![]() |
А купить "Во имя богов" нельзя? (В смысле оно продаётся? (вместе с обновлением) её Бука выпускает?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Пираты продают версию 3,5.Мало того,у меня без пиратки не ставилась 3,58:)
|
Я без проблем ставил WOG поверх SoD.
|
не,я на эрафию ставил.. не ставилось,пришлось через пиратку.. которая уже давно была.. да я этот процесс уже описывал:)
|
А мне понравилась Heroes of Might and Magic 4
|
После выхода героев 4 стан фанатов игры разделился на 2 лагеря.
Тем кому игра понравилась и тем кому не понравилась. |
Мне не понравились Четвертые герои. Какие-то они странные. Третие рулят (особенно Во имя богов), где монстры-генералы есть. ИМХО. Третие герой - лучшие в серии.
|
Не генералы, а командиры.
В версии 3.59 количество командиров увеличится. |
Мне понравились Гер. 3. Там все просто ничего лишнего,а Гер 4 какая-то сырая игра и играть в неё мне в скорости наскучило(удалил). И я не сколько не жалею.:Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sir Overull
Они еще из Disciples:Sacred Lands объектов накомуниздили. :sml: |
А мне и третьи герои не понравились... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Кет
Да, это почему??? Даже в игромании написано,что гер.3 стали прототипом гер.5, а четвертая часть неудачная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Heroes of might & magic
Во вторых героев я не играл, начинал с третьих и честно говоря решил, что это вообще не интересная игра, но когда через некоторое время начал играть снова, то уже не мог остановиться.Больше всего понравились герои 3.5 WOG, но идея из четвёртых о том, что Герои должны принимать непосредственное участие в битве, а не разбразывать заклятия на головы бойцов мне очень очень понравилась.
|
Фамяк
Ну а чё ты хочешь ???? Когда это было?? Давно. Тогда это игра была хороша. Ну атеперь есть гер. 5., а можь лет через 5 будут гер.6 и тогда пятые будут плохие.:sml: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |