![]() |
Edunse, Если эдитором открыть, там вообще все команды уже есть. Фамилии, скилы и т.д от конами, поэтому штампуют эти патчи. Только без лиц, что печально.
|
Интересно, это в демке или они вообще решили убрать возможность выбора количества игроков в стенке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В демке до ужаса раздражают тупые киперы, практически любой удар - гол, надеюсь это из-за кривой демки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчет количества игроков в стенке, извиняюсь, это я ошибся, конами не убрали эту возможность, просто теперь игроки не тупо появляются в стенке, а из своей команды игроки прибегают и присоединяются к стенке, поэтому я не обращал внимания и не замечал этого. P.S. - Для тех, кто не знает, сочетанием Z + вверх/вниз (на паде LT + вверх/вниз) меняешь количество игроков в стенке. |
Edunse, Но убрали систему финтов,которая была в предыдущей серии.Мне она так нравилась,обидно немного.
|
@X.E.O.N@, да мне тоже. Как тут делать нормальные финты, или в демке их обрезали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я скачал лемку ,но меня меню не такое,какое на скриншотахhttp://vkontakte.ru/photo112476532_268600857
|
Цитата:
|
А чё уже темы создали? Игра вышла чтоли?
|
Цитата:
|
Desmond Hume, Кстати, а чё ты не вставишь обложку с коробки диска с Рональдо?
|
SaDolG, кстати, а финты все на месте, в чем проблема то? Вот вчера снова играл в демку, опробовал несколько из них, все по прежнему)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |