Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Пятый элемент / The Fifth Element / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11747)

UltraViolet 15.04.2008 18:35

Естественно же шикарный фильм. Просто шедевр! Актеры - бесподобны, сюжет - потрясающий. Это классика. Я посмотрела уже очень много раз, даже не помню сколько точно. И до сих пор хочется смотреть и смотреть. И я смотрю. И Милла Йовович просто умница, красавица и замечательнейший человек. Каждый фильм с ее участием - это красота и шедевр. Бесподобный фильм.

Сold 13.05.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от UltraViolet (Сообщение 3841275)
Естественно же шикарный фильм. Просто шедевр! Актеры - бесподобны, сюжет - потрясающий. Это классика. Я посмотрела уже очень много раз, даже не помню сколько точно. И до сих пор хочется смотреть и смотреть. И я смотрю. И Милла Йовович просто умница, красавица и замечательнейший человек. Каждый фильм с ее участием - это красота и шедевр. Бесподобный фильм.

Согласен со всем вышесказанным. Хочу еще добавить, что не только Милла Йовович молодец, но также Брюс Уиллис отлично сыграл, хотя подобных ролей у него было полно. Сам фильм также довольно оригинален, может не столько сюжетом, сколько стилем и декорациями.

FaNToM1 16.05.2008 13:32

Хороший фильм в своё время помню очень цепанул меня, игра Брюса(Корбен Даллас) и Милы(Лилу) просто запредельно хороши, вродебы в фильме и инопланетяне какие то и машины летающие и тд но это всё так поставленно что просто не обращаешь внимания, также очень отлично сделана в фильме сцена Переустройства и переосмысления жизни Лилу, она постепенно вливается в этот суровый мир людей что очень хорошо сыграно и это интригует, вобщем фильм просто отличный с удовольствием ещё бы раз пересмотрел на каком нить блюрее :)

AbuAziz 16.05.2008 13:49

Фильм отличный, ему уже 10 лет, а с тех пор помоему и не сняли фантастического боевика лучше него.

So1idus 16.05.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4053027)
родебы в фильме и инопланетяне какие то и машины летающие и тд но это всё так поставленно что просто не обращаешь внимания

И зря, ибо в фильме полно мелких деталей. К примеру доставка еды на дом как выглядит в будущем - старик-китаец на своей реактивной гондоле летает туда-сюда, выполняя заказы. Или полёт шаттла - чтоб не скучать в дороге - пустили гас и все заснули. Ещё момент - пришло письмо и Корбен тут же обнаружил, что его уволили без объяснения причин. И таких мелочей полно в фильме, весь фильм состоит из мелочей, даже не смотря на то, что основная идея фильма: любовь - то единственное оружие, способное покарть зло. Бессону удалось лучше всех показать мир далёкого будущего.

JazArt 16.05.2008 16:04

Когда посмотрел первый раз фильм, а было это очень давно, просто обалдел, сильно зацепил фильм, смотрел его много раз, и хочу посмотреть опять, вспомнить. Помню очень нравился момент, когда прилетал огромный корабль, и на землю ложилась тень, помоему это был корабль, смотрел давно не помню толком, но вот таких моментов в фильме ещё очень много, нравилась музыка, актёры... нет слов, вобщем фильм очень нравился и нравится.

FaNToM1 16.05.2008 16:07

So1idus
Цитата:

Бессону удалось лучше всех показать мир далёкого будущего.
Насчёт будущего да можно согласиться но насчёт инопланетян уж извини неочень стыкуется как то хотя мб я уже начинаю придираться...

JazArt 16.05.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4053754)
Насчёт будущего да можно согласиться но насчёт инопланетян уж извини неочень стыкуется как то хотя мб я уже начинаю придираться...

Да припоминаю иноплонетян, были похожи на кукл, иноплонетяне не понравились мне =(

Wolfsheim 16.05.2008 18:56

Фильм хороший. Когда смотрел его в первый раз, то был, ясное дело, поражён) Сейчас уже Пятый элемент не кажется таким уж офигенным фильмом. Не знаю почему... просто каким-то уже наивным он кажется. Игра актёров очень хорошая - веришь всё происходящее. А это в фильме про будущее в принципе важно)

SCORPION 16.05.2008 19:16

Фильм очень хороший. Все актёры играют просто поразительно. Все на высоте. Только смотреть его надо на оригинальном языке. Пробовал пересмотреть дублированный.... УЖАС, весь шарм фильма улетучивается как пыль. Хочется выключить на 10 минуте. Вывод: Либо оригинал, либо пиратский перевод и чтоб на заднем плане было хорошо слышно английскую речь.

TVG 07.02.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от J. Montegry (Сообщение 1269364)
Gromila
Русская? Она украинка.

Милла Йовович не украинка, а только родилась в Киеве. Папа у нее серб, а мама русская.
Роль Лилу сыграла просто великолепно. Такое полное перевоплощение в образ!
Не представляю никого другого в этой роли.
Брюс тоже как всегда на высоте.
Фильм потрясный, до сих пор помню свое впечатление от первого просмотра.

Sultan4ik 22.02.2010 13:37

Каждый раз пересматриваю, и пытаюсь понять, что меня в этом фильме зацепило, то ли замечательная игра актеров, то ли сюжет, то ли концовка. А в общем фильм супер, как и большинство фильмов Брюса и Милы.

secret 26.02.2010 23:15

Классный фильм. Отличный и неглупый стёб над блокбастерами, хороший сюжет и отличная игра актёров... Что еще нужно человеку? :)

F-R-@-G 27.02.2010 14:56

Никто не знает имени настоящей певицы, которая пела в "космической опере"?

So1idus 27.02.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от secret (Сообщение 7607120)
стёб над блокбастерами

С чего вдруг стёб? Это самостоятельное произведение, просто с элементами комедии, чтоб было одновременно и зрелищно и смешно.

DieSeL> 27.02.2010 15:55

фильм просто шедевр,смотрел его раз 20 не меньше и не против ещё разок посмотреть,актёры играют просто великолепно!брюс вилис и мила йовович бесподобны!сюжет вообще интересный!

~=)Wizard(=~ 27.02.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от F-R-@-G (Сообщение 7609367)
Никто не знает имени настоящей певицы, которая пела в "космической опере"?

Ммм а ее разве не на компьютере сделали?
апд:
Цитата:

Ария спета не человеческим голосом, а создана на компьютере. Для человека исполнение этой партии невозможно.

secret 28.02.2010 00:54

So1idus, с элементами стёба - много штампов, которые очень смешно обыгрываются (Брюс Уиллис спасает мир :)).

Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.