![]() |
Акацуки, твоё мнение я не уважаю
|
Цитата:
|
-PhantomX-
Что скажешь в оправдание, если Эвига таки казнят, а он действительно мафом окажется? Так защищаешь его, аж удивляюсь. |
Все же и впрямь все слишком просто за эвига голосовали.
А где вообще он сам? |
Цитата:
- Потому что Эвига все подозревают. И - Радуйся, что не тебя. Че за нафиг вообще? :) Наркоманская партия какая-то. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера говорил, что он-де постоянно сидит в скайпе из-за клановых дел/фрпг/чего-то еще, сегодня такие вот вопросы. Причем только наивные вопросы, но не обвинения/подозрения, такое ощущение, что хочешь спасти Эвига, но пытаешься прямым текстом об этом не говорить =\ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что вы тут всё за Эвига да Эвига цепляетесь, между прочим есть личности более подозрительные, нежели Эвиг.
Рик, к примеру, голоснул за него и при том, даже не решился посетить сей тред и хотя бы написать пару постов, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно, кажется что мафы: Эвиг, Акацуки и Болдуин....
Правда на деле у них какой-то разлад или оооочень хитрющая тактика))) Эвиг - молчит, но судя потому что говорят про скайп - имеет доступ в интернет, странно это всё, странно... Акацуки - подозрительный тип, защищает Эвига, а так же напрягает кое-какая его переписка в скайпе. Болдуин - наоборот, наотмашь голосует за Эвига "а пусть Эвиг". В то же время в некоторые моменты он пытался отстоять его, ну или просто высказался в его пользу, без задней мысли:) Итог: Эвига сливать не стоит, есть вероятность того, что он не появится вообще и будет убит прокуратором за овощизм. А если вернется, то тогда уже будет повод и подозревать. Выдвину третьего из моего списка, может быть и люди за него голоснут и мафией он окажется:) P.S. Ком, реально круто было бы услышать тебя или хотя бы узнать кого ты исповедовал... |
Цитата:
|
Филисоф кстати дело говорит, да только вы его не слушаете, в чем проблема чёрт возьми ?
|
Цитата:
|
LittleBigDen, нет, я позже прочитал
|
Цитата:
|
До меня слух дошёл, что философ в своё время премию получил какую-то в мафие авардс, что-то типа чаще всех обвиняющий и меньше всех угадывающий...)))
(могу ошибаться). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |