![]() |
Цитата:
|
Не, лучше Мороженщиков уж.
|
заявка
|
Ничего не понял, какой раздел есть вашей территорией?
|
ArhangelZl, ты не знал, что ли, что клан по разделу - это отстой для старпёров? Сейчас рулят кланы по треду. Скоро открою свой собственный клан с блекджеком и шлюхами. Это будет клан по посту. Это модно.
|
Аve Lecter, Людей только темы должны объединять?
|
Mad-21,
Этих людей, да. Думаю, объединяет их только тема. Ибо глянув на состав, всё становится предельно очевидно, что тут общих интересов кроме как посиделок ночью в треде как бы и нет. Я не говорю, что это плохо, не понятно только нафига клан делать. Или ты думаешь, их объединяет что-то большее, чем тема? |
Аve Lecter, Этого мало? Люди имея общий интерес хотят делать что-то хорошее но на уровне "повыше". И ладно, что люди разные, ведь так же намного интереснее. Не будит вода в ступе толочься по одним и тем же темам. Расширение кругозора как и "глоток свежего воздуха" никогда никому не вредило.
|
Аve Lecter,
Ну, мы все общаемся уже ЗА пределами этой темы, сама она послужила толчком на создание клана, для поддержания активности в ночное время суток, улучшения времяпрепровождения, создание интересных конкурсов и просто приятное общение. Каждый член клана, включая главу и зама хорош в той или инной области искусства, если тебе интересно, и у каждого свои пока малые обязанности. Уверяю, что клан создан не ради посиделок или красивых бляшек или даже просто понта. Мы настроены ДЕЛО ДЕЛАТЬ, как это не банально звучит. (: Просто нужно дать шанс, увидить, а потом делать вывод. :) Пока первые шаги |
Key Taylor
Что вам мешает организовывать и проводить конкурсы сейчас? Для кого вы собираетесь поддерживать беседу в ночное время суток? Для своего клана и еще трех человек? Зачем для этого вам объединяться в клан? В какой области искусства хорош именно ты? А Хэнкок? |
Бгг, интересно будет понаблюдать, насколько быстро Найту надоест этот детский сад.
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
аби,
А первый конкурс уже начался)) Все со временем узнаете, не гоже карты раскрывать лишь на старте игры. Аve Lecter, Я же не говорю, что мы профессионалы. |
Цитата:
Но все же хотелось бы увидеть ответы на остальные вопросы, их там было немного. |
Аve Lecter, Придирка к формулировке. Вы сомневаетесь, что люди умеют что-то делать или имеют талант ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это же вопросы к клану были, а не именно к Тайлору, да? |
Еquilibrium,
Мы же рядом... аби, Вот честно скажу, все довольно просто в плане твоих вопросов, но описывать и пояснять пока нет времени, может стоит просто пронаблюдать за нашими действиями? :) Аve Lecter, Да чего уж тут, ткни пальцем, не съедим же.) Mr. Wideside, Хватит оправдываться) Хотя я сам походу этим занят |
Будет очень забавно, если в конце окажется что НайтВищ всех затролил :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |