![]() |
Mad-21,
Так, получается чтобы играть в бокс в наушниках, то надо купить уши и подсоединить их к телику и все? Просто ночью без ушей не поиграешь. |
2KSweex, Если в телевизоре есть разьем под наушники 3.5мм, то любые можно подключить, те что в комплекте только для разговоров через лайв.
|
А как можно стримить видео на бокс с компа, кроме медиа центра, а то у меня его нет на винде?
|
Ребят собираюсь менять Xbox, как мне перенести информацию с жесткого диска!? По мимо флешек, и карт памяти!
|
Есть спец шнур, он идёт вместе с хардом (если отдельно покупаешь). Не забывай, что если ты переносишь допы и игры что купил в лайве, тебе надо будит сделать трансфер лицензии...+ помнить пароли от аккав с которых покупал.
Цитата:
|
Эм.. Горят три красных огня. Не подскажете что делать?
|
Цитата:
|
Avahi, ...или прижим делай)))
|
Avahi, Сгорел твой бокс, неси в сервис (если не прошивал и еще на гарантии).
Ну а если прошил или гарантия кончилась можеш сделать прижим, еще с месяц он у тебя поработает, и то не вариант, лучше сразу на помойку чем деньги тратить... |
Avahi, RIP. Dust to dust.
[СХД]-Fredi, хохо... потратить не одну штуку деревянных ради пары недель игры. Разумнее вложить деньги в новую. |
что за странные новости?
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=76996 Цитата:
если бы сегодня было 1 апреля, я был бы уверен, что это прикол. почему новости там не премодерируются? всякую хрень кидают. |
Rambo J.J., авторитетный источник, чо) бред же
|
Цитата:
|
Да бред по любому, весь мир сидел, смотрел, покупал, а тут раз и бокс читает диски всех платформ.
|
Rambo J.J., Да там парень, писал ОС сначала... трепались в сми, что гений... оказалось по кода скамуниздил откудо-та.... теперь сказки про консоль. Да бред это всё.... сказки для нищебродов, которые не хотят ничего покупать ничего а иметь всё... вот жарил бы бокс ещё блиньчики и кофеваркой работал после установки этого апгрейда я бы ждал.
|
Да бы прекратить всё это сообщаю вам, всё что сделал парень, это взял Ubuntu Linux и изменил названия, да потёр копирайты, ну там ещё кое-какие скины прикрутил. То есть это ОБЫЧНЫЙ Linux.
|
MoorCATs, Я это и имел в виду.
|
Mad-21, ок, я просто подробнее расписал.
|
да вобщем-то сразу видно что фейк, но зачем новость пускают?)
|
Rambo J.J., Запудрить мозги :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |