупо прикалываться над игрой и игроками)))
А те трое "магистров" как бы исполняют роль разрабов)) |
что в статусе героя означает строка "Вес"? это имеется ввиду масса тела/комплекция "стройный/полный", или вес как влияние?
|
Tuor, хз, прошел без проблем)
|
AsaqunE, кто прошел, а кто не прошел, достаточно почитать в инете. Не знаю точно из-за чего, но там не срабатывает скрипт, и врагов нет, а игрок в тупике. Теперь вот не знаю что делать :( . Сейвов старых нет, квест заново не начать...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Масса тела, наверное. Ведь написано, что если кушать много мяса, то потолстеешь.
|
Цитата:
С начала игры ничего не ел... |
Может у кого-нибудь есть сейв на сюжетном моменте, когда нужно привлечь на свою сторону жителей Нью-Глушвилля(ох и перевод), выполняя задания? Это прямо после того, как ГГ встретился с
Скрытый текст: Или где-нибудь рядом... У себя то игру уже запорол :( ... |
Afa555/, при покупке мяса в лавке можно сразу его съесть. И в битве лечиться мясом на f2, если куплено.
|
Tuor, Есть сейвы такие, прохождение добрым или злым персонажем тебе нужно?
В документах нету вроде, сейвы в папке с игрой? |
Afa555/, ну, в седьмой винде вот так точно:
C:\Users(пользователи)\"имя пользователя"\Saved Games(сохраненные игры)\lionhead studios Там не один файл на сейв, поэтому скинь их в архив, если не затруднит:) |
Можно ли налог на дома/лавки единым выставить? А, то кликать каждый дом это же ужас. Особенно когда ты играешь за доброго героя и что бы спасти гребенных жителей задрал арендную плату. Они этого естественно не поняли и вперь кричат сплошные FUUUUUUUUUUUUUUU. Нехорошо же >_<
|
Поцонва, как обручиться?! кольцо вроде купил(
|
Tuor, Вот архив Save for FABLE пароль к нему
Скрытый текст: |
Где-нибудь кроме Глушвилля можно найти магазин причёсок? Если да - где? А то в этом их всего шесть, и все на редкость убогие и однотипные.
|
Прохождение Демонов конечно спасибо, но блин, неплохо б локализованные названия тоже привести
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А карты в игре меня тоже смутили, ибо от локаций отличаются сильно. Смысл, конечно, понятен, но всё же полноценные карты были бы лучше(я бы ещё и от мини-карты не отказался, а то как-то непривычно...). |
дел
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |