![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто сайт только запустили, еще нет осязаемой информации даже о точном кол-ве эпизодов. Разработчики напрямую сотрудничают с создателями комиксов. И планируют выпустить игру в 4 квартале этого года. Более подробную информацию следует ожидать после проведения Comic-Con в Сан-Диего. |
Кто помнит квест не очень старый, там про девушку которой помогает детектив который умер, не могу вспомнить название, переигарть хочется %
|
Без_Имени, Здесь общеквестовая дискуссия, но тем не менее, твой запрос будет уместнее здесь. Так уж заведено.
|
|
Объект 69. Месть Крассера- мини-игра с Майором Хоукс - положила меня на лопатки:(
КАК её пройти!? Полцарство и коня дам за помощь или за сейв уровня 3. Спасибо! |
|
Сегодня мы поговорим:
Квест, обманувший ваши ожидания. Иногда такое случается. Ждешь квест с нетерпением - смотришь публикацию новых фотографий экрана, прочитываешь "превью" в различных игровых журналах и на всевозможных игровых сайтах. И сюжет тебе по нраву, и фотографии экранов радуют, и разработчики (как всегда) обещают "великолепную игровую атмосферу", музыку от именитых авторов и студий. И наконец - квест вышел! Ты идешь в ближайший магазин - и вот уже заветная игра у тебя. Устанавливаешь и в итоге получаешь только разочарование - или герой игры какой-то странный, или игровой процесс вызывает стадию активной зевоты, или "пиксель хантинг" в таком количестве, что хочется дать глазам отдохнуть после первых 20 минут игры и т.п. Случалось ли такое у Вас? По отношению к какой игре? |
DJ_SYLAR, К серии "Нэнси Дрю" Её не дал то были одни и мои первых квестов. Но купил одну, вторую, третью и понял что не мое. Вообще.
|
DJ_SYLAR,
ожидала большего от Lost Crown. В одном из журналов ее очень уж рассписали, дав ей "1" место и "квест года". Ни геймплей, ни графика- ничего кроме стиля в этой игре меня не впечатлило... Вяло и уныло.. Silent Hill Homecoming - ждала 5 лет, надеялась верила и переводила сканы заморских журналов... Итог вы все знаете.. Могу продолжить дальше, но чувствую полетят в меня сапоги с помидорами.. |
Ага, облом.
Про обломы можно долго писать. Во-первых, ухудшающаяся через игру серия Нэнси Дрю - ждешь, ждешь, а получаешь халтуру вроде По следу Торнадо. Дальше всевозможные тунгуски, смерти как искусство и мистические хроники. Туда же и Альтер эго - однообразные и похожие друг на друга как близнецы игры. Я в них путаюсь. Отель и Легенда хрустальной долины - откровенная ерунда, хотя рекламу им сделали хорошую. Альтернатива и Послезавтра - лучше бы их вообще не выпускали. Политические и фантастические сюжеты, микроскопические предметы, линейность - вообще не интересно. Еще была в шоке от Блондинки в шоке - играла недели три в нее, наверно. Зевала и мучилась с заданиями типа "приготовь кофе для секретарши". Очень веселилась, когда играла в Охотников за призраками - ну такая ерунда! И еще очень не понравилось Нибиру. Вообще, если надо искать на экране микроскопические предметы, производить действия в определенном порядке и много болтать с другими персонажами, мне игра сразу не нравится. Я за вид от 1-го лица, минимализм и головоломки. Хотя бывают исключения. |
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь можно пригласить хороших актеров (я уже не говорю, что симпотичных), сделать путевые декорации.. а так пока тянет на уровень "метроном" а не "Phantasmagoria". |
"Lume: Part 1" - полностью из картона
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
DJ_SYLAR, понравился. Например, навскидку, даже не думая, ЧЗ-2 и Барон Виттард. Отличный Дарк фол-3. Фобос. Ускользающий мир.
Хорошо, давай в квестовой беседке. |
Цитата:
|
DJ_SYLAR, Фобос - интересная игрушка. Страшная, хотя ничего особенно страшного там нет. Ну, прошмыгнувшая тень. Как же я боялась в подвал идти!
Атмосфера прямо так и давит. Как в Обители тьмы или Шорохе. Если тебе эти игры понравились, стоит доиграть. Я рассматривала ЧЗ-2 как отдельный проект. Потому что делали его другие авторы и вообще это совершенно другая история другого человека. Сюжет получился отличный. А концовка несмазанная, если следом сразу поиграть в 3-ю часть. Она просто подразумевает продолжение. Мне вот в 3-й части показалась концовка смазанной. Может, 4-ю часть стоит ждать? Когда-нибудь? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |