Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Вампирская мафия (№32) - День 3. Бессонница (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120693)

Гиперион 16.05.2011 17:47

Акацуки, твоё мнение я не уважаю

Archenemy 16.05.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9336542)
14:44
14:50
14:55
15:00
15:04

Какое милое голосование :)

Очень забавно. И конечно, в случае фэйла, я буду следующим после Эвига.

Baldwin 16.05.2011 18:06

-PhantomX-
Что скажешь в оправдание, если Эвига таки казнят, а он действительно мафом окажется?
Так защищаешь его, аж удивляюсь.

S.A.S. 16.05.2011 18:07

Все же и впрямь все слишком просто за эвига голосовали.
А где вообще он сам?

-PhantomX- 16.05.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 9336835)
Что скажешь в оправдание, если Эвига таки казнят, а он действительно мафом окажется?

Да кого я защищаю? Мне не понятно, почему все ВНЕЗАПНО и через равные промежутки времени стали голосовать именно за него. Я бы понял, если проверка кома там, или что-то подобное. При этом опросив пару-тройку человек в скайпе, я услышал от них всех приблизительно следующее:

- Потому что Эвига все подозревают.
И
- Радуйся, что не тебя.

Че за нафиг вообще? :) Наркоманская партия какая-то.

Гиперион 16.05.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 9336835)

что то как то фальшиво получается, может стоит по другому написать, более естественно что ли

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9336854)
Радуйся, что не тебя.

так еще очередь не дошла же
Цитата:

Че за нафиг вообще? Наркоманская партия какая-то.

и правда, каша малаша какая то)

Ansilian 16.05.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 9336259)
А интерсную ты тактику выбрал...Сначала овощить, иногда заходить(типо ты мирный и не при делах), а потом аккуратно что-то заявлять.

Овощу не от хорошей жизни, а из-за экзаменов.

Baldwin 16.05.2011 18:27

Цитата:

Да кого я защищаю? Мне не понятно, почему все ВНЕЗАПНО и через равные промежутки времени стали голосовать именно за него.

Эвига, кого.
Вчера говорил, что он-де постоянно сидит в скайпе из-за клановых дел/фрпг/чего-то еще, сегодня такие вот вопросы. Причем только наивные вопросы, но не обвинения/подозрения, такое ощущение, что хочешь спасти Эвига, но пытаешься прямым текстом об этом не говорить =\
Цитата:

При этом опросив пару-тройку человек в скайпе, я услышал от них всех приблизительно следующее:

А меня, например, не спрашивал. Я ведь тоже против него голосовал. Ты это не выдумал сдучаем? =\

-PhantomX- 16.05.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 9336920)
Ты это не выдумал сдучаем? =\

Спроси у Паркера или Масини.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 9336920)
Вчера говорил, что он-де постоянно сидит в скайпе из-за клановых дел/фрпг/чего-то еще

Да, потому что меня раздражают обвинения вида "А ОН СТАЛ ЧАСТО В СКАЙПЕ СИДЕТЬ!!!11" Поэтому и решил прояснить ситуацию в отношении тех, кого обвиняли. Потому, что аргументы, основанные на том, что не соответствует действительности, только сбивают с толку.

Файерболист 16.05.2011 19:13

Что вы тут всё за Эвига да Эвига цепляетесь, между прочим есть личности более подозрительные, нежели Эвиг.
Рик, к примеру, голоснул за него и при том, даже не решился посетить сей тред и хотя бы написать пару постов, да.

Ansilian 16.05.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Файерболист (Сообщение 9337065)
Рик, к примеру, голоснул за него и при том, даже не решился посетить сей тред и хотя бы написать пару постов, да.

Очевидно же, что какая-то активная личность прошустрила скайпы/аськи и сагитировал народ сливать Эвига.

Гиперион 16.05.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 9337076)
какая-то активная личность прошустрила скайпы/аськи и сагитировал народ сливать Эвига.

пример ?

Teo:) 16.05.2011 19:25

Честно, кажется что мафы: Эвиг, Акацуки и Болдуин....
Правда на деле у них какой-то разлад или оооочень хитрющая тактика)))
Эвиг - молчит, но судя потому что говорят про скайп - имеет доступ в интернет, странно это всё, странно...
Акацуки - подозрительный тип, защищает Эвига, а так же напрягает кое-какая его переписка в скайпе.
Болдуин - наоборот, наотмашь голосует за Эвига "а пусть Эвиг". В то же время в некоторые моменты он пытался отстоять его, ну или просто высказался в его пользу, без задней мысли:)

Итог: Эвига сливать не стоит, есть вероятность того, что он не появится вообще и будет убит прокуратором за овощизм. А если вернется, то тогда уже будет повод и подозревать. Выдвину третьего из моего списка, может быть и люди за него голоснут и мафией он окажется:)

P.S. Ком, реально круто было бы услышать тебя или хотя бы узнать кого ты исповедовал...

Ansilian 16.05.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 9337086)
пример ?

Пример чего? То что-то кто-то агитирует видно из отсутствия каментов и того, что первые несколько голосов почти одновременно произошли. А кто агитирует я не знаю.

Гиперион 16.05.2011 19:48

Филисоф кстати дело говорит, да только вы его не слушаете, в чем проблема чёрт возьми ?

LittleBigDen 16.05.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 9337184)
у болдуина ава страшная =/, фиг знает, может быть он оборотень, меняю на болдуина

написал бы сразу, мол, прочитал пост философа в треде свидетелей и решил поменять голос

Акацуки 16.05.2011 19:52

LittleBigDen, нет, я позже прочитал

-PhantomX- 16.05.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 9337192)
Филисоф кстати дело говорит

Кстати, нет. Философи вначале обвиняет первого попавшегося, а потом прет, как баран, до самого конца, пока того не убьют/казнят. После чего он признает свой фейл :) Иногда он, правда, бывает прав, как в случае с Масини в одной из предыдущих партий, но это скорее исключение, чем правило.

Teo:) 16.05.2011 20:00

До меня слух дошёл, что философ в своё время премию получил какую-то в мафие авардс, что-то типа чаще всех обвиняющий и меньше всех угадывающий...)))
(могу ошибаться).

Гиперион 16.05.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 9337259)
До меня слух дошёл, что философ в своё время премию получил какую-то в мафие авардс, что-то типа чаще всех обвиняющий и меньше всех угадывающий

какая ачивка может быть, ты посмотри на дату его регистрации)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.