![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Inception., я считаю что правильно сделали)
Скрытый текст: И хотелось бы узнать, откуда пришли новобранцы в Инфинити? Неохота чтобы игра провалилась |
Цитата:
Вообще трейлер неплох, но у всех КОД были неплохие трейлеры, плюс опять же ничего нового к сожалению не показали, а значит кроме как "быдыдыщь" удивить уже нечем будет. Плюс не удивлюсь если они в очередной раз все самые клёвые моменты показали в одном ролике. Печально. |
Цитата:
Народ требует хлеба и зрелищ - он его получает, причем сполна и надолго.:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После всего увиденного, по-другому быть не может ведь... Хотя да, фанбои могут спасти положение калды :D |
Ну вот говорите не чем удивить.....Удивить они могут только сделав из MW "симулятор войны" то есть Арму. Вот удивят так удивят! А пока большинству это не нужно, им достаточно того что серия КоД даёт сейчас. Пока MW-3 даёт то что я от неё жду. А жду я от неё то безумие и пафос MW-2 умноженное на тысячу и увеличенный масштаб.
|
Очередной MW, но чувствуя я, что он опять продастся рекордным теражом. Повторяються они, AC130, поездки на лодках..
|
полномасштабная война не к лицу КоД имхо, стиль тайных и военных операций был ближе мне по духу чем война
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Как-то трейлер смотрится унылее трейлера БО. Непонимаю что толстый в нем нашел, совсем нету "вау" эффекта который может заставить купить МВ3. Но оно хотя бы выглядит круче чем убогий МВ2. Разве что графика какая-то не ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Момент с метро стырили из Знамения. |
Цитата:
Цитата:
|
Зажрались что ли?
Чёткая графика, шикарные спецэффекты. Попкорн - боевик, да, но в этом есть что то плохое? Действие на каждый квадратный сантиметр - в этом что то есть плохое? Не нравится линейное "быдыдыщь" - играйте в Оперэйшн Флэшпоинт 2, ок. Какие проблемы то? |
Цитата:
|
Посмотрел трейлер... Мне одному кажется, что всё это я уже где-то видел?
|
Я один заметил спецназовцев-англичан из первой части?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |